Axial EXO Terra Buggy

Serujio
Wanes001:

Кто нибудь такое ставил и есть ли смысл менять сток на это?

Лично я придерживаюсь правилу, что менять (усиливать) нужно то, что сломалось или не справляется со своей задачей.
Усиленный корпус дифа используется, как правило, в краулерах (они у всех аксиалов одинаковые) там, где дифференциал заблокирован. Металлический локер иногда проворачивает пластиковый корпус на могучих конфигурациях, поэтому ставят металл. У ехо дифы разблокированы, нагрузок на корпус почти нет.
Что касаемо внешнего корпуса, ну тут есть возможность у совсем отчаянных башеров вырывать стойки и т.д. Поэтому при очень большом желании, можно поставить))

Punsh30rus

Вот и первая покатушка. Я доволен =)
Есть 2 минуса, но к первому можно привыкнуть.

1. Уж очень не удобно менять аккум даже без кузова.
  2. Амморты полное уг. У меня треснул корпус и пришлось делать что-то типа “бандажа”

Damir72

Заметил,кстати,такую особенность при прыжках: багги постоянно норовит делать “фронт флипы”.Тяжеловато за небольшой отрезок времени успеть ее выровнять.

Punsh30rus
Damir72:

Заметил,кстати,такую особенность при прыжках: багги постоянно норовит делать “фронт флипы”.Тяжеловато за небольшой отрезок времени успеть ее выровнять.

Но летает она классно) Вот думаю как покрасить…

Lonsdale
Punsh30rus:

Но летает она классно) Вот думаю как покрасить…

Летает то да, я над покраской месяц думал!) вот тебе так сказать для музы не реклама: rcshortcourse.com/…/29160-axial-exo-terra-buggy-pi… там и моя есть на странице 7 пост 137)

Punsh30rus
Lonsdale:

Летает то да, я над покраской месяц думал!) вот тебе так сказать для музы

появилась идея покрасить вот так.
Как думаете вот эти амортизаторы пойдут? …rc4wd.com/XD-Aeration-Shock-Absorber-93mm-2_p_267… (Не реклама)
Думаю на перёд 93 мм, а на зад 103. Нормально?

Ive

Пойдут, но с оговорками. Подробности несколько страниц назад 😉

Punsh30rus

Так получается что Aeration не встанут на штатное место? Тогда другой вопрос. Встанут ли Diaphragm на штатное место?

Lonsdale
Punsh30rus:

Так получается что Aeration не встанут на штатное место? Тогда другой вопрос. Встанут ли Diaphragm на штатное место?

Мне кажется тоже самое будет крышка почти такая же!

Кому интересно как проложены провода и акк с салоном, ничего не мешает! смена происходит около минуты, бананы в акк были использованы лоу профиль чтоб не торчали и были заподлицо с акком, гемора со сменой нет. Ну и фото готовой модели.

Ive
Punsh30rus:

Не встанут. Леонид, правда, там дискуссия чуть не на пол-месяца по амортам, с фото и ощущениями. Конец ноября - начало декабря. Ну почему у всех ищется - а у Вас - нет?

Zorkij

Ну вот и мой КИТ приехал) За вечер и утро собрал практически шаську:)
Все уперлось в потерявшийся где-то на просторах нашей почты комплект Mamba Max Pro и Castle 1410 3800Kv((((((
Ждать еще полтора месяца, чтобы Башня по-новой отправила, сил нет… Вот, думаю, заказать по-новой. Но терзают смутные сомнения - кастл стоит на шорте, тоже 3800, но старой версии, НЕ 1410 - маловато как-то будет на 2S, а на 3шку переходить не очень хочется… Тем более, что к Мамбе, я так понял, надо еще саркофаг искать… В общем, если вместо этого комплекта заказать что-то вроде www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZXH0&P… , оно по-шустрее будет на 2S? И, если я правильно понял, Новак(овский) рег уже waterproof?

Alexander_1986
Zorkij:

И, если я правильно понял, Новак(овский) рег уже waterproof?

Нет, защита только от брызг. Да и то слабовата. У друга сгорел, после катания по сырой земле в прошлом году.

Zorkij

Фигово:(
А что посоветуете на Башне стоящего, влагозащищенного и достаточно шустрого для 2S?)

Alexander_1986
Zorkij:

Фигово:(
А что посоветуете на Башне стоящего, влагозащищенного и достаточно шустрого для 2S?)

Здесь я не буду советовать ничего, для меня проще самому загерметить и катать. Сам предпочитаю продукцию TEKIN, но это очень дорого. Один регуль стоит, как кит EXO.😵 Но он того стоит. Движок 4pole 4600kV и exo просто летает.

Remington12
Zorkij:

Но терзают смутные сомнения - кастл стоит на шорте, тоже 3800, но старой версии, НЕ 1410

Это какой такой “не 1410”? 1406? Он значительно слабее (если вообще не 2-полюсный). А вообще — берите теншок:) Новак по кв перебор.