Axial EXO Terra Buggy
Да, дуброво эт рядом… Двое это уже кворум, можно сбор экзоводов устраивать 😃
Про лопатки - здорово они гребут по глубокому снегу, надо свои тож опробовать. А впереди какая резина стоит?
Про лопатки - здорово они гребут по глубокому снегу, надо свои тож опробовать. А впереди какая резина стоит?
Гребут не плохо, но на глубоком снеге проваливаются. С переди стоят стоковые, но хочу поменять на такиеже, уже заказал, как приедут обкатаю.
Гребут не плохо, но на глубоком снеге проваливаются.
А из дифференциалов что-нибудь блокировали?
Мне кажется, средний бы можно было залочить… да и задний тоже… В снегу нагрузка не очень большая, трансмиссии вреда быть не должно, а грести будет лучше.
А из дифференциалов что-нибудь блокировали?
Не блокировал. Надобудет как нибудь попробовать. Кстати внутри снега почти не было.
А салон стоит? Герметичность как реализована? У меня без салона набивается основательно…
А салон стоит? Герметичность как реализована?
Салон стоит в нем и дело хорошо защищает от снега.
Доброго времени суток Exoводы! Помогите разобраться в одном вопросе. Решил заказать себе Exo RTR. И собственно вопрос в выборе аккума. Регулятор www.axialracing.com/products/ax24260 поддерживает липо 2S и 3S акки. Немного посмотрев видео и почитав обзоры решил брать 3S. Ну тут собственно все понятно липо 3S 11.1v объемом примерно 5000 mAh. Но у всех акков разная токоотдача. Так нашел я акки с токоотдачей в 60с. Как я понял на амперы это рассчитывается как 5000*60/1000 = 300А. А на регуляторе написано что “Current Rating: up to 100A”. Так вот вопрос можно ли ставить такие акки или нужно все таки их надо подбирать таким образом чтобы токоотдача не превышала 100А?
Извиняюсь если задал глупый вопрос или такая тема встречалась на форуме.
Наоборот, токоотдача батареи должна превышать максимально потребление регуля.
Т.е. регулю жрет до 100А, а батарея отдает до 300, так что все ок.
А вот когда наоборот, тогда кердык 😃
Огромное спасибо!
И еще производитель пишет что регуль и приемник влагозащищены. Т.е. по снегу и воде на ней можно без проблем ездить?
И еще производитель пишет что регуль и приемник влагозащищены. Т.е. по снегу и воде на ней можно без проблем ездить?
Серву желательно загерметезировать, а так вообсче можно и мотор лучше долго не купать.
Да и кстати - три банки пять ампер не полезут. потребный размер аккумулятора стоит посмотреть в мануале - и подбирать исходя из него. Да, и внимание. засада! Паки с хоббикинга 4000 мАч 3 банки в хардкейсе, которые по спецификации продавца практически идеально встают в экзу, на самом деле на 7 мм толще, и ни с какими танцами и бубном в машину не лезут 😦 Предельный объем для 3 банок я бы определил таки в 4000 мач, пятиамперки не встанут скорее всего. Хотя - смотрите внимательно спецификации.
Салон стоит в нем и дело хорошо защищает от снега.
Петр, а как у вас герметизирован регулятор, и какой он?
Петр, а как у вас герметизирован регулятор, и какой он?
У меня стоит mamba max pro я его в жидкий пластик залил, пока работает без проблем. На счет акков у меня velineon 3s 5000mah и все влезает правда надо пихать с силой.
А сенсор как герметизировали, или просто не задействовали?
А сенсор как герметизировали, или просто не задействовали?
С сенсором ничего не делал, тоесть он подключен, но не загерметезирован. Сначала хотел загерметить и сенсор в моторе, разобрал, но так и не понял как ето сделать на tekin pro4 3300. Два заплыва в глубокой луже пережил без потерь 😃
Понятно. Я тоже особенно не морочился, снял сенсор, залил его на три слоя жидким пластиком, потом подключил провод и залил его же прямо на колодку.
103 назад, 93 вперед. Задние из-за хвостиков на верхней точке не встанут в штатное место, нужна проставка и крепить снаружи корпуса.
Задние какие именно не встанут? пигги или аэраторы?
Ставя падлы-лопатки, масло в диффах стоковое залито или более жесткое, просто кто то говорил что если ставить падлы то нужно масло в дифы очень вязкое заливать.
Ставя падлы-лопатки, масло в диффах стоковое залито или более жесткое, просто кто то говорил что если ставить падлы то нужно масло в дифы очень вязкое заливать.
Масло в дифах стоковое, но с задними лопатками появляется небольшое гудение. Может быть изза нагрузки, как приедут передние сравню.
Пигги не встанут точно. Аэраторы скорее всего тоже из за пробки. У меня не полезли даже обычные колпачки. Но у меня несимметричные шарики под них.
Пигги не встанут точно. Аэраторы скорее всего тоже из за пробки. У меня не полезли даже обычные колпачки. Но у меня несимметричные шарики под них.
Ясно, ( ну а какие тогда взять чтоб полезли без танцев?
Да там никаких танцев и не надо, просто более длинный болт и 7мм, помнится, проставка на штатное место. И стоит себе.
Вчера покатали с мелким
У саммита два акка 2s 7,6a хватило на пол часа, у Exo 3s 5a на 35 минут, ето при морозе -12