Axial EXO Terra Buggy
Нашёл ещё такой сайдвайндер. Как он?
А теншок прийдётся долго ждать, т.к отправляют только обычной почтой.
Кто сказал?)) Заказывал Сайдвиндер с Башни - ждал почти 3 месяца. Теншок с Хоббивингом из Китая отправили EMSом, ждал 2 недели. Брал на www.funshobby.com (не реклама, ессно)
Вот немного покатался. Уже едет краска и амморты G-made.
Классные фото!) А ссылку на амморты можно?
Вот тут посмотри серию XD
А которые на наш аппарат подойдут из этой серии? На сколько мм?)
А которые на наш аппарат подойдут из этой серии? На сколько мм?)
У стандартных 93мм перед, 103мм зад, в инструкции данные есть.
Подойдут Aeration или Diaphragm (хотя вторые больше для краулей заточены)
Piggyback не помещаются, только колхозить. Уже обсуждалось все это, не ленитесь, покурите тему.
Уже обсуждалось все это, не ленитесь, покурите тему.
Да обсуждалось, не спорю… Я перед покупкой тему раза 3 перечитывал - просто уже из ушей лезет, если честно. Да и там, помнится, все как-то разрозненно упоминалось. Проще спросить еще раз, надеясь на добрых людей))))
А получается, что ни в какой спортивный класс ЕХО не попадает, да? Разве что в Багги 8Э, но она там будет слишком маленькая и по весу, наверное не пройдёт (она же меньше 3200?)
В общем заказал себе ЕХО и такой вот комплект: Комбо Теншок, серву и пин Traxxas 14T. Акки буду подбирать: имеются 3800мах и 5000мах в сборках 2S и 3S.
Комбо Теншок
130$ и 20$ доставка? Что-то дорого китайский регуль из Америки заказывать, переплатил чутка.
Надо было брать напрямую из китая:
113$ с бесплатной доставкой + карта программирования.
Но доставка обычной почтой же? Я видел тоже за 3700р., но в связи с тем, что на таможне в Москве лежат 107тонн неразобранных посылок, как-то не хочется:) Мои там тоже уже очень давно не двигаются:) Поэтому решил переплатить за юсп.
113$ с бесплатной доставкой + карта программирования.
китайцы давно перестали отправлять бесплатно нам:(
Товарищи! принимайте в свои ряды, сегодня прикупил EXO!
И вопрос, тем кто красил, сколько балонов краски уходит на корки без салона?
Да там красить то. Даже если в один цвет красить — одного хватит. А так возьмите по одному балону каждого цвета, которым будет красить.
И вопрос, тем кто красил, сколько балонов краски уходит на корки без салона?
Одного баллона за глаза на 3 слоя хватит.
Если в 1 цвет красить будете, советую еще купить закрепляющий слой. Обычно это черный, белый или серебристый.
Если черным пройтись, основной цвет чуток потемнеет, насыщенный станет. Если белым или серебристым, станет светлей.
Но сверху белого лучше ещё чёрным пройтись, чтобы белая не была похожа на всем известное вещество:)
Кстати, подложку (те самые белая и чёрная краска) можно делать обычной автомобильной эмалью в балонах — держится нормально.
Выехал на выхах первый раз прокатится на своей, до этого катал только зимой у друга на его, ну чтож впечатлений уйма, поведение на уровне 1к1 фул тайм 4вд, рулежка как у хонды), прыгает отлично и в воздухе управляется тоже, но вот приземляется тяжеловато со шлепком характерным, видимо вес сказывается, крены, старты, торможения и заносы выглядят очень копийно. Мотора теншока 401 версия2 на 5000кв думал не хватит на тягу, но увы все в порядке, на низах подрывает отлично с передаткой 13/52, температура мотора не выше 40 градусов, думаю можно и 14/52 попробовать. за полдня покатух ничего не сломал, только единственное после нескольких прыжков вылетели передние верхние тяги из наконечников, но там я сам накосячил при сборке.
Пара фоточег:
Мужики,что скажете о переднем “Ти-боне”?оправдывает?)будет ли удар смягчать?)ато у меня стоковый уже “всмятку”)
Пожизненнная гарантия забавляет в тибоне)
Мужики,что скажете о переднем “Ти-боне”?оправдывает?)будет ли удар смягчать?)ато у меня стоковый уже “всмятку”)
У меня тоже всмятку был, надеюсь, что поможет.
Мужики,что скажете о переднем “Ти-боне”?оправдывает?)
Я сломал на первой же покатухе, глянь пост #886 да и занижение клиренса даже на 3 мм мне не очень.
Небольшой отчет о тренчерах: Резина очень понравилась, гребет отлично, по кучам песка и щебня пуляет шустрей, штатная чаще буксовала. Хотя на управляемости сказывается.
К дискам с бедлоками у меня были претензии. На каменистых площадках они не пригодны. Кольцо внутреннего бедлока чуть меньше диска, образуется ступенька. При поворотах с заносом, внутрь задних дисков отлично залетают камни, и клинят нижним рычагом. Из-за ступеньки камень не может вылететь. На штатных колесах такого замечено не было на той же самой щебенке. Ну и плюс аморты жесче надо… не отрабатывают тяжелые колеса на бедлоках.
Вывод: эти диски можно использовать только на грунтовых/грязевых/песочных трассах с отсутствием камней. В следующий раз попробую тренчеры на песке (как на последней фото) штатная по песку плохо едет. Только в режиме песчаного бурана 😃
Думаю сегодня купить данную модель, пока скидка на башне, понравилась, но есть несколько вопросов.
- Хорошо ли она едет на БК?
- Прочная ли модель? (Как часто ломаются рычаги, кулаки и т.д)
- Какую доставку выбирать, что бы она не попала в завалы которые сейчас у почты россии?