Turnigy 1/10 Brushless 2WD Desert Racing Buggy
только непонятно зачем 2 алюминиевых комплекта задних рычагов?
пардон,чето как то не подумал,
на Е-гуану уже ставят усиленную пластину.
и где ее искать?
Может уже и в запчасти поставляется уже обновленная. Я как то заметил что рычаги обновились, хотя на фото на сайте были старые
кстати,насчет колес,с егуаны колясики тестили на снегу,по льду,как они вообще на замену ?
в моем случае стоковые брать?
кстати,насчет колес,с егуаны колясики тестили на снегу,по льду,как они вообще на замену ?
в моем случае стоковые брать?
На снегу наша бага как корова на льду ((( башить можно только на плотном, немного подтаявшем. Либо поставив покрышки с названием Pro-Line Sling Shot. Стоковые хороши очень мягкой резиной, но плохо очень мягкой вставкой ))) Вставка превращается в труху как только внутрь колеса пробирается вода. Заклеив отверстия в дисках я сохранил вставки в почти идеальном состоянии. Еще можно попробовать вот эти колеса:
Отличные колеса, только тяжелые очень. На асфальте кататься не жалко, почти не стираются. Стоковая же резина боится асфальта как огня.
Постарайтесь не держать газ на полную зря, у меня два колеса порвались от балонинга. С Егуаны колеса едут ко мне, теоретически туда подходят обычные вставки для багги 1\8 масштаба. Только я это понял уже после того как сделал заказ. Так что доказать не могу ((((
Вставка превращается в труху как только внутрь колеса пробирается вода.
ну тут писали что это лечится проклейкой резины и замуровыванием дырочек с внутренней стороны диска
у меня два колеса порвались от балонинга
просвятите,что такое балонинг и что такое башинг
просвятите,что такое балонинг и что такое башинг
Балонинг это вот:
А башинг это, собственно, катание в свое удовольствие, без цели, но с большим желанием сделать что-нибудь невероятное, прыжок с переворотом например, или накрутить в дрифте несколько пончиков с большим радиусом, или достичь максимальной скорости.
ага,ясно,спасибо
Можно фото ?
Присмотрелся внимательней и понял что ошибся, у меня тоже с прорезью.
Наконец дошла до меня посылка ))) Теперь могу с уверенностью сказать:
Корень проблемы износа спура - сам спур ))))) Дело в том, что в спуре отверстие диаметром 5 мм, а вал имеет посадочный диаметр 4,8 мм. Соответственно невозможно правильно отрегулировать зазор между спуром и пиньеном.
Решение - заказываем спур и пиньен от Quanum E-Guana, у ее беленького спура отверстие диаметром 4,8 мм, а пииньен приходится менять так как шаг зубьев у нее другой ((((
а ко мне посылочка не доехала.заказывал с евросклада 4го числа,должен был уже получить,ан нет,наши китайские товарищи,которые нам совсем не товарищм забыли ее отправить,и она у этих уродов лежала до сего дня.Пришлось переоформлять заказ.хоть и емс доставка была.
а пииньен приходится менять так как шаг зубьев у нее другой ((((
Больше или мельче зубы там?
Всем привет! Примерно опишу что необходимо для установки мощного мотора и регулятора 120 ампер.
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
пиньен выбирайте по своему вкусу на 32 шаг.
Проверено, за год жестокой эксплуатации ничего не сломалось из перечисленных узлов. Регульhobbyking.com/…/__22632__Turnigy_TrackStar_120A_Br…
Моторhobbyking.com/…/__17712__XK3650_B_5250KV_Brushless…
Все остальные доработки были уже описаны в теме.
Немного фото
По поводу “ломучести” слэшл даже на прыжки высокие не смог выйти(развалился)
Ссылки не реклама)
Наконец дошла до меня посылка ))) Теперь могу с уверенностью сказать:
Корень проблемы износа спура - сам спур ))))) Дело в том, что в спуре отверстие диаметром 5 мм, а вал имеет посадочный диаметр 4,8 мм. Соответственно невозможно правильно отрегулировать зазор между спуром и пиньеном.
Решение - заказываем спур и пиньен от Quanum E-Guana, у ее беленького спура отверстие диаметром 4,8 мм, а пииньен приходится менять так как шаг зубьев у нее другой ((((
Подскажите,желательно ссылкой на пиньен
Просто картина такая,вчера забрал авто с почты,ну само собой,сыну сказал что дед мороз со сроками доставки все перепутал ,и привез сейчас.короче постарался предусмотреть все.регуль с приемышем загерметизировал ,корку изнутри проклеил армскотчем как и советовали ,даже серву в ноль пришлось выставлять,так как китайцы при установке в ноль ее не выставили и колеса не тримировались.в общем к сегодняшним покатушкам все подготовил,но самое главное не проверил,зазор между спуром и пиньеном.Как итог,три минуты погоняли,а дальше все,авто не ехает.мотор крутит,а движения нет.решил проверить.дома разобрал,спур наполовину лысый.в общем замена,благо что завтра посылка приходит с запами и там 4е спура есть.но вот хочется мне один раз сделать и забыть,поэтому посоветуйте пожалуйста и спур и пиньен,и чтоб все четко подходило ,а иначе сплошной ремонт и никаких покатушек не предвидится,да и надолго мне так 4х спуров не хватит.
и еще,скажите ,эти аморты banned link подойдут или нет? а то передние подклинивают.
Эти ссылки подойдут.
Аморты перед 85мм зад 100мм
Саша спасибо ,Но ссылки не работают . вот еще вопрос назрел ,точнее просьба .ткните пожалуйста носом ,ссылками желательно на аморты на перед и на зад,ну и масло для них.спасибо.
banned link
banned link
я так понял это они?
спур
hobbyking.com/…/__36085__13T_3_17mm_32_Pitch_Harde…
hobbyking.com/…/__36088__16T_3_17mm_32_Pitch_Harde… пиньены, бери оба там поймешь какой твой
hobbyking.com/…/__22498__1_10_Model_Car_85mm_Adjus…
hobbyking.com/…/__22500__1_10_Model_Car_100mm_Adju… эти для зимы вроде норм (не прыгать)))
hobbyking.com/…/__22626__Upgrade_Front_metal_shock…
hobbyking.com/…/__22627__Upgrade_Rear_metal_shock_… эти шли с китом мне понравились.
hobbyking.com/…/__621__619__Cars_Parts-Shock_Oils.… масла выбирай тут.
Ссылки не реклама.
www.hobbyking.com/hobbyking/s...rber_2pc_.html эти для зимы вроде норм (не прыгать)))
www.hobbyking.com/hobbyking/s...and_A2031.html
www.hobbyking.com/hobbyking/s...and_A2031.html эти шли с китом мне понравились.
и те и другие фуфло полное, штоки гнутся, потом их закусывает, уши на крышках с пластика отлетают на ура. Но у меня баги, где все аморты и бабочки открыты, на шорте они под коркой, может и будут жить.Были оба варианта, лучьше уж пользовать пластиковый сток и иметь их запас, на перед я поставил другие(фото),так что с передоми проблема ушла, от чего они не подскажу так как не знаю сам, на зад такие ж не стали из за длины.
и те и другие фуфло полное, штоки гнутся, потом их закусывает, уши на крышках с пластика отлетают на ура.
Подскажи что то стоящее хотя бы за цену всех этих амортов в сборе.
Хочу попробовать это как вариант замены крышек амортов
Не реклама)
Хочу попробовать это как вариант замены крышек амортов
Не думаю что они будут надежней))) это китай, с этим нужно смериться. Те что у меня на передке стоят, врать не буду , но вроде как от какой то киоши. Есть баги киоша инферна 1:8, приобрел не давно, и оказалось там стоят такиеж аморты, но багу брал б\у поэтому утверждать что эти аморты имено киошевские не берусь.
Ну а другие даже не пробовал, так как для трассы стока хватает, по началу башил-прыгал, ломалось много чего, многое устранил, но и понял что эта бага не для баша.
Блин, с пиньенами в ступоре в полном. а что,пиньен от егуаны нне подходит ?просто под один спур уже три пиньена нарисовалось
раз banned link
два banned link
три banned link ,а я еще и такой banned link заказал