Axial EXO Terra Buggy

Serujio
Zorkij:

А сколько по времени от них идет посылка в среднем?

да также 3-5 недель. К сожалению, сроки доставки в большей степени зависят от таможни, а не от страны отправителя.
Нормативные сроки обработки посылки на таможне 3-14 дней. Поэтому это лотерея.
Мой рекорд 18 дней, антирекорд - 88.

Zorkij:

ЗЫ: только что-то я на фотке не вижу проводов к АКБ… Они есть, или их отдельно докупать\паять нужно?

Провода есть, паять нужно будет регуль с мотором.

Zorkij
Serujio:

да также 3-5 недель. К сожалению, сроки доставки в большей степени зависят от таможни, а не от страны отправителя. Нормативные сроки обработки посылки на таможне 3-14 дней. Поэтому это лотерея. Мой рекорд 18 дней, антирекорд - 88.

Я уж неоднократно там был, спрашивал… Искали даже, но пока нету(((

Serujio:

Провода есть, паять нужно будет регуль с мотором.

Ну, с этим справлюсь как-нибудь)))

Вот только все ни как решиться не могу - заказывать, или еще подождать - вдруг приедет??)))

Гм… при заказе с Funshobby спрашивает, я так понимаю, какой двиг я хочу в комплект к SC8 120A - 5000, 4400, 3800 или 3400… Какой лучше выбрать? 4400?

Damir72
Zorkij:

Гм… при заказе с Funshobby спрашивает, я так понимаю, какой двиг я хочу в комплект к SC8 120A - 5000, 4400, 3800 или 3400… Какой лучше выбрать? 4400?

если решитесь брать-я бы посоветовал именно его,на 4400кв.

Zorkij

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
В общем, заказал этот комплект: Теншок SC401 V2 4400 + SC8 120A Waterproof. Доставку выбрал EMS - фиг с ним, с 25$, обещают от 7-12 дней! Посмотрим-посмотрим 😃

А Кастл если все же приедет… - Запас карман не тянет!)))

Serujio
Zorkij:

Вот только все ни как решиться не могу - заказывать, или еще подождать - вдруг приедет??)))

Я бы не стал заказывать конечно, ждать все равно месяц, как не крути. Башня не тот сайт, который может кинуть с посылками, это почта косячит. Ждите))
Ну а если прямо приспичило, руки чешутся погонять, то имеет смысл брать в магазинах Москвы с переплатой, зато сразу.

Zorkij
Serujio:

Башня не тот сайт, который может кинуть с посылками, это почта косячит. Ждите))

Да на Башню никто не в обиде) Просто наша почта в конце того года одну посылку потеряла уже, а остальные, в самом худшем случае, приходили мне через месяц, максимум…

Ну, теперь это не важно, так как в предыдущем посте написал - заказ сделал, выбрав на этот раз доставку EMSом:) - мож быстрее доедет

Damir72

оффтоп:
по поводу EMS,я на прошлой неделе заказывал усилок для ушей.Заказал,в тот же день вылетела посылка.в общем,через 5-6 дней она была у меня уже в руках.(это из Кореи).

Lonsdale
Damir72:

оффтоп:
по поводу EMS,я на прошлой неделе заказывал усилок для ушей.Заказал,в тот же день вылетела посылка.в общем,через 5-6 дней она была у меня уже в руках.(это из Кореи).

Тут сабж обсуждается а не пересыл! велком в другую ветку! Прекратите холивар!

Serujio
алексей_самарский:

У кого нибудь так ломалась ?

Сам производитель в инструкции откровенно заявляет, что так сломать - нефиг делать.

Lonsdale
алексей_самарский:

У кого нибудь так ломалась ?

Легко, я даже с ней катать не стал, взял опциональную, доработаную тоже аксовскую.

алексей_самарский
Lonsdale:

Легко, я даже с ней катать не стал, взял опциональную, доработаную тоже аксовскую.

можно ссылку на мотораму.

Lonsdale

Сегодня решил подключить акк дома проверить просто, и обнаружил большую восьмерку на колесе заднем, сначала подумал что диск, снял его все равно вал ступицы восьмерит, снял хекс открутил верхний рычаг и как думаете что я увидел? на фото разваленый подш абсолютно новый, модель не каталась еще вообще как собрал, только дома вперед назад для проверки, бракованый подш получается? вот это дела сдувается аксиал потихоньку.(
Я на врайте катался почти год только один подш заменил и то сейчас.

Serujio
Lonsdale:

Сегодня решил подключить акк дома проверить просто, и обнаружил большую восьмерку на колесе заднем, сначала подумал что диск, снял его все равно вал ступицы восьмерит, снял хекс открутил верхний рычаг и как думаете что я увидел? на фото разваленый подш абсолютно новый, модель не каталась еще вообще как собрал, только дома вперед назад для проверки, бракованый подш получается? вот это дела сдувается аксиал потихоньку.(
Я на врайте катался почти год только один подш заменил и то сейчас.

