Axial EXO Terra Buggy
Приветствую всех, подскажите пожалуйста какой модуль у спура.
Тему надо внимательно в читать и не задавать таких глупых вопросов! модуль 32 р.
Привет всем! Я тут ЕХО заказал и хотел спросить, нормально ли будет ездить акс с этой бк системой? www.ebay.com/itm/…/160952261701 (не реклама). Собираюсь пока что ездить на двух банках т.к. седств для 3 нет.
32P
хотел спросить, нормально ли будет ездить акс с этой бк системой?
Вполне нормально, даже шустрей чем RTR. Там 2900kv а тут 3400kv.
Ну, а если не утроит или надоест, подкопишь деньжат и посадишь на 3S
Вполне нормально, даже шустрей чем RTR. Там 2900kv а тут 3400kv.
Ну, а если не утроит или надоест, подкопишь деньжат и посадишь на 3S
Присмотрел ещё касл, вот теперь в раздумьях… Просто ХВ ждать 4-6 недель(( а меня это не особо устраивает… т.к. соревнования у нас начинаются с конца марта…
amainhobbies.com/…/Castle-Creations-Sidewinder-1-1…
Как думаете стоит ли покупать алюминь или лучше стоковую?
Я думаю, стоит брать RPM + бампер от T-bone.
Сегодня покатали на озере.
Кто нибудь задумывался о установке хексов 17мм ? подойдут ли они… и сильно ли увеличится нагрузка на привода если устанавливать колеса от багги 1/8 www.xmodels.ru/catalog/217/2566/(не реклама)
Кто нибудь задумывался о установке хексов 17мм ? подойдут ли они… и сильно ли увеличится нагрузка на привода если устанавливать колеса от багги 1/8
А вы сами вес колес в сборе для баг 1/8 и для шортов посмотрите — они довольно близки.
Другое дело, смысла в этом чуть, вся нормальная резина (АКА, JC) выпускается и для баг, и для шортов с минимальными вариациями.
То есть если я поставлю вот такие колеса то , не чего страшного не произойдет ?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBAHZ&P… а чем такие не устраивают? Стоимость переходников на 1/8 будет больше 4 покрышек на дисках.
такие амморты на экзо никто не пробовал ставить? не реклама
а то что то на джанфаке не набирается комплекта Aeration или Diaphragm (
- бампер от T-bone.
А мне это бампер не понравился)) Не хватило даже на 1 покатушку, после пары прыжков по щебенке такой результат:
Я думал, там что-то более крепкое, чем просто обычный пластик.
Лучше такой сделать самому из тонкого листа металла. Можно даже лазерную резку заказать, загиб сделать не проблема.
P.S. Задний целый, его в принципе можно поставить, задние лексановые треугольнички защищает, а то я перед этим на одном уже край сорвал.
А мне это бампер не понравился)) Не хватило даже на 1 покатушку, после пары прыжков по щебенке такой результат:
Отправляйте взад, у них lifetime-гарантия:)
Отправляйте взад, у них lifetime-гарантия:)
Я думаю, отправка и замена на новую мне обойдется дороже и дольше, чем самому сделать))) А у них я просто больше не куплю)
там, по-моему, можно и просто фото отправить.
Да бампера не помешают, особенно передний, а кто нибудь еще производит кроме t-bone?
Как быстро и правильно заменить аккумулятор , полезная статейка rcpower.ru/…/zamena-akkumulyatora-na-axial-exo/ ( не реклама )
О, нееееет:) Без комментариев:
www.redcatracing.com/Mirage-Sandrail
Кто нибудь такое ставил и есть ли смысл менять сток на это?
thetoyz.com/Axial/Exo-Terra/…/16001/
thetoyz.com/Axial/Exo-Terra/…/16772/
Кто нибудь такое ставил и есть ли смысл менять сток на это?
Лично я придерживаюсь правилу, что менять (усиливать) нужно то, что сломалось или не справляется со своей задачей.
Усиленный корпус дифа используется, как правило, в краулерах (они у всех аксиалов одинаковые) там, где дифференциал заблокирован. Металлический локер иногда проворачивает пластиковый корпус на могучих конфигурациях, поэтому ставят металл. У ехо дифы разблокированы, нагрузок на корпус почти нет.
Что касаемо внешнего корпуса, ну тут есть возможность у совсем отчаянных башеров вырывать стойки и т.д. Поэтому при очень большом желании, можно поставить))