E=converSS CE (carbon edition)
для универсальности. А на место центрального акка можно радиобокс поставить и рег
Я вообще - за свободу творчества в означенных рамках… 😃 И если для этого мы предусмотрим больше возможностей - тем имхо никому не помешаем… А то получается у всех под копирку без вариантов - отличай по кузову… Я не говорю что это плохо - но кому-то трюфель, а кому-то свиной хрящик…. 😃 Так паркуа бы не па? 😃
несколько лишних дырок можно в раме предусмотреть
вот пока рама, топором вырубленная
Мне кстати и такая нравится))) меньше отверстий, тем крепче.
Мне кстати и такая нравится))) меньше отверстий, тем крепче.
Намного тяжелее, но не намного крепче.
не на краулерах же катать собираемся.
На двух-моторниках, моторы на мостах стоят и ничего ползают, месят.
Согласен! Материал изготовление не важен? Хотя как говорится, с дуру можно всё в узел завязать😁
вот с одной стороны да, низко хорошо, но так же проходимости хочется
Рус, насколько я понял Рег у нас будет на верху, мотору то чего??? пусть плавает))) Саваж сам по себе монстр, конструктивно не с заниженным ц.тяжести, если с траггой например сравнивать.
Для трэка у меня есть трагга и багга, Саваж хочу исключительно для баша, чтоб там всякие Саммиты теряли шестерёнки от страха (Мужики не кого не хотел обидеть у кого есть Саммит, шучу) извиняюсь за лирику😒😁
ну так что? заниженную или как было?
+1 за заниженную…
когда появится возможность взглянуть на готовый вариант и будет информация по ценам на раму?
+1 за заниженную…
+1 Присоединяюсь .
Рус, насколько я понял Рег у нас будет на верху, мотору то чего??? пусть плавает))) Саваж сам по себе монстр, конструктивно не с заниженным ц.тяжести, если с траггой например сравнивать.
Для трэка у меня есть трагга и багга, Саваж хочу исключительно для баша, чтоб там всякие Саммиты теряли шестерёнки от страха (Мужики не кого не хотел обидеть у кого есть Саммит, шучу) извиняюсь за лирику😒😁
А я хочу также сказать, учитывая что здесь все свои и к слову, если кто не чуИт - я когда над электричками стебусь, пожалуйста, не принимайте за чистую монету - даже если и жестко читается! Чисто такой спортивный стеб! 😉 А насчет Саммита - это ты дал, конечно! 😁 Башинг Саммита и Саважа? 😁 Да Саммит и 5 минут не выдержит по сравнению… Правда справедливости сказать - с июля на Саммите только один рычаг… На Саваже 90% новых деталей - назови любую, скажу что менялась… 😉 Но режимы эксплуататции - две большие разницы…
+1 за заниженную…
Рус, вот смотрю я на свою раму - если меня глаза не обманывают - ты ведь на ней ещё ЦТ опустил, по сравнению с родной xl? Классно получилась!!! 😉 +1 за заниженную!!!
Чисто такой спортивный стеб!
+100000
А насчет Саммита - это ты дал, конечно!
Саммиты достали меня долбить😁у меня наверно идея фикс уже, с появлением в автопарке Саважа уничтожить их всех, ну ты понял;)😁😁😁
Башинг Саммита и Саважа?
Сам жду не дождусь когда будет готов конверс)))
На Саваже 90% новых деталей - назови любую, скажу что менялась…
Пластины рамы??? Бабочки?
Саммиты достали меня долбить😁у меня наверно идея фикс уже, с появлением в автопарке Саважа уничтожить их всех, ну ты понял;)😁😁😁
Какие крепкие тебе попадаются Саммиты… 😁
Пластины рамы???
Другая - XL, но старая не ломатая…
Бабочки?
Старые, угадал! 😆 От 3.5… Но одна лопнутая - жду люминь… кЭнверс имхо все равно тяжелее XL получится - мосты надо делать по максимуму…
доп акков не будет. инфа 148%
Рус, вот смотрю я на свою раму - если меня глаза не обманывают - ты ведь на ней ещё ЦТ опустил, по сравнению с родной xl? Классно получилась!!! +1 за заниженную!!!
да опустил но там не на много, при таком ЦТ разница мало заметна
кЭнверс имхо все равно тяжелее XL получится
второй будет легче
имхо если тупо сверлить отверстие для крепления, ни чего хорошего не получится, тк место не будет усилено, если усиливать отверстия, то тут вес и набежит, тк не буде возможности делать больше облегчания, еже ли я делаю как делаю, то расчитываю “ферму” рамы максимально прочно и максимально легкую, давайте без Саважности, пусть нас с ним связывают только рычаги и булки
второй будет легче
Первогоконверса? Ну то это понятно))) XLсток? А сколько он весит? Мой с топливом - 6700 гр…
да опустил но там не на много, при таком ЦТ разница мало заметна
Моему глазу - заметна… 😉 Он вообще плоский на это раме - мне нра! ))))
доп акков не будет. инфа 148%
имхо если тупо сверлить отверстие для крепления, ни чего хорошего не получится, тк место не будет усилено, если усиливать отверстия, то тут вес и набежит, тк не буде возможности делать больше облегчания, еже ли я делаю как делаю, то расчитываю “ферму” рамы максимально прочно и максимально легкую, давайте без Саважности, пусть нас с ним связывают только рычаги и булки
И ведь прав, черпобери!!! Другой материал рамы - не позволит тупо засверлится, как в люминь у флюкса, а огород городить, нафиг… Согласен, спсибо что объяснил несостоятельность наших фантазий)))
1й конверс -6300 без кузова и с акком на 5 банок (670гр - 5 банок 5000 и 630-4 банки 5800)
но после карбоновой рамы я планирую сделать дюралевую, максимально облегченную, пускай будет тоноко, но на личном опыту буду испытывать ее, усиливая каждый раз то место, где будет гнуться, трескаться, лопаться, постепенно добиваясь компромисса легкость/прочность, к сожалению не смогу такого проделать с карбоновой рамой, если только не будет спонсора директора карбонового производства
1й конверс -6300 без кузова и с акком на 5 банок (670гр - 5 банок 5000 и 630-4 банки 5800)
но после карбоновой рамы я планирую сделать дюралевую, максимально облегченную, пускай будет тоноко, но на личном опыту буду испытывать ее, усиливая каждый раз то место, где будет гнуться, трескаться, лопаться, постепенно добиваясь компромисса легкость/прочность, к сожалению не смогу такого проделать с карбоновой рамой, если только не будет спонсора директора карбонового производства
Хочу видеть!!! ))) Должна быть ажурная, красивая конструкция, не ленясь обработаная - со всеми фасочками и прочими расверловками))) Рус,уделаешь FLM?)))
ну так конверс в первом исполнении именно такой, самая красивая у Давидыча, с гравировкой номера и моего “РуссКуст” )))
если все пойдет по плану, то так и будет, я про финальную версию, но ее придется ждать очень долго, ведь полевые испытания, дело не шуточное.
Кстати рама дюраль, а внутренние пластины карбон так и оставлю
Рус,уделаешь FLM?)))
мне бы собственное производство и времени на 2 часа в день больше
Кстати рама дюраль, а внутренние пластины карбон так и оставлю
т.е. не совсем карбон едишн?
догда ждем опытных образцов
самая красивая у Давидыча, с гравировкой номера и моего “РуссКуст” )))
а наши не красивые что ль?
т.е. не совсем карбон едишн?
для себя не совсем, кто найдет карбон, или купит за дорого тому карбон, щас основная проблема в карбоне под раму, пендосам написал, молчат как партизаны, значит надо искать еще, покупать 1квМ за 50кр? можно но если наберется 9 человек, в данный момент на раму нужно еще меньше материала
вот раскладка 1квМ ровно 9 рам если поделить на всех то получается почти по 5600за материал с комплекта, резать его проще, значит не сильно скажется на стоимости
мой самый страшный, вообще без опознавательных знаков
догда ждем опытных образцов
первый будет как обычно из алюмобонда, потом дюралька у меня лежит, еще со времен первого конверса. может сам порежу, может отдам на сторону, как получится
ну так конверс в первом исполнении именно такой, самая красивая у Давидыча, с гравировкой номера и моего “РуссКуст” )))
Вот, вот - ее и вспоминал - имхо этого будет достаточно…))) имхо его рама - самая…последняя))))
придется ждать очень долго, ведь полевые испытания, дело не шуточное.
Хотел напросится к тебе в тестдрайверы, но потом подумал что жестокости не хватит)))
Сань, мы про ту красоту, которую никто не видит)))) а для кого-то и не красота)))
мы про ту красоту, которую никто не видит)))) а для кого-то и не красота)))
да понятно.
Но для каждого своя машина красивше всех 😃
да понятно.
Но для каждого своя машина красивше всех 😃
Ну да - мы тут рукоблудствуем все в одном направлении… 😃
Рус, я ща разобрал свой ЦД и межосевой. они 100% совпадают по дыркам, но межосевой длиннее по корпусу. Есть идея сделать длиннее перемычки в креплении дифа, чтоб зафигачить межосевой родной с такой штукой amainhobbies.com/…/Team-Associated-54T-Spur-Gear
Для универсальности так сказать.
Для универсальности так сказать.
а чашки подойдут? там же диаметр шара у костей разный
Рус, я ща разобрал свой ЦД и межосевой. они 100% совпадают по дыркам, но межосевой длиннее по корпусу. Есть идея сделать длиннее перемычки в креплении дифа, чтоб зафигачить межосевой родной с такой штукой www.amainhobbies.com/product_...-54T-Spur-Gear Для универсальности так сказать.
получается что 1 и 2 версии не будут вообще совпадать, об этом разговор был в начале темы, и мы решили что будем делать максимально взаимозаменяемы
так что не вариант курочить всю конструкцию ради одного дифа, чашки дифов можно заказать на рц монстре например, они фрезерованные уже
Да понятное дело, ну раз уж делать улучшенную версию, почему бы не исправить другие проблемы. Темболее - всего делов, удлиннить зад или перед или симметрично на какието 5-7мм. При этом получаем четкую стандартизацию по деталям.
зы цена обычного 4.6 дифа - фигня по сравнению с затратами на раму.
ну вообщем, как босс скажет)
изменения в рисунке рамы и площадке под акк, но это так, накидал в что в голову пришло буду думать о нагрузках и их направленности, потом перерисую
При этом получаем четкую стандартизацию по деталям.
стандартизацию в чем? только в Цдифе? а что нам делать с первыми конверсами?
попробовать надо (исправил ссылку)
http://www.innovative-rc.com/lightning-stadium-diff-case-silver-p-209.html