Kyosho Mad Force / Kruiser/ Kruiser VE 1:8
У.меня еще стоит giga crusher, вот там дифы косазубые, но задний удачно был сорван.
Kyosho было много у меня , inferna st us sport, fazer двс, ft-5 шосейка электро, две мини з, dbx ford fiesta, и щас две модели.
Ребят, всем привет!
Посоветуйте мотор для гигакрашера SF плз, из серии дешего и сердито. Основные параметры что бы не е**л мозг с карбюратором и постоянными настройками.
DF свой я продал, и теперь на его фоне SF какой то скучный, теперь хочется мотора по веселее и беззаботнее.
Посоветуйте мотор для гигакрашера SF плз, из серии дешего и сердито
Немного не по теме, не?
Вес моделей разный во всяком случае, для мэд форса хватает такого мотора:
TEAM ORION NEON 8 (4P/2100kv/5mm shaft)
Specifications:
Type: Waterproof, Sensorless, 4-Poles
KV: 2100
Application: 1/8 off-road cars
Operating Voltage: 7.2V-16.8V (2-4S LiPo)
Dimensions (diameter x length): 40.2x63mm
Shaft: 5mm
Connector: Gold 4mm plug
Weight: 352g
С которым он как бешенная тубаретка носится на дыбах, кувыркаясь в воздухе…
Если считаете, что модели по всем остальным показателям равноценны, то от спецификаций данного мотора и стоит отталкиваться!
Для хобби это Mamba, Hobbywing, Turnigy - от самого дорого к дешевому! А так же куча ноунейм китайцев с али, со схожими спеками…
Немного не по теме, не? Вес моделей разный во всяком случае, для мэд форса хватает такого мотора: TEAM ORION NEON 8 (4P/2100kv/5mm shaft) Specifications: Type: Waterproof, Sensorless, 4-Poles KV: 2100 Application: 1/8 off-road cars Operating Voltage: 7.2V-16.8V (2-4S LiPo) Dimensions (diameter x length): 40.2x63mm Shaft: 5mm Connector: Gold 4mm plug Weight: 352g С которым он как бешенная тубаретка носится на дыбах, кувыркаясь в воздухе… Если считаете, что модели по всем остальным показателям равноценны, то от спецификаций данного мотора и стоит отталкиваться! Для хобби это Mamba, Hobbywing, Turnigy - от самого дорого к дешевому! А так же куча ноунейм китайцев с али, со схожими спеками…
Почему-то думал, что пишу в тему про гигакрашены ) Сорри.
Спасибо за ответ!
Отлично что еще кто то юзает мед форса, тоже не забросил.
Ха! А я уж подумал что все вымерли 😃
Практически год тишина в теме была… Капец! 😁
Мужики))) а ни кто алюминиевые мосты на мЭда не видел?
Их 100 лет как сняли с производства 😦
Щас только если на ебэй и прочих аукционах искать 😃
Ёёёё, по цене бу Мэда…😃 и то один мост!
Как то сомнительно такая покупка выглядит!
Мдааа. 15ху за кусок железки это круто
Может быть есть знакомые с ЧПУ или фрезеровщики, тогда можно узнать у них цену изготовления и готовы ли они взяться за такое 😃
Сам токарю. Думал они дешевые , НуТыщиТри, а тут сам наточу за 15. Просто мост под проэкт нужен
В пластике они тоже крепкие.
Дело в эстетике. Дело в комплектующих. Должен был быть шорт с передом от Инферны ST и мостом от Мэда. Но теперь уйду на комплектующие от саважа
Что то мне кажется stшная морда будет сантиметров на 10 шире моста форса))
Вот морда от MP, и обрезанный (симметричный) мост от форса - да, хекс в хекс получаются, да и размерам 8 шорта соответствует 😁
Всех приветствую. Имею twin force версию. Покупалась где то в 2006 году, редко использовалась. Коллекторные моторы умерли где то года 2-3 назад, до сегодняшнего времени стояла, пылилась. Решил восстановить, заказал бк систему и серву на 20кг. Интересно узнать сколько в России еще осталось twin`ов 😃
Раритет 😎
Всех приветствую. Имею twin force версию. Покупалась где то в 2006 году, редко использовалась. Коллекторные моторы умерли где то года 2-3 назад, до сегодняшнего времени стояла, пылилась. Решил восстановить, заказал бк систему и серву на 20кг. Интересно узнать сколько в России еще осталось twin`ов 😃
Раритет 😎
Привет!
Что на фото это мед форс и он не древний, выпускается до сих пор. Есть еще такой на мамбе
Привет!
Что на фото это мед форс
Не не не, это именно Твин Форс)
Он выпускался параллельно ДВС версии, на двух КОЛЛЕКТОРНЫХ моторах! Как раз от него нам и досталась та самая моторама под два двигателя…
Только с появлением БК, второй мотор уже был не нужен)
бк систему и серву на 20кг
Я, на вашем месте, ещё бы UBEC поставил, для питания мощной сервы, что бы встроенный BEC регулятора не перегружать…