Axial EXO Terra Buggy

xcrash

та же фигня. а как получилось погнуть? 😃

Ive

Оборотов десять “колесом” - кувырком, но не через крышу, а “на ребре”. Реально крепкая машинка 😃

xcrash

на мелкосаваже от такого кулаки расшибает и срывает рулевые тяги. а вот штоки как гнуть, не знаю 😃

bono1977
xcrash:

пришли мне эти аэраторы. нихрена не понимаю. то ли я дурак, то ли лыжи не едут.
вообще, собираются легко, в комплекте есть ключик для завинчивания нижней крышки. так же идут 3 вида поршней, с 2,3 и 4 дырочками. штоки толстенные, думаю погнуть вряд ли получится, но дурное дело не хитрое. как я и предполагал, идея вворачивания винтиков аэраторов (это которые красные) в пластиковый колпачок, не айс. похоже уже сорвал резьбу на одном. но он там и так неплохо держится. по езде пока ничего не скажу, у нас тут весна с дождем, и пульт мочить не хочется

я имел дело с XD Piggyback. собрал с 1 раза. даже есть видео в инете,как их собирать. проблем сборкой не было. очень понравились😁. XD Aeration Shock , буду брать для другой модели. Ефим! Ты для EXO , с какой брал длиной аммортизаторы ? нормально встали на модель?

xcrash

я ж писал, у меня мелкосаваж. а сюда приперся, потому что не нашел больше упоминаний про аэраторы на форуме 😃 собирается то все легко и без видео, мануал хороший. но вот в чем фишка, я так и не допер.

103мм все 4. у меня ж монстрик 😃

Ive

103 назад, 93 вперед. Задние из-за хвостиков на верхней точке не встанут в штатное место, нужна проставка и крепить снаружи корпуса.

long_snake

кто ставил стабы? есть опыт? стоить заказать?

Серёжкер

Интересно, сделает ли аксиал на её базе шорт 4вд , было бы круто

Remington12
Серёжкер:

Интересно, сделает ли аксиал на её базе шорт 4вд , было бы круто

А смысл? Шортов с такой компоновкой дофига. Это раз.
Никто не запрещает поставить на сабж шортовый кузов, и выступать в одном с шортами классе. Это два.

Серёжкер

Тоесть , кузов шортовый в теории должен встать идеально?

marat300579
Серёжкер:

сделает ли аксиал на её базе шорт 4вд

На базе Exo или нет, но шорт от аксиала я думаю будет.

Серёжкер
marat300579:

На базе Exo или нет, но шорт от аксиала я думаю будет.

Надеюсь , тк багга мне дико нравится эта)

Ive

Кстати, кто будет покупать шортовые колеса на экзо - не берите с родным вылетом, встанет без проблем только очень низкопрофильная резина. Мне пришлось заказать слэшовые, иначе цепляет за подкрылок.

Серёжкер
Ive:

Кстати, кто будет покупать шортовые колеса на экзо - не берите с родным вылетом, встанет без проблем только очень низкопрофильная резина. Мне пришлось заказать слэшовые, иначе цепляет за подкрылок.

ссори за оффтоп , привет из Дуброво!)

Ive

Да, дуброво эт рядом… Двое это уже кворум, можно сбор экзоводов устраивать 😃
Про лопатки - здорово они гребут по глубокому снегу, надо свои тож опробовать. А впереди какая резина стоит?

Петрович_S
Ive:

Про лопатки - здорово они гребут по глубокому снегу, надо свои тож опробовать. А впереди какая резина стоит?

Гребут не плохо, но на глубоком снеге проваливаются. С переди стоят стоковые, но хочу поменять на такиеже, уже заказал, как приедут обкатаю.

Serujio
Петрович_S:

Гребут не плохо, но на глубоком снеге проваливаются.

А из дифференциалов что-нибудь блокировали?
Мне кажется, средний бы можно было залочить… да и задний тоже… В снегу нагрузка не очень большая, трансмиссии вреда быть не должно, а грести будет лучше.

Петрович_S
Serujio:

А из дифференциалов что-нибудь блокировали?

Не блокировал. Надобудет как нибудь попробовать. Кстати внутри снега почти не было.

Ive

А салон стоит? Герметичность как реализована? У меня без салона набивается основательно…

Петрович_S
Ive:

А салон стоит? Герметичность как реализована?

Салон стоит в нем и дело хорошо защищает от снега.