Axial EXO Terra Buggy

Zorkij
Serujio:

Ну или как уже писали, на funshobby есть комбо hobbywing + tenshock

А сколько по времени от них идет посылка в среднем?

Damir72:

Хм,год юзания и нет проблем)непонятно чем они покрывали.Крамолин не подводит!)

Может я чего не так делал, трудно сказать… Но Но-неймовский рег китайский, в монолитном корпусе, тонул даже в канале им. Москвы - до сих пор все как часы работает(тьфу 3 раза) ))))

Такой комплект пойдет: funshobby.com/…/product-494-ADVANCED+1%3A10+SHORT+…? Вроде и влагозащищенный уже, и цена нормальная))

ЗЫ: только что-то я на фотке не вижу проводов к АКБ… Они есть, или их отдельно докупать\паять нужно?

Damir72
Zorkij:

выдержка трека .отправка обычной почтой:
24.02.2013 Вылетело из Гонконга в страну назначения
9.03.2013 10:47 Импорт Москва PCI-1
10.03.2013 11:50 Передано таможне Москва PCI-1
10.03.2013 11:57 Выпущено таможней Москва PCI-1
10.03.2013 19:05 Покинуло место международного обмена Москва PCI-1
11.03.2013 Покинуло сортировочный центр Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3
11.03.2013 2:38 Прибыло в сортировочный центр Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4
11.03.2013 14:15 Покинуло сортировочный центр Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4
14.03.2013 Покинуло сортировочный центр Тюмень МСЦ
15.03.2013 9:13 Прибыло в место вручения Тюмень 8
16.03.2013 Вручение адресату Тюмень 8

Zorkij:

Такой комплект пойдет: www.funshobby.com/index.php/p...IPPING).html? Вроде и влагозащищенный уже, и цена нормальная))

да,у товарища такой же набор.

Zorkij
Damir72:

да,у товарища такой же набор.

А провода на аккум есть уже? Или х докупать надо?(на фото по ссылке их не видно)

Remington12

У меня прекрасно живет кастл 1410 + SC-тракстар залитый в кирпич. Реально греется тока летом когда за 30 температура (правда я ездил без салона).

Serujio
Zorkij:

да также 3-5 недель. К сожалению, сроки доставки в большей степени зависят от таможни, а не от страны отправителя.
Нормативные сроки обработки посылки на таможне 3-14 дней. Поэтому это лотерея.
Мой рекорд 18 дней, антирекорд - 88.

Zorkij:

ЗЫ: только что-то я на фотке не вижу проводов к АКБ… Они есть, или их отдельно докупать\паять нужно?

Провода есть, паять нужно будет регуль с мотором.

Zorkij
Serujio:

да также 3-5 недель. К сожалению, сроки доставки в большей степени зависят от таможни, а не от страны отправителя. Нормативные сроки обработки посылки на таможне 3-14 дней. Поэтому это лотерея. Мой рекорд 18 дней, антирекорд - 88.

Я уж неоднократно там был, спрашивал… Искали даже, но пока нету(((

Serujio:

Провода есть, паять нужно будет регуль с мотором.

Ну, с этим справлюсь как-нибудь)))

Вот только все ни как решиться не могу - заказывать, или еще подождать - вдруг приедет??)))

Гм… при заказе с Funshobby спрашивает, я так понимаю, какой двиг я хочу в комплект к SC8 120A - 5000, 4400, 3800 или 3400… Какой лучше выбрать? 4400?

Damir72
Zorkij:

Гм… при заказе с Funshobby спрашивает, я так понимаю, какой двиг я хочу в комплект к SC8 120A - 5000, 4400, 3800 или 3400… Какой лучше выбрать? 4400?

если решитесь брать-я бы посоветовал именно его,на 4400кв.

Zorkij

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
В общем, заказал этот комплект: Теншок SC401 V2 4400 + SC8 120A Waterproof. Доставку выбрал EMS - фиг с ним, с 25$, обещают от 7-12 дней! Посмотрим-посмотрим 😃

А Кастл если все же приедет… - Запас карман не тянет!)))

Serujio
Zorkij:

Вот только все ни как решиться не могу - заказывать, или еще подождать - вдруг приедет??)))

Я бы не стал заказывать конечно, ждать все равно месяц, как не крути. Башня не тот сайт, который может кинуть с посылками, это почта косячит. Ждите))
Ну а если прямо приспичило, руки чешутся погонять, то имеет смысл брать в магазинах Москвы с переплатой, зато сразу.

Zorkij
Serujio:

Башня не тот сайт, который может кинуть с посылками, это почта косячит. Ждите))

Да на Башню никто не в обиде) Просто наша почта в конце того года одну посылку потеряла уже, а остальные, в самом худшем случае, приходили мне через месяц, максимум…

Ну, теперь это не важно, так как в предыдущем посте написал - заказ сделал, выбрав на этот раз доставку EMSом:) - мож быстрее доедет

Damir72

оффтоп:
по поводу EMS,я на прошлой неделе заказывал усилок для ушей.Заказал,в тот же день вылетела посылка.в общем,через 5-6 дней она была у меня уже в руках.(это из Кореи).

Lonsdale
Damir72:

оффтоп:
по поводу EMS,я на прошлой неделе заказывал усилок для ушей.Заказал,в тот же день вылетела посылка.в общем,через 5-6 дней она была у меня уже в руках.(это из Кореи).

Тут сабж обсуждается а не пересыл! велком в другую ветку! Прекратите холивар!

Serujio
алексей_самарский:

У кого нибудь так ломалась ?

Сам производитель в инструкции откровенно заявляет, что так сломать - нефиг делать.

Lonsdale
алексей_самарский:

У кого нибудь так ломалась ?

Легко, я даже с ней катать не стал, взял опциональную, доработаную тоже аксовскую.

алексей_самарский
Lonsdale:

Легко, я даже с ней катать не стал, взял опциональную, доработаную тоже аксовскую.

можно ссылку на мотораму.

Lonsdale

Сегодня решил подключить акк дома проверить просто, и обнаружил большую восьмерку на колесе заднем, сначала подумал что диск, снял его все равно вал ступицы восьмерит, снял хекс открутил верхний рычаг и как думаете что я увидел? на фото разваленый подш абсолютно новый, модель не каталась еще вообще как собрал, только дома вперед назад для проверки, бракованый подш получается? вот это дела сдувается аксиал потихоньку.(
Я на врайте катался почти год только один подш заменил и то сейчас.

Serujio
Lonsdale:

Сегодня решил подключить акк дома проверить просто, и обнаружил большую восьмерку на колесе заднем, сначала подумал что диск, снял его все равно вал ступицы восьмерит, снял хекс открутил верхний рычаг и как думаете что я увидел? на фото разваленый подш абсолютно новый, модель не каталась еще вообще как собрал, только дома вперед назад для проверки, бракованый подш получается? вот это дела сдувается аксиал потихоньку.(
Я на врайте катался почти год только один подш заменил и то сейчас.

А проверь полуось заднюю, целая? Закусов от кости привода нет?

Я разбил задний подшипник костью, которая вылетела из полуоси и заклинила.
В чашки полуосей забыл вставить резинки.

Lonsdale
Serujio:

А проверь полуось заднюю, целая? Закусов от кости привода нет?

Я разбил задний подшипник костью, которая вылетела из полуоси и заклинила.
В чашки полуосей забыл вставить резинки.

Сергей! с этим все впорядке, ничего нигде не закусывает, не первый день живу:) (тоесть занимаюсь моделизмом), сразу во время сборки вставил во все чашки приводов (тоесть по 4 штуки на ось) в том числе и центрально дифа, переднего и заднего, демпферки примерно толщиной 4-5мм. и диаметром 5мм, материал похожий на поролон но очень плотный типа пропилена (не рвется и сжимается отлично и не намокает) такой еще идет вроде в коробочках от футабовских приемников, если отдельно покупать, ничего нигде не люфтит и ход приводов в этом материале при усилии есть.

Typersss

Здравствуйте. Я новичок. Собрал KIT. Все в принципе устраивает, но есть одна проблема. Выходят из строя подшипники 10-15-4 на задней оси (ступичные), хватает на 4-5 часов суммарного времени катания. Так же и на передней, но их хватает вдвое больше. При установке новых (перепробывал разные фирмы) все смазывал (литол, шрус, форум). Катать пробывал о по сырой /сухой грунтовке, и по сухому асфальту. Думал из-за грязи и пыли, но нет, результат один. Собрал все верно, ничего не закусывает, при сборке когда все новое все работает идеально. Подскажите пожалуйста как решить проблему.

Lonsdale:

Сергей! с этим все впорядке, ничего нигде не закусывает, не первый день живу (тоесть занимаюсь моделизмом), сразу во время сборки вставил во все чашки приводов (тоесть по 4 штуки на ось) в том числе и центрально дифа, переднего и заднего, демпферки примерно толщиной 4-5мм. и диаметром 5мм, материал похожий на поролон но очень плотный типа пропилена (не рвется и сжимается отлично и не намокает) такой еще идет вроде в коробочках от футабовских приемников, если отдельно покупать, ничего нигде не люфтит и ход приводов в этом материале при усилии есть.

Ярослав можете выложить фото демпферок, возможно моя проблема с подшипниками именно в этом.