Axial EXO Terra Buggy
Всем привет я новичек, помогите пожалуйста, сегодня пришел вот этот комплект TENSHOCK SC411/4000KV AND HOBBYWING SENSOR SCT ESC ARD.
Не могу понять как двигатель правильно присоединять к ESC.
Вот комплект
А вот концы проводов от движка и регулятора
Как мне их соединить? Спаивать нужно? Я думал должны быть какие-нибудь разъемы .
Как мне их соединить? Спаивать нужно? Я думал должны быть какие-нибудь разъемы .
О, вот это мой вариант)
Я взял паяльник на 100вт. отпаял 3 провода от регуля, а потом провода мотора припаял к гильзам регуля. Получилось компактно и без лишней лапши. Цвета проводов, не перепутай 😃
Спасибо, так и сделаю. А нужно еще как-то дополнительно герметизировать регулятор и двигатель?
Спасибо, так и сделаю. А нужно еще как-то дополнительно герметизировать регулятор и двигатель?
рег залей пластиком и двиг разбери и залей сенсор им же.
рег залей пластиком и двиг разбери и залей сенсор им же.
А что за пластик такой, где он продается?
В радиодеталях. Я использую PLASTIC 71 от Крамолина
Тот рег вроде как от ТОРО, он же на ХоббиКинге продается. В теме про ТОРО наверное у каждого сгорели реги, сначала для 8го масштаба, а потом пошли 10ки. Тот рег что я посоветовал, сам использую. Косяков у него 2 и оба не особо то и страшны. 1ый - это старт, до каких-то оборотов он очень маленький, а потом резкое ускорение. 2ой - это надо привыкать к тому как включается задний ход, хотя возможно это из-за моей аппы у которой уплывает вечно газ:) А главный плюс - водонепроницаемость. Проверял уже не однократно! И в лужах, и в ванной топил. Залит отменно.
За советы спасиб взял вот этот комплект на 4950кв, думаю не много будет тем более на 2с, видео насмотрелся с таким же но 411 5200кв валит дай бог, так что это вялой не должна быть. не реклама: funshobby.com/…/product-493-COMBO+SHORT+COURSE++TE…
Да собственно не за что:) С Вас отчет:)
Ребят а проблем с родной моторамой не у кого небыло? стоит заказывать доработаную аксовскую? Сегодня друг на екзе немножко ударился слега так задним колесом(боковой удар) и моторама отодвинулась.
П.С. Покрасил себе и другу, себе решил в стиле Repsol, другу наскоряк как всегда, вот что иэ этого вышло, моя светленькая.😒
А какая моторама? Я заказывал на замену - так мне с тем же кодом детали пришла конструктивно другая, с фиксацией не бонкой, а двумя нормальными болтами, без всяких ласточкиных хвостов. Думал, акс такую давно уже в киты кладет…
А какая моторама? Я заказывал на замену - так мне с тем же кодом детали пришла конструктивно другая, с фиксацией не бонкой, а двумя нормальными болтами, без всяких ласточкиных хвостов. Думал, акс такую давно уже в киты кладет…
В обеих китах была старого образца с бонкой:-(, вот и думаю взять нового образца. Как у новой с дела обстоят с надежностью от сдвигания?
Абсолютно. Сломать проще, чем сдвинуть. Там два болта, гляньте выше в теме, я фото выкладывал.
Всем привет. На днях купил себе Exo)) Ура! И сразу же появилось куча вопросов.
- когда легко нажимаешь на газ, то почему то прокручивается спур с пиньоном. Начало подумал что это спур прокручивается. Потом посмотрел и оказалось, что спур и Пиньон нормально крутятся, но модель стоит на месте и только чуть-чуть дергается. Плюс все это дело издает ужасающий звук! Ощущение что сейчас развалится! Еще есди я сам рукой начинаю двигать модель возникает опять этот звук (это если медленно двигать) есди быстро то все хорошо. Если модель едит назад, а потом вперед опять та же ситуация. Плюс при торможении появляется какой то свист!Собственно вопрос нормально это?
- Уже спрашивал здесь на ветке форума. Можно ли мочить регуль? Ответили что да, а продавец сказал что нет! Как быть?
Заранее спасибо!
Главное что номера на Repsol правильные 😉
П.С. Покрасил себе и другу, себе решил в стиле Repsol, другу наскоряк как всегда, вот что иэ этого вышло, моя светленькая.😒[/QUOTE]
КУ, Хочу заказать exo kit, подскажите в каком магазине выгодней его купить?
КУ, Хочу заказать exo kit, подскажите в каком магазине выгодней его купить?
За бугром на башне.
цена хорошая, да вот только доставка все портит 83$ если я правильно посмотрел конечно)) где то видел ссылку на паркфлаер, там вроде дешевле выходило. Зашел на сайт а там его нет!((
Всем привет. На днях купил себе Exo)) Ура! И сразу же появилось куча вопросов.
- когда легко нажимаешь на газ, то почему то прокручивается спур с пиньоном. Начало подумал что это спур прокручивается. Потом посмотрел и оказалось, что спур и Пиньон нормально крутятся, но модель стоит на месте и только чуть-чуть дергается. Плюс все это дело издает ужасающий звук! Ощущение что сейчас развалится! Еще есди я сам рукой начинаю двигать модель возникает опять этот звук (это если медленно двигать) есди быстро то все хорошо. Если модель едит назад, а потом вперед опять та же ситуация. Плюс при торможении появляется какой то свист!Собственно вопрос нормально это?
- Уже спрашивал здесь на ветке форума. Можно ли мочить регуль? Ответили что да, а продавец сказал что нет! Как быть?
Заранее спасибо!
А где купил и за сколько купил? скинь ссылку плиз…
Неправильно. Башня дает скидку, которая полностью покроет доставку.
Спасибо за подсказку))
как вы думаете он интересней слеша 4х4?
А где купил и за сколько купил? скинь ссылку плиз…
www.xmodels.ru/catalog/22/4356/
ребят подскажите по вопросу!
всем доброго утра:) Выбираю нечто раллийно-шорткорсо-внедорожное. Нравится Экзо!
У меня есть(только не смейтесь) комбо Хоббикинг х-car 1900kv 45a hobbyking.com/…/__22601__Hobbyking_X_Car_Brushless…
Что есть то есть, стояла на трофийке. Скажите, её вообще смешно на ЭКЗо ставить, вообще не поедет или всёжтаки сойдёт на первое время? Опыта у меня в скоростных моделях нет, так что большая скорость не нужна. Не выкидывать же мотор…
И какие у модели болезни есть, стоит что-то из тюна сразу к киту заказать?