E=converSS CE (carbon edition)
вы тут охринели что ле, чат развели, народ, совесть есть?
а в чём проблема собсно? мы ж тут не клубничный торт обсуждаем.
собственно обсуждение рам от FLUX, X, XL но никак не Еконверса, выходит за рамки темы очень сильно.
Выше я предложил перейти в тему с первым конверсом, и обсуждать модификации там, а тут пока и обсуждать нечего, я еще ни чего не придумал
вы тут охринели что ле, чат развели, народ, совесть есть?
Руслан, это я начал с рамой. Прошу прощение…
верно мыслите товарищ!
Спасибо, буду следить за темой (покатушки на стадионе наука)))
Денис, Сергей - спасибо за предложение
Предлогаю в личку. Или в теме которую озвучил Руслан, 2 раза…
а в чём проблема собсно? мы ж тут не клубничный торт обсуждаем
Гриша, Руслан прав, это совсем другая и конкретная тема.
я еще ни чего не придумал
Насколько я понимаю (читал ваши посты) это дело времени😁😇
собственно обсуждение рам от FLUX, X, XL но никак не Еконверса, выходит за рамки темы очень сильно.
Выше я предложил перейти в тему с первым конверсом, и обсуждать модификации там, а тут пока и обсуждать нечего, я еще ни чего не придумал
Брать на себя функции модератора тоже выходит за рамки темы сильно. Звездная болезнь?
Ну засорять то тему то же не надо. И я думаю, Рус имеет какое то право на некоторую модерацию своей темы.
Брать на себя функции модератора тоже выходит за рамки темы сильно. Звездная болезнь?
уважаемый, вас послать, или сами нос гвоздем расковыряете. Правила читали? Полезная штука. И к тому же я попросил переместить разговор, дабы потом из кучи страниц не искать ту нужную, где было описание.
Рус как там двигается E=converSS CE хочется увидеть готовую версию. А то мож потом тоже переделаю))
карбон ищем, некоторые (основные детали) заказаны. жду их, делаю прототип, а потом уже и в массы, как обычно к весне будет анонс, новости тут, так что не упустите
Рус,а в очередь страждущих можно записаться? и можно ли будет рег переставить с конверса?
да я буду делать максимально взаимозаменяемые комплектующие.
Основное это крепление дифа/блокировки , рега, радиобокса.
остальное потерпит изменения: серва перейдет в другое место, на раму, чтобы ее замена была проще (пол конверса приходится разобрать, чтоб снять серву)
пластина под мотором изменится, ну эта необходимость, тк изменится рама, так же пластина под акком, станет короче.
Это основное, ну а остальное по ходу пьесы
придумал название для “второго”
кЭ нверс
(карбон эдишн) ударение на Э
Рус, ну если можно, запиши меня в очередь плс. буду потихоньку мосты собирать, хочу и конверСС и кЭнверс собрать, останется только с мотором решить
а может такое чудо вместо центродифа использовать?
Я думаю…… Т.к. двс у меня приказал долго жить - надо новый мотор, а под него ещё куча всего просится…. Поэтому с финансами счас будет жутко туго. + у меня нет кучи деталей, которые есть у вас - что оттягивает мой кЭнверс на непоред. срок - когда соберемся точить новые детали от CC… Самостоятельной машиной я его делать не буду - решил… 😃 Девать их в сборе некуда! Хочу чисто раму со всеми делами в сборе собрать - чтобы если захотелось - 12 болтов открутил/мосты с двс-а накинул/12 болтов закрутил, кузов накинул и погнал в лес… 😃 По опыту - это будет вопрос 20 минут… Но я хочу кЭнверса - как нечтоо высокотехнологичное и для катания везде (а не чисто для баша - как его задумал Руслан)… Но учитывая, что коль выбрался в лес - то уж пожужать… Т.е. скорее всего будет гонять во дворе - а это на 70% асфальт… ПОЭТОМУ я хочу чтобы была возможноть поставить ЦД… 😉 Т.к. я его мыслю как нечто более асфальтовое… 😃
а может такое чудо вместо центродифа использовать? www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXSHA3&P=M
хлипковато выглядит.
меня в очередь запишите.
Один из двух, найденных мной вариантов по карбону сегодня коммерческое предложение сделал… 50000 руб за мкв 4 мм карбона.
Один из двух, найденных мной вариантов по карбону сегодня коммерческое предложение сделал… 50000 руб за мкв 4 мм карбона.
Плохо представляю сколько это рам - но ценник уже не нра… 😁
В очередь и меня 😉
50000 руб за мкв 4 мм карбона.
из 1х1м листа получается как минимум 7 комплЭктов, но если брать целым листом то можно скомпоновать так что будет не меньше 10шт
но я соглашусь, как то дороговато
а ну расчитась по порядку, еще раз, чтобы понять целесообразность квадратного метра
- mashinist-1 штука
а ну расчитась по порядку, еще раз, чтобы понять целесообразность квадратного метра
По порядку??? Или … 😁
Я помню что Саня2000 первый высказал твердое решение участвовать в проекте, поэтому пускай:
- Shura2000
- alex300
- mashinist-1 штука
Вот, молодеж… В очередь. 😆
- Shura2000
- alex300
- mashinist-1
нет уж извините!я первый стал, посему:
- RuslanG
- Давид Тодуа
- Shura2000
- alex300
- mashinist-1
нет уж извините!я первый стал, посему:
- RuslanG
- Давид Тодуа
- Shura2000
- alex300
- mashinist-1
Ты из Крыма чтоли телепатировал?! 😆 Смотрю… Да нет, не вижу тебя у истоков темы… Разве вастут стояло? 😆