Axial EXO Terra Buggy

трагги

а я привык что фирма аксиал выпускает только трофи и триальные модели)))а теперь и багги))

Edvard

Вазелин в топку, ему место в РТРах Траксасовских.
4100kv на 3-х банках можно, но с осторожностью по передаточным. 12/54 - нормально.

Remington12
Edvard:

4100kv на 3-х банках можно, но с осторожностью по передаточным.

Ох, я бы не советовал, на таких частотах вращения ротор могет не выдержать. Ротор на 50 тыс об/м будет уже ощутимо греться от трения с воздухом. Да и подшипники этого тоже не любят…

ДА, кстати.
Попробовал аммо с ХК поставить вперед.
2 пака не отъездили. Сломалось нижнее ухо у одного. И на обоих погнуло штоки.

Remington12

Я чота не понял. Стоковая моторама у меня не позволяет выставить зазор с 12-й стоковым пиньоном и 50-м спуром, зазор получается великоват. Это так и задумано?

Ive
Edvard:

Вазелин в топку, ему место в РТРах Траксасовских.

Ну уж что досталось…

Edvard:

4100kv на 3-х банках можно, но с осторожностью по передаточным. 12/54 - нормально.

Полный газ можно и зажать, но на самом деле - будет зима, так что сомневаюсь, что поплохеет мотору. Термометр тоже едет, буду следить просто.

Remington12:

Ротор на 50 тыс об/м

Не раскрутится он до 50000… Если только на секунды. Баш, не трасса, и не адской длины прямые…

Remington12:

Стоковая моторама у меня не позволяет выставить зазор с 12-й стоковым пиньоном и 50-м спуром, зазор получается великоват. Это так и задумано?

Видимо, да. На кой только… Я на прошлой странице это же спрашивал 😃

Remington12
Ive:

Видимо, да. На кой только… Я на прошлой странице это же спрашивал

Придется искать стоковый пиньон от слеша 4х4… вроде были знакомые с ним, завтра поспрашиваю…

Ive

Я гляну сегодня на мотораме нового образца как. Там, по-моему, запас есть и всё делать можно.

long_snake

Всем привет.
Уже полгода как читаю эту ветку, тогда и решился взять это чудо. Взял, собрал, понравилось очень. Аксиал сделал айс конкретный 😛 Самое подходящее слово: радует!
В общем, есть парочка вопросов и косяков.
Очень понравились катки и шины, как у asiddd, тоже теперь хочу бэдлендсы и jconcepts’ы!! поделитесь ссылочкой)
Поставил недорогую бк venom 4200кв (регуль на 80А, в комплекте с картой, очень удобно, в полевых условиях особенно). Не хватает скорости со стоковой передаткой. Не хватает очень сильно. 60км/ч развил точно, но выше 70 не поднялся, 2S не тянет, а 3S ставить опасно…
Посмотрел предложенный проект (где кузов от про-лайна баджа баг), сначала очень понравился, потом понял: не побашить. Нормально, по-русски, не побашить 😁😁 Сломаю люстру к чертям собачьим, да и кузов тоже не самый сок станет.
Была проблема с приводами - эти заразы были немного коротки, так что при нормальном вывороте при движении выпадали из чашки, спадали на рычаг, стопорили колесо. Колхоз мне в помощь, не стал заказывать цвд, уж больно долго ждать. Напихал в чашки при диффах обычной резинки, теперь выворот максимальный!😁 Да и не звенят карданы совсем, тихо работает аппарат.
Тяжело каждый раз, когда надо что-то разобрать/собрать именно на шасси, снимать клетку. Долго и муторно. Думаю над снесением половины ненесущей опоры каркаса, чтобы полегче было подлезть ко всему. Болты срываются. 😠.
Сейчас решаю, как красить кузовок. Хотелось бы купить бэдлоки от gmade, желтенькие, но, боюсь, будут задевать амморты, да и выворот пострадает. Или встанет на бэдлэндсы 2.2? Что от монстров. На всякий случай перестрахуюсь и возьму jconcepts, ну уж больно легли на душу.
И еще: на задние рычаги очень много летит грязи, там у меня слой аж в сантиметра 2 образовывается:( каждый час катания чищу.

long_snake
Serujio:

Бэдлэндс есть и 2.2/3.0 www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBPKY&P…

Не, я хочу на бэдлоки поставить www.junfac.com/shop/index.php?main_page=product_in…
Так что нужно 2.2 бэдлэндсы. Ну вот поставлю, допустим, цеплять будет амморты? Рулябельность надо оставить, все-таки производитель позиционирует эксо как багги.

long_snake
Serujio:

купи бэдлоки под 2.2/3.0 или у тебя уже есть 2.2 которые?

В том то и есть вся суть, я очень хочу поставить именно эти. Ну, если поделитесь ссылкой на бэдлоки 2.2/3.0, буду очень благодарен, ибо ни на ckrc, ни на junfac, ни на rc4wd и rc4x4 не встречал такой размер)

sAshk
long_snake:

В том то и есть вся суть, я очень хочу поставить именно эти. Ну, если поделитесь ссылкой на бэдлоки 2.2/3.0, буду очень благодарен, ибо ни на ckrc, ни на junfac, ни на rc4wd и rc4x4 не встречал такой размер)

amainhobbies.com/…/Pro-Line-Split-Six-22-30-Bead-L…
еще у кого то были

const90
Serujio:

Я вот хочу Тренчер попробовать М3

Бери М2, на дольше хватит, а гребут они и так знатно

Serujio
const90:

Бери М2, на дольше хватит, а гребут они и так знатно

Уже в посылке, хочу именно мягкие попробовать для нетвердых оснований. В обычных условиях мне стоковые нравятся.
Также заказал стабилизаторы на пробу.

long_snake
sAshk:

www.amainhobbies.com/product_...k-2-Slash-Rear еще у кого то были

да ну их. Какие-то совсем не красочные. Совсем. Хочется чего-нибудь красивенького, такого, стоящего. Вот на краулеры зачетные бэдлоки делают, красочные, иногда металлические.

Remington12

Короче отчитываюсь. Поставил 13 пиньон от слеша 4х4. С 50-м спуром если максимально “утопить” — идеально выставленный зазор. Рекомендую.
Правда, пиньончик послабее (даже по весу - легче раза в полтора), и болтик стопорный хлипче. Ну да посмотрим… в четверг рассчитываю испытать…

long_snake

Мозги сломал, ей богу. Загорелся я JC конкретно, причем белыми. Ставлю на катки бэдлендсы 2.2/3.0, стандарт для шортов. Но я не могу уже пятый день выбрать из этих дисков. Скажите, подскажите, помогите. Какие?:
amainhobbies.com/…/JConcepts-Rulux-Wheel-White-2-S…
amainhobbies.com/…/JConcepts-Rulux-Wheel-White-2-S…
amainhobbies.com/…/JConcepts-Rulux-Wheel-White-2-B…
Какие налезут на бэдлендсы? И, собссно, встанут на 12мм хекс?

Remington12
long_snake:

Какие налезут на бэдлендсы? И, собссно, встанут на 12мм хекс?

Все налезут, они по-моему только вылетом отличаются. Судя по отзывам — гемор бывает только с установкой на лосевый шорт.
А чем не устраивают родные пролайновские диски?

long_snake
Remington12:

Все налезут, они по-моему только вылетом отличаются. Судя по отзывам — гемор бывает только с установкой на лосевый шорт.

Спасибо огромное, а то боялся, что как у эксо получится - различие ширины дисков и резины передних есть, и оно достаточно большое))

Remington12:

А чем не устраивают родные пролайновские диски?

Причина проста - просто не понравились.😁😁
ну вот не понравились и все тут.