Axial EXO Terra Buggy
Непонятно только у этой системы мотор 550 или 540 все таки?
Вот тут есть размеры все
Длина корпуса 65,5 мм, вал 5мм, по всем признакам 550й
Вот тут есть размеры все
Длина корпуса 65,5 мм, вал 5мм, по всем признакам 550й
Размеры все уже сравнил и 550 новаком и с 540, у 550 новака длина - диаметр: 72/35, у 540: 52/35, у теншока: 62,5/36, получается что то между, или действительно 550, но больше всего меня ломает выбор описанный выше: 4350кв или 4950кв. ( на пиндосовских сайтах в сетапах у 95% моделистов от 4000кв до 4600кв на ней стоит, и акки 2с.
Ярослав, а с каким новаком вялый? С 540м или 550м? У меня 550й 5.5 витков - кв 3700, с тремя банками только в путь рвет… Передатка 12\52. А если с 540м - то в общем неудивительно, что вяло…
Ярослав, а с каким новаком вялый? С 540м или 550м? У меня 550й 5.5 витков - кв 3700, с тремя банками только в путь рвет… Передатка 12\52. А если с 540м - то в общем неудивительно, что вяло…
Естественно с 540 2полюса 5700кв, все такики смотрю в сторону 4950 теншока сегодня надо определится и брать вечером.
Кинь монетку:) Я тоже перед таким же выбором стою:)
Только лучше добавьте и купите комбо с регом SC8 WP! funshobby.com/…/product-493-COMBO+SHORT+COURSE++TE…
Кинь монетку:) Я тоже перед таким же выбором стою:)
Только лучше добавьте и купите комбо с регом SC8 WP! funshobby.com/…/product-493-COMBO+SHORT+COURSE++TE…
А что с тем регом не так и почему этот лучше?
Тот рег вроде как от ТОРО, он же на ХоббиКинге продается. В теме про ТОРО наверное у каждого сгорели реги, сначала для 8го масштаба, а потом пошли 10ки. Тот рег что я посоветовал, сам использую. Косяков у него 2 и оба не особо то и страшны. 1ый - это старт, до каких-то оборотов он очень маленький, а потом резкое ускорение. 2ой - это надо привыкать к тому как включается задний ход, хотя возможно это из-за моей аппы у которой уплывает вечно газ:) А главный плюс - водонепроницаемость. Проверял уже не однократно! И в лужах, и в ванной топил. Залит отменно.
Всем привет я новичек, помогите пожалуйста, сегодня пришел вот этот комплект TENSHOCK SC411/4000KV AND HOBBYWING SENSOR SCT ESC ARD.
Не могу понять как двигатель правильно присоединять к ESC.
Вот комплект
А вот концы проводов от движка и регулятора
Как мне их соединить? Спаивать нужно? Я думал должны быть какие-нибудь разъемы .
Как мне их соединить? Спаивать нужно? Я думал должны быть какие-нибудь разъемы .
О, вот это мой вариант)
Я взял паяльник на 100вт. отпаял 3 провода от регуля, а потом провода мотора припаял к гильзам регуля. Получилось компактно и без лишней лапши. Цвета проводов, не перепутай 😃
Спасибо, так и сделаю. А нужно еще как-то дополнительно герметизировать регулятор и двигатель?
Спасибо, так и сделаю. А нужно еще как-то дополнительно герметизировать регулятор и двигатель?
рег залей пластиком и двиг разбери и залей сенсор им же.
рег залей пластиком и двиг разбери и залей сенсор им же.
А что за пластик такой, где он продается?
В радиодеталях. Я использую PLASTIC 71 от Крамолина
Тот рег вроде как от ТОРО, он же на ХоббиКинге продается. В теме про ТОРО наверное у каждого сгорели реги, сначала для 8го масштаба, а потом пошли 10ки. Тот рег что я посоветовал, сам использую. Косяков у него 2 и оба не особо то и страшны. 1ый - это старт, до каких-то оборотов он очень маленький, а потом резкое ускорение. 2ой - это надо привыкать к тому как включается задний ход, хотя возможно это из-за моей аппы у которой уплывает вечно газ:) А главный плюс - водонепроницаемость. Проверял уже не однократно! И в лужах, и в ванной топил. Залит отменно.
За советы спасиб взял вот этот комплект на 4950кв, думаю не много будет тем более на 2с, видео насмотрелся с таким же но 411 5200кв валит дай бог, так что это вялой не должна быть. не реклама: funshobby.com/…/product-493-COMBO+SHORT+COURSE++TE…
Да собственно не за что:) С Вас отчет:)
Ребят а проблем с родной моторамой не у кого небыло? стоит заказывать доработаную аксовскую? Сегодня друг на екзе немножко ударился слега так задним колесом(боковой удар) и моторама отодвинулась.
П.С. Покрасил себе и другу, себе решил в стиле Repsol, другу наскоряк как всегда, вот что иэ этого вышло, моя светленькая.😒
А какая моторама? Я заказывал на замену - так мне с тем же кодом детали пришла конструктивно другая, с фиксацией не бонкой, а двумя нормальными болтами, без всяких ласточкиных хвостов. Думал, акс такую давно уже в киты кладет…
А какая моторама? Я заказывал на замену - так мне с тем же кодом детали пришла конструктивно другая, с фиксацией не бонкой, а двумя нормальными болтами, без всяких ласточкиных хвостов. Думал, акс такую давно уже в киты кладет…
В обеих китах была старого образца с бонкой:-(, вот и думаю взять нового образца. Как у новой с дела обстоят с надежностью от сдвигания?
Абсолютно. Сломать проще, чем сдвинуть. Там два болта, гляньте выше в теме, я фото выкладывал.
Всем привет. На днях купил себе Exo)) Ура! И сразу же появилось куча вопросов.
- когда легко нажимаешь на газ, то почему то прокручивается спур с пиньоном. Начало подумал что это спур прокручивается. Потом посмотрел и оказалось, что спур и Пиньон нормально крутятся, но модель стоит на месте и только чуть-чуть дергается. Плюс все это дело издает ужасающий звук! Ощущение что сейчас развалится! Еще есди я сам рукой начинаю двигать модель возникает опять этот звук (это если медленно двигать) есди быстро то все хорошо. Если модель едит назад, а потом вперед опять та же ситуация. Плюс при торможении появляется какой то свист!Собственно вопрос нормально это?
- Уже спрашивал здесь на ветке форума. Можно ли мочить регуль? Ответили что да, а продавец сказал что нет! Как быть?
Заранее спасибо!
Главное что номера на Repsol правильные 😉
П.С. Покрасил себе и другу, себе решил в стиле Repsol, другу наскоряк как всегда, вот что иэ этого вышло, моя светленькая.😒[/QUOTE]