Kyosho Mad Force / Kruiser/ Kruiser VE 1:8
а как упровляемост (на асфальте)
У нас зима 😃 Какой асфальт?! Скорее всего будет трудно повернуть… Но у меня есть еще неблокированных 2 диффа - могу переставить.
ну ок. а че передний не заблокировал?
Если… То это будет неуправляемая табуретка зимой и трамвай летом… Уже сейчас радуис поворота не поддается расчетам 😃
короче вы скрестили savage and mad force
так точно)
круто смотрится хорошо, но лично мне не нравится саммитовский кузов. когда свою корку добью буду думать
Тогда что-то типа этого бы хотелось:)–>
П.с. сделано это чудо на mad force’овских мостах.
Как думаете,кузов от траксасовского грейв диггера подойдет?От того,что 1/10.
Неа, он же намного меньше, а тут пол-метра надо… Можно еще от Баунти Хантера - многократного победителя соревнований, настоящих монстров 1:1 😃:
Или с моей предыдущей фотки:
Да, кстати, могут быть проблемы с установкой корпуса “фургон” потому что, пеньки крепления кузова рассчитаны на кузов “пикап” - опять придется колхозить 😃
И еще - приятно, что ВСЕ на стоковых катают - так хоть из толпы монстров выделяемся и Форс можно узнать… Однако, не очень хорошо, что все одинаковые, ну ничего, к лету исправим положение 😃
И еще - приятно, что ВСЕ на стоковых катают - так хоть из толпы монстров выделяемся и Форс можно узнать… Однако, не очень хорошо, что все одинаковые, ну ничего, к лету исправим положение
Да,но мэд форс легко отличить от других с первого взгляда:)Мосты-они сразу бросаются в глаза.А где кузовок баунти хантера взять?)
😃 да он везде продается… Даже в Российских магазинах их полным -полно!
Например:
www.rcdrive.ru/unit.php?unit=1056&pPage=3
Только уже в минусе 😦
юра сделай фото сбоку рамы, интересно куда крепления переместил. на тех фото плохо видно
на счет кузовов, когда добью штатный кузов хочу с башни заказать dodge ram 1969 года, очень похож на штат. найду фото выложу
Не. На раме - сток крепления, просто впереди поставил на самые первые от носа, а на корме поставил на самые нижние - поменял их местами с алюм. переборкой. Это только на мостах - на опциональные крепления переместил и укрепил текстолитом. Я ведь не задавался сделать краулер - просто исправлял “ломучесть”😃
Фото только завтра, ибо модель не со мной:)
понятно.я так же верхние крепления переделал
кстати ремонт сломанных рычагов путем впаивания сетки принес плоды, прыжки и удары выдерживает на УРА, но все равно буду делать аллюм.
может кто подскажет артикул хексов 17мм с выносом на10мм?или с другим выносом?главное чтоб чашки привода не менять.
Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,какую установку поставить на mad force?Постоянно делать сальто не хочу))Может какую-нибудь связку посоветуете?кроме стоковой.Сейчас склоняюсь к 3S/2S li-po+120A esc+двиг для 1/8(около 2000kv.)
сальто можно и не делать на стоке, как слипер настроить.ну а так выбор достаточно велик мотор 550.тот же теам орион. если собираетесь ездить на одном акк будет развесивка не айс, в сторону какойто стороны.под 3s придется колхозить или с штатными боксами под акк или на передок крепить, где в штате стоит бокс под радиоприемник
сальто можно и не делать на стоке, как слипер настроить.ну а так выбор достаточно велик мотор 550.тот же теам орион. если собираетесь ездить на одном акк будет развесивка не айс, в сторону какойто стороны.под 3s придется колхозить или с штатными боксами под акк или на передок крепить, где в штате стоит бокс под радиоприемник
Спасибо,тогда буду на 2s ездить.Орионовскую бк покупать дорого-скорее всего куплю китай,хотя и про орион буду думать.
У меня осенью стоял Turnigy Track Star 120A - у него очень плавный старт, за 3 месяца, только пару раз смог на дыбы машину поднять и то, после кочек + работа с NiMh аккумуляторами, что очень полезно зимой. На этом китайце, Мэд и на 4s плавно двигался с места. Мотор был сток - Orion 2050
Да, а зачем на курок то резко давить?! Можно ведь по чуть-чуть нажимать, у нас ведь пропорциональная, все ж, аппа 😃 Слиппер лучше не раскручивать… А то в грязи могут быть проблемы - с выездом оттуда 😁
Да, вот фото креплений амо и новая самодельная дуга безопасности: