Kyosho Mad Force / Kruiser/ Kruiser VE 1:8

evil_truck

незачто.как мнение, можно что то придумать

evil_truck

сделай фото без корки.интересно как сделан бампер целиком с креплениями?

evil_truck

только вернулся с покатушек.
корка живая после кульбитов.с измененным центром тяжести шась ведет себя гораздо лучше по сравнению с оригиналом, повороты можно проходить на ускорении не опрокидываясь набок, особенно на ассфальте с пылью или голом песке очень заметно.так что впечатления очень даже ничего, буду продолжать испытания.на месте питачить пока не получается,буду работать!!!

Sobaka

bumper pridelan na staruyi

bumper

prosto bylo len iskat jelezky podxodyashcuy pod razmer ramy

izvenite shto pishy translitom zavis komp

romanmotruk

жёсткая подвеска? наклоните сильнее амморты, помягчеет, переставить точки крепления аммортов, более наклонно к горизонту! …не стал читать всю ветку, сорри

Sobaka

вот фото приделанного бампера к старому,не помню чем пределал

evil_truck

смотрю бампер приделан на скобы задних амортов.а что стоит вместо них?

Sobaka

да точно они приделанны на скобы

jogral

зачем спереди бампер городить в виде таблички “здесь могла бы быть ваша реклама”?
лучше бы раздатку прикрыли

Sobaka

я спициально снял скобы на зиму чтобы повысить mad . чтоб лучше буераки всякие переезжал, а теперь надо искать что то вместо них, а то с таким центром тяжести далеко не уедешь

19vitalik76

Ребята,а подскажите резмеры резины и диска в стоковых катках…
Резина… ширина,высота,посадочный на диск…
Диск… ширина,наружный диаметр,внутренний диаметр-со стороны хекса,и длинну от хекса до внутреннего края диска.Спасибо.

den62

Привет всем владельцам медика! Принимайте в ряды купил убитую шаську первых выпусков (надоели ревы, саважи,) все раздал и бензинку тоже, так вот ребят помагите в каких магазинах Москвы можно купить запчасти или может кто продаст…

evil_truck

mir hobby, rc-go , rc net не реклама я тут покупаю

поздравляю с приобретением

WEIGHT_GRADE

RCDrive
RCmotors
Раздатку бесполезно прикрывать - на брюхо садится! Да и смысл то какой?! Еще ни разу ни у кого не отваливалась!

den62:

Принимайте в ряды

Поздравляю, не забывайте про фото видео 😃

Кстати, кто-нибудь пробовал стоковый пластик форса варить? Как прочность после варки?!

Резина:
16х9.5 см
Диск, примерно:
