Axial EXO Terra Buggy

алексей_самарский

То есть если я поставлю вот такие колеса то , не чего страшного не произойдет ? Технические характеристики: Внешний диаметр: 108 мм Ширина: 41.5 мм

Remington12
алексей_самарский:

То есть если я поставлю вот такие колеса то , не чего страшного не произойдет ?

www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBAHZ&P… а чем такие не устраивают? Стоимость переходников на 1/8 будет больше 4 покрышек на дисках.

Jeane

такие амморты на экзо никто не пробовал ставить? не реклама
а то что то на джанфаке не набирается комплекта Aeration или Diaphragm (

Serujio
Remington12:
  • бампер от T-bone.

А мне это бампер не понравился)) Не хватило даже на 1 покатушку, после пары прыжков по щебенке такой результат:

Я думал, там что-то более крепкое, чем просто обычный пластик.
Лучше такой сделать самому из тонкого листа металла. Можно даже лазерную резку заказать, загиб сделать не проблема.
P.S. Задний целый, его в принципе можно поставить, задние лексановые треугольнички защищает, а то я перед этим на одном уже край сорвал.

Remington12
Serujio:

А мне это бампер не понравился)) Не хватило даже на 1 покатушку, после пары прыжков по щебенке такой результат:

Отправляйте взад, у них lifetime-гарантия:)

Serujio
Remington12:

Отправляйте взад, у них lifetime-гарантия:)

Я думаю, отправка и замена на новую мне обойдется дороже и дольше, чем самому сделать))) А у них я просто больше не куплю)

Ive

там, по-моему, можно и просто фото отправить.

Петрович_S

Да бампера не помешают, особенно передний, а кто нибудь еще производит кроме t-bone?

Serujio
Wanes001:

Кто нибудь такое ставил и есть ли смысл менять сток на это?

Лично я придерживаюсь правилу, что менять (усиливать) нужно то, что сломалось или не справляется со своей задачей.
Усиленный корпус дифа используется, как правило, в краулерах (они у всех аксиалов одинаковые) там, где дифференциал заблокирован. Металлический локер иногда проворачивает пластиковый корпус на могучих конфигурациях, поэтому ставят металл. У ехо дифы разблокированы, нагрузок на корпус почти нет.
Что касаемо внешнего корпуса, ну тут есть возможность у совсем отчаянных башеров вырывать стойки и т.д. Поэтому при очень большом желании, можно поставить))

Punsh30rus

Вот и первая покатушка. Я доволен =)
Есть 2 минуса, но к первому можно привыкнуть.

1. Уж очень не удобно менять аккум даже без кузова.
  2. Амморты полное уг. У меня треснул корпус и пришлось делать что-то типа “бандажа”

Damir72

Заметил,кстати,такую особенность при прыжках: багги постоянно норовит делать “фронт флипы”.Тяжеловато за небольшой отрезок времени успеть ее выровнять.

Punsh30rus
Damir72:

Заметил,кстати,такую особенность при прыжках: багги постоянно норовит делать “фронт флипы”.Тяжеловато за небольшой отрезок времени успеть ее выровнять.

Но летает она классно) Вот думаю как покрасить…

Lonsdale
Punsh30rus:

Но летает она классно) Вот думаю как покрасить…

Летает то да, я над покраской месяц думал!) вот тебе так сказать для музы не реклама: rcshortcourse.com/…/29160-axial-exo-terra-buggy-pi… там и моя есть на странице 7 пост 137)

Punsh30rus
Lonsdale:

Летает то да, я над покраской месяц думал!) вот тебе так сказать для музы

появилась идея покрасить вот так.
Как думаете вот эти амортизаторы пойдут? …rc4wd.com/XD-Aeration-Shock-Absorber-93mm-2_p_267… (Не реклама)
Думаю на перёд 93 мм, а на зад 103. Нормально?

Ive

Пойдут, но с оговорками. Подробности несколько страниц назад 😉