Kyosho Mad Force / Kruiser/ Kruiser VE 1:8

WEIGHT_GRADE

У нас зима 😃 Какой асфальт?! Скорее всего будет трудно повернуть… Но у меня есть еще неблокированных 2 диффа - могу переставить.

WEIGHT_GRADE

Если… То это будет неуправляемая табуретка зимой и трамвай летом… Уже сейчас радуис поворота не поддается расчетам 😃

den_27

Здравствуйте. Вот мой mad force . С 3-х ступенчатой коробкой с реверсом от саважа)

yo-yo-97

А тут все ездят со стоковыми кузовами?Просто т.к. mad force мне приедет без кузова(б/у),то встала необходимость его покупки.Вот почитал форум забугорный и увидел там то,что мне очень понравилось)Хочу сделать так же.У кого какие мнения по этому поводу?)

савва

круто смотрится хорошо, но лично мне не нравится саммитовский кузов. когда свою корку добью буду думать

WEIGHT_GRADE

Не, лучше брать кузова реальных бигфутов (команд), типа этого:

Смотрится лучше, а тот подходит именно Саммиту 😃
Я планирую этот заказывать! Прямо как на настоящем 1:1 электрическом бигфутеB-)

yo-yo-97
WEIGHT_GRADE:

Бе, лучше брать кузова реальных бигфутов (команд), типа этого:

Смотрится лучше, а тот подходит именно Саммиту 😃
Я планирую этот заказывать! Прямо как на настоящем 1:1 электрическом бигфутеB-)

Тогда что-то типа этого бы хотелось:)–>

П.с. сделано это чудо на mad force’овских мостах.
Как думаете,кузов от траксасовского грейв диггера подойдет?От того,что 1/10.

WEIGHT_GRADE

Неа, он же намного меньше, а тут пол-метра надо… Можно еще от Баунти Хантера - многократного победителя соревнований, настоящих монстров 1:1 😃:

Или с моей предыдущей фотки:

Да, кстати, могут быть проблемы с установкой корпуса “фургон” потому что, пеньки крепления кузова рассчитаны на кузов “пикап” - опять придется колхозить 😃
И еще - приятно, что ВСЕ на стоковых катают - так хоть из толпы монстров выделяемся и Форс можно узнать… Однако, не очень хорошо, что все одинаковые, ну ничего, к лету исправим положение 😃

yo-yo-97
WEIGHT_GRADE:

И еще - приятно, что ВСЕ на стоковых катают - так хоть из толпы монстров выделяемся и Форс можно узнать… Однако, не очень хорошо, что все одинаковые, ну ничего, к лету исправим положение

Да,но мэд форс легко отличить от других с первого взгляда:)Мосты-они сразу бросаются в глаза.А где кузовок баунти хантера взять?)

evil_truck

юра сделай фото сбоку рамы, интересно куда крепления переместил. на тех фото плохо видно

на счет кузовов, когда добью штатный кузов хочу с башни заказать dodge ram 1969 года, очень похож на штат. найду фото выложу

WEIGHT_GRADE

Не. На раме - сток крепления, просто впереди поставил на самые первые от носа, а на корме поставил на самые нижние - поменял их местами с алюм. переборкой. Это только на мостах - на опциональные крепления переместил и укрепил текстолитом. Я ведь не задавался сделать краулер - просто исправлял “ломучесть”😃
Фото только завтра, ибо модель не со мной:)

evil_truck

понятно.я так же верхние крепления переделал

кстати ремонт сломанных рычагов путем впаивания сетки принес плоды, прыжки и удары выдерживает на УРА, но все равно буду делать аллюм.
может кто подскажет артикул хексов 17мм с выносом на10мм?или с другим выносом?главное чтоб чашки привода не менять.

yo-yo-97

Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,какую установку поставить на mad force?Постоянно делать сальто не хочу))Может какую-нибудь связку посоветуете?кроме стоковой.Сейчас склоняюсь к 3S/2S li-po+120A esc+двиг для 1/8(около 2000kv.)

evil_truck

сальто можно и не делать на стоке, как слипер настроить.ну а так выбор достаточно велик мотор 550.тот же теам орион. если собираетесь ездить на одном акк будет развесивка не айс, в сторону какойто стороны.под 3s придется колхозить или с штатными боксами под акк или на передок крепить, где в штате стоит бокс под радиоприемник

yo-yo-97
evil_truck:

сальто можно и не делать на стоке, как слипер настроить.ну а так выбор достаточно велик мотор 550.тот же теам орион. если собираетесь ездить на одном акк будет развесивка не айс, в сторону какойто стороны.под 3s придется колхозить или с штатными боксами под акк или на передок крепить, где в штате стоит бокс под радиоприемник

Спасибо,тогда буду на 2s ездить.Орионовскую бк покупать дорого-скорее всего куплю китай,хотя и про орион буду думать.

WEIGHT_GRADE

У меня осенью стоял Turnigy Track Star 120A - у него очень плавный старт, за 3 месяца, только пару раз смог на дыбы машину поднять и то, после кочек + работа с NiMh аккумуляторами, что очень полезно зимой. На этом китайце, Мэд и на 4s плавно двигался с места. Мотор был сток - Orion 2050

Да, а зачем на курок то резко давить?! Можно ведь по чуть-чуть нажимать, у нас ведь пропорциональная, все ж, аппа 😃 Слиппер лучше не раскручивать… А то в грязи могут быть проблемы - с выездом оттуда 😁

Да, вот фото креплений амо и новая самодельная дуга безопасности: