E=converSS CE (carbon edition)
Лично я изначально затачиваю все под себя, ибо проект не коммерческий , а уж потом все желающие, но учитываются интересы всех.
Хл у меня был, сток был, пока не попробую все, не скажу точно что лучше, ибо короткий сток не управляем, длинный ХЛ ломучий. нужен баланс.
Неопределенность для других, у меня определенность давно, дюраль, но вот видишь, дюраль не интересна для других, ибо во второй версии которая короткая смысла не видят. Я же под понтовой карбоновой рамой вижу еще другие аспекты
ага! можешь у меня FLM XL купить
вы бы со своей барахолкой переместились бы, а то модератор по попе ата-та
а потому и неопределенность,что этот проект пока в самом начале и подбирается материал. Думали карбон, но с ним напряг. Предложили вариант карбон-кевлар - хорошая идея. А дюраль просто есть в наличии -это дежурный выход. Я, как владелец первого конверса, не вижу смысла в дюралевом. Но остальным самим решать. Проект то не в три копейки выливается.
СОМЕ ПРОСТОЕ ПОРЕЗАТЬ ИЗ ДЮРАЛИ
но мы же русские. и не ищем легких путей
Так я про неопределенность. Сначаала карбон, потом дюраль и теперь смесь .
Молодой человек, в споре рождается истина. все определено только на сайтах магазинов. тут идет кастом, сопряженный с поиском материалов и технологий. если Вас это не устраивает-можно не заходить.
но вот за 5мм 400х350 (один комплект) он говорит в районе 4круб
Рус, я за, записывай в список,если устаканится. как устаканится-дай плс отмашку,начну мосты собирать, у меня второй будет.
когда будет 100% готово по технологии (обещали мне образец прислать) и узнаю стоимость дам знать, дабы собрать мзду и заказать нужное количество карбона
Приезжайл ко мне Денис82 только что, привез дифф от саважа с прикрученной шестерней на 52!!!
вот теперь все встало на свои места, буду брать чашку с инновайтрц, кто со мной? чтобы поставить и забыть
посадочные у всех дифов 26мм, это по осям крепежных болтов шестерни, попробовал остатки от слиперенциала прикрутить, так в них 25мм, сабаки
буду брать чашку с инновайтрц, кто со мной?
пачом? вопрос 2. можно ли им заменить дифф на оригинале конверса. и встанут ли эти чашки в О-конверс?
и что за шестерня?
шестерня киошо
пачом ссылка была недавно
вот я и хочу заменить корпус дифа на тюнинг, а шестерни будут расходником,
не понял по чашки и что за О-конверс
не понял по чашки
почом чашки? встанут ли они на оригинал конверса или не нужны ему?
Рус, он там одна штука осталась.
почом чашки?
пилять, пролистай прошлую страницу, там ссылка есть
встанут вопрос интересный, но логичный. по идее должны можно одну заказать, а можно сразу, в приницпе денег не много стоит
Рус, он там одна штука осталась.
херня, они их все равно на заказ делают, в течении 2х недель, если кому надо, доставку поровну поделим, будет дешевле
если кому надо, доставку поровну поделим, будет дешевле
+1
пилять, пролистай прошлую страницу, там ссылка есть
встанут вопрос интересный, но логичный. по идее должны можно одну заказать, а можно сразу, в приницпе денег не много стоит
ниори:)запиши мне 2 комплекта,я протестирую на оригинале конверса
а когда будем коллективный заказ делать на башне там или эмэйне на мелочёвку всякую?
я на амейн созреваю, точно буду делать,когда станет известно про раму
когда будет 100% готово по технологии (обещали мне образец прислать) и узнаю стоимость дам знать, дабы собрать мзду и заказать нужное количество карбона
Приезжайл ко мне Денис82 только что, привез дифф от саважа с прикрученной шестерней на 52!!!
вот теперь все встало на свои места, буду брать чашку с инновайтрц, кто со мной? чтобы поставить и забыть
посадочные у всех дифов 26мм, это по осям крепежных болтов шестерни, попробовал остатки от слиперенциала прикрутить, так в них 25мм, сабаки
Я оттуда вообще хочу коечего (для двс)), поэтому я с тобой на 80%, ибо фин вопрос счас переменен…)
давайте щас в тему про науку напишу заказ, собираюсь заказывать и дифы и с башни так что велком
+1
Народ, а не смотрели карбон на паркфлаере? Там вроде есть лист 300на 100 2.5 мм banned link
Уважаемые, а может кто подскажет, где можно изготовить карданы сталь на заказ??? Извиняюсь, что не в тему.
изготовить одна проблема
выточить палки с кругляшками на концах, рассверленая дырка и вставить огрызок сверла, но их еще закалить надо.
3мм мало
так народ. голова кругом, кому что с инновайт, те кому какие копуса дифов (саваж или лайтнинг) пишем список