А проверь полуось заднюю, целая? Закусов от кости привода нет?

Я разбил задний подшипник костью, которая вылетела из полуоси и заклинила.
В чашки полуосей забыл вставить резинки.

Lonsdale
Serujio:

А проверь полуось заднюю, целая? Закусов от кости привода нет?

Я разбил задний подшипник костью, которая вылетела из полуоси и заклинила.
В чашки полуосей забыл вставить резинки.

Сергей! с этим все впорядке, ничего нигде не закусывает, не первый день живу:) (тоесть занимаюсь моделизмом), сразу во время сборки вставил во все чашки приводов (тоесть по 4 штуки на ось) в том числе и центрально дифа, переднего и заднего, демпферки примерно толщиной 4-5мм. и диаметром 5мм, материал похожий на поролон но очень плотный типа пропилена (не рвется и сжимается отлично и не намокает) такой еще идет вроде в коробочках от футабовских приемников, если отдельно покупать, ничего нигде не люфтит и ход приводов в этом материале при усилии есть.

Typersss

Здравствуйте. Я новичок. Собрал KIT. Все в принципе устраивает, но есть одна проблема. Выходят из строя подшипники 10-15-4 на задней оси (ступичные), хватает на 4-5 часов суммарного времени катания. Так же и на передней, но их хватает вдвое больше. При установке новых (перепробывал разные фирмы) все смазывал (литол, шрус, форум). Катать пробывал о по сырой /сухой грунтовке, и по сухому асфальту. Думал из-за грязи и пыли, но нет, результат один. Собрал все верно, ничего не закусывает, при сборке когда все новое все работает идеально. Подскажите пожалуйста как решить проблему.

Lonsdale:

Сергей! с этим все впорядке, ничего нигде не закусывает, не первый день живу (тоесть занимаюсь моделизмом), сразу во время сборки вставил во все чашки приводов (тоесть по 4 штуки на ось) в том числе и центрально дифа, переднего и заднего, демпферки примерно толщиной 4-5мм. и диаметром 5мм, материал похожий на поролон но очень плотный типа пропилена (не рвется и сжимается отлично и не намокает) такой еще идет вроде в коробочках от футабовских приемников, если отдельно покупать, ничего нигде не люфтит и ход приводов в этом материале при усилии есть.

Ярослав можете выложить фото демпферок, возможно моя проблема с подшипниками именно в этом.

Lonsdale
Typersss:

Здравствуйте. Я новичок. Собрал KIT. Все в принципе устраивает, но есть одна проблема. Выходят из строя подшипники 10-15-4 на задней оси (ступичные), хватает на 4-5 часов суммарного времени катания. Так же и на передней, но их хватает вдвое больше. При установке новых (перепробывал разные фирмы) все смазывал (литол, шрус, форум). Катать пробывал о по сырой /сухой грунтовке, и по сухому асфальту. Думал из-за грязи и пыли, но нет, результат один. Собрал все верно, ничего не закусывает, при сборке когда все новое все работает идеально. Подскажите пожалуйста как решить проблему.

Ярослав можете выложить фото демпферок, возможно моя проблема с подшипниками именно в этом.

Выложить не смогу так как выковыривать лень, объясню так, полиуретан типа поролона плотного очень! с виду как шайба хокейная, вырезаешь ножом, размер 5-6мм в диаметре, и 5 мм толщиной, можно так же использовать оринги или колечки резиновые, правильней будет фигура тор называтся, соответствующего диаметра, или некоторые вставляют кембрики.

Typersss
Lonsdale:

Выложить не смогу так как выковыривать лень, объясню так, полиуретан типа поролона плотного очень! с виду как шайба хокейная, вырезаешь ножом, размер 5-6мм в диаметре, и 5 мм толщиной, можно так же использовать оринги или колечки резиновые, правильней будет фигура тор называтся, соответствующего диаметра, или некоторые вставляют кембрики.

Ярослав спасибо, Вас понял. Вопрос, какая марка подшипников самая надежная на Ваш взгляд? Я просто использовал стандарт из комплекта, YEAH RACING, и не самый лучший китай (подозреваю что подделка). У нас в городе с качественным товаром засада.

Lonsdale
Typersss:

Ярослав спасибо, Вас понял. Вопрос, какая марка подшипников самая надежная на Ваш взгляд? Я просто использовал стандарт из комплекта, YEAH RACING, и не самый лучший китай (подозреваю что подделка). У нас в городе с качественным товаром засада.

Я если честно незнаю и какие лучше, нет опыта в подшах! может кто другой ответит, но думаю надо керамику или тефлоновые попробовать.

Gecko
Typersss:

Вопрос, какая марка подшипников самая надежная на Ваш взгляд?

Мне рекомендовали вот этого производителя: avidrc.com/product/1/bearings/ (Не реклама).