E=converSS CE (carbon edition)

Saint
RuslanG:

собственно обсуждение рам от FLUX, X, XL но никак не Еконверса, выходит за рамки темы очень сильно.
Выше я предложил перейти в тему с первым конверсом, и обсуждать модификации там, а тут пока и обсуждать нечего, я еще ни чего не придумал

Брать на себя функции модератора тоже выходит за рамки темы сильно. Звездная болезнь?

shura2000

Ну засорять то тему то же не надо. И я думаю, Рус имеет какое то право на некоторую модерацию своей темы.

RuslanG
Saint:

Брать на себя функции модератора тоже выходит за рамки темы сильно. Звездная болезнь?

уважаемый, вас послать, или сами нос гвоздем расковыряете. Правила читали? Полезная штука. И к тому же я попросил переместить разговор, дабы потом из кучи страниц не искать ту нужную, где было описание.

shura3000

Рус как там двигается E=converSS CE хочется увидеть готовую версию. А то мож потом тоже переделаю))

RuslanG

карбон ищем, некоторые (основные детали) заказаны. жду их, делаю прототип, а потом уже и в массы, как обычно к весне будет анонс, новости тут, так что не упустите

Давид_Тодуа

Рус,а в очередь страждущих можно записаться? и можно ли будет рег переставить с конверса?

RuslanG

да я буду делать максимально взаимозаменяемые комплектующие.
Основное это крепление дифа/блокировки , рега, радиобокса.
остальное потерпит изменения: серва перейдет в другое место, на раму, чтобы ее замена была проще (пол конверса приходится разобрать, чтоб снять серву)
пластина под мотором изменится, ну эта необходимость, тк изменится рама, так же пластина под акком, станет короче.
Это основное, ну а остальное по ходу пьесы

придумал название для “второго”

кЭ нверс

(карбон эдишн) ударение на Э

Давид_Тодуа

Рус, ну если можно, запиши меня в очередь плс. буду потихоньку мосты собирать, хочу и конверСС и кЭнверс собрать, останется только с мотором решить

а может такое чудо вместо центродифа использовать?

www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXSHA3&P…

alex300

Я думаю…… Т.к. двс у меня приказал долго жить - надо новый мотор, а под него ещё куча всего просится…. Поэтому с финансами счас будет жутко туго. + у меня нет кучи деталей, которые есть у вас - что оттягивает мой кЭнверс на непоред. срок - когда соберемся точить новые детали от CC… Самостоятельной машиной я его делать не буду - решил… 😃 Девать их в сборе некуда! Хочу чисто раму со всеми делами в сборе собрать - чтобы если захотелось - 12 болтов открутил/мосты с двс-а накинул/12 болтов закрутил, кузов накинул и погнал в лес… 😃 По опыту - это будет вопрос 20 минут… Но я хочу кЭнверса - как нечтоо высокотехнологичное и для катания везде (а не чисто для баша - как его задумал Руслан)… Но учитывая, что коль выбрался в лес - то уж пожужать… Т.е. скорее всего будет гонять во дворе - а это на 70% асфальт… ПОЭТОМУ я хочу чтобы была возможноть поставить ЦД… 😉 Т.к. я его мыслю как нечто более асфальтовое… 😃

gigalow

Один из двух, найденных мной вариантов по карбону сегодня коммерческое предложение сделал… 50000 руб за мкв 4 мм карбона.

alex300
gigalow:

Один из двух, найденных мной вариантов по карбону сегодня коммерческое предложение сделал… 50000 руб за мкв 4 мм карбона.

Плохо представляю сколько это рам - но ценник уже не нра… 😁

RuslanG
gigalow:

50000 руб за мкв 4 мм карбона.

из 1х1м листа получается как минимум 7 комплЭктов, но если брать целым листом то можно скомпоновать так что будет не меньше 10шт
но я соглашусь, как то дороговато

а ну расчитась по порядку, еще раз, чтобы понять целесообразность квадратного метра

alex300
RuslanG:

а ну расчитась по порядку, еще раз, чтобы понять целесообразность квадратного метра

По порядку??? Или … 😁

Я помню что Саня2000 первый высказал твердое решение участвовать в проекте, поэтому пускай:

1. Shura2000
  2. alex300
mashinist:
  1. mashinist-1 штука

Вот, молодеж… В очередь. 😆

1. Shura2000
  2. alex300
  3. mashinist-1
Давид_Тодуа

нет уж извините!я первый стал, посему:

1. RuslanG
  2. Давид Тодуа
  3. Shura2000
  4. alex300
  5. mashinist-1
alex300
Давид_Тодуа:

нет уж извините!я первый стал, посему:

1. RuslanG
  2. Давид Тодуа
  3. Shura2000
  4. alex300
  5. mashinist-1

Ты из Крыма чтоли телепатировал?! 😆 Смотрю… Да нет, не вижу тебя у истоков темы… Разве вастут стояло? 😆

Давид_Тодуа
alex300:

Ты из Крыма чтоли телепатировал?! Смотрю… Да нет, не вижу тебя у истоков темы… Разве вастут стояло?

ну уж точно я раньше вас, сударья:P

но сие не суть:) Давид по алфавиту раньше Саши идет😆

Рус, имхо 50 на 7 вполне нормальная цена. я готов

Рус, а будешь писать названия с номерами как на алюмоверсии? я бы опять 0007 хотел

alex300
Давид_Тодуа:

ну уж точно я раньше вас, сударья:P

но сие не суть:) Давид по алфавиту раньше Саши идет😆

Рус, имхо 50 на 7 вполне нормальная цена. я готов

Судя по тому, что ты меня носом в ссылу не ткнул, как у васадминовпринято 😆, значит это нигде не задакументированно… 😎 Алфавит - в топку, давай ещё по росту строится… 😁 Лано, солдат ребенка не обидит - молодым везде у нас дорога… 😆😆

А если серьезно - я думаю первая партия наборов будет по любому для владельцев уже имеющих на руках детальки недостающие (хотя имхо это сакс - дербанить целую модель, ну пускай раму)…

Дав, ты представляешь сколько на круг выйдет карбонитовыйконверс, при цене двух половинок рамы под 10-ку? 😃 В нем смысла может не оказаться (пропуская мимо глаз эксклюзивность)… 😃 Имхо хорошо бы на раму уложится до 5… 😦 Тут можно на объеме попробывать выехать - тогда надо разом все рамы резать…

Давид_Тодуа

я вполне осознаю стоимость если будет делаться-я буду. просто как будет принято решение о запуске в производство, я начну собирать мосты.