Axial EXO Terra Buggy
Я руководствовался картинкой выше в этой теме, на которой фото рамы и инструкции. Более того, я даже слегка мазнул локтайтом на ‘ласточкин хвост’. Не помогло…
Думал, первый комплект бракованный, но при подробном рассмотрении не увидел отличия вообще, комплекты идентичны.
А, т.е. они до сих пор болячки устраняют. Молодцы кстати, а то могли и просто покласть на все это.
Прикол в том что при определенных соотношениях спур/пинион фиксирующий винт просто пробивает дырку в той части на которой висит мотор (там толщина стенки очень маленькая). Видимо они сделали утолщение + перенесли фиксирующий винт в другое место (раз обе детали присутствуют в комплекте). Хотя ты говоришь что детали вроде как одинаковые…
У меня при сборке такого не было, только по подвеске корректировки + доложили детали для диффа (исправили ошибку фасовки).
И еще - это у меня кривые руки, или и правда выставить правильно стоковый 12 пиньон с 48 и 50-зубыми спурами невзможно? Даже при крайнем положении моторамы зацепление даже с 50м слишком слабое.
Да, а мотораму я таки сломал слегка… Вылечил шайбой под винт, который держит сам мотор. Она в итоге “подпирает” ласточин хвост и не дает ему расползтись. Ну и держится всё в таком варианте, да…
Пару фоток:
- Покрасил интерьер, покрасил штатные диски и купленные диски с бедлоками тоже покрасил 😃 Купил резину Dirt Digger 2.2"/3.0"
Резина прикольная, мягкая, но вот вставки - дубовые деревяшки.
- Кто-нибудь знает, что за приколюшки аксиал подкладывает? 😃
С пистолетами-автоматами все понятно, аккумулятор под номером 6 вроде тоже понятно что это… а вот остальное вызывает вопросы 😃
под номером 5 это какой то складкой санд-трак? Что за пипка(1)? Что за заглушки(3-4)?
Больше всего вопросов у меня к резиновому ершику (2) 😃
Не исключено, что ртр через полгодика упадет до 420.
Как я писал 3 месяца назад, цена на RTR упала до $420
Заглушки отлично подходят для маленьких баночек. Сэнд-треки - для самодельного прицепа в качестве заезжалок.
Больше всего вопросов у меня к резиновому ершику (2)
Им удовольствие доставляют, а ты что подумал? 😉
выставить правильно стоковый 12 пиньон с 48 и 50-зубыми спурами невзможно?
Невозможно.
В рамках легкого офтопа:
…C учетом того, что феты смотрят ВНУТРЬ регулятора — я честно говоря слабо представляю как можно такое заливать в кирпич. Как минимум надо переворачивать.
rcopen.com/forum/f27/topic120367/3212 вот, впереди зима обкатаем 😃
Сегодня провел первый тест драйв. Я даже не ожидал что она так поедет на 2s lipo, вообсчем прет супер! Вот видео
Завтра будет пробный заезд на 3s.
Что за пипка(1)?
Это заглушка на верх трубки для антенны по-момему
В этом вашем видео смотря на вон тот дом через дорогу подумал что он какой то не русский, потом взглянул на ваш адрес и был прав ))
А в конце нового фильма “Побег” появляется EXO только в масштабе 1:1 =)
Им удовольствие доставляют, а ты что подумал?
Ах ты, старый извращенец 😁
Это заглушка на верх трубки для антенны по-момему
Неа, пипка уже одета на антенне. Пока только придумал, что можно черные крышки (3,4) на торец отвертки одеть.
Вот мои кожурки покрашенные и с наклейками:
Осталось приклеить резину, подключить свет + жду посылку с ништячками.
Порылся на цкрц - там столько разнообразного внешнего тюнинга на зверушку… Собрал пакетик, посмотрел на него, подумал, и пока заказывать не стал. Но наверное таки закажу. Хочется много оранжевых железочек 😃 Фактически можно собрать машину так, что пластик останутся только боковинки ванны и булки. Всё остальное есть фрезерованое или карбониевое. Вот только боюсь если резко увеличить жесткость шасси - это негативно скажется на выживаемости.
Хочется много оранжевых железочек
А нафига? мне кажется тюнинг ради тюнинга, это пустая трата денег. Пластик во многих узлах отрабатывает отлично, а менять надо только то, что во время эксплуатации оказалось слабым местом.
А для красоты можно просто покрасить и все 😃
Фактически можно собрать машину так, что пластик останутся только боковинки ванны и булки.
Что, и клетка есть фрезерованная/карбоновая есть?
Нет, клетки нет. Тюнинг ради тюнинга - потому и не заказал. Но что есть ценного - модифицированные моторамы с подставками под центродиф в двух вариантах, и еще люминевый корпус дифа.
Нет, клетки нет. Тюнинг ради тюнинга - потому и не заказал. Но что есть ценного - модифицированные моторамы с подставками под центродиф в двух вариантах, и еще люминевый корпус дифа. Ну и кулаки, кастер-блоки, тоже, наверное. Остальное больше эстетика, пожалуй.
Но что есть ценного - модифицированные моторамы с подставками под центродиф в двух вариантах, и еще люминевый корпус дифа. Ну и кулаки, кастер-блоки, тоже, наверное. Остальное больше эстетика, пожалуй.
Моторама да, симпатичная, тем более, если стоковая не устраивает.
И вот еще стабилизаторы есть, можно попробовать с ними.
И еще локеры дифференциалов есть 😃
Угу… Сделать из неё дрифт или краулер, гы 😃 Люди добрые, кто менял кости на цвд - ни у кого костей задних не лежит без дела? Поломал-таки чашку, а посылочки с башни всё нет 😢 Чашку сток нашли, а костей - нет.
Прибило меня приколхозить головной свет, вроде ни у кого не видел, не знаю по каким причинам 😃
Плафон фары спрятан под капот, оторвать при кувырках не должно, ходу амортизатора никак не мешает.
С третьего канала переключается на ближний\дальний
Вот дальний:
Не плохо смотрится, но по моему место опасное. Я свой капот в етих местах весь ободрал когда башил.
Сегодня разогнал exo до 60 км, вот видео
Пришла мне посылка с Башни. В числе прочего - моторама нового образца. Она стала заметно “мясистее”, сохранила регулировочный винт для выставления зазора, но фиксируется теперь не бонкой и ласточкиным хвостом, а двумя винтами, которые вкручиваются в подвижную часть, на неподвижной, соответственно, продольная щель, как это сделано в моторамах от STRC. Занятно, что при этом крепеж в наборе лежит такой же, как был в старом варианте моторамы - то есть два винта под шестигранник для мотора, один - регулировочный, и бонка для фиксации. В итоге винты для мотора слишком длинны, чтобы вкрутить их в подвижную чсть, а бонка - вообще не подходит никуда, она бОльшего диаметра, чем любое из резьбовых отверстий в комплекте. Приведу картинку от STRC чтоб был ясен принцип крепления - качественно сфотографировать мотораму, которая мне пришла, у меня не получилось.
Прибило меня приколхозить головной свет, вроде ни у кого не видел, не знаю по каким причинам
а можно ссылку на данные фары?
Сегодня разогнал exo до 60 км, вот видео
а что за приложение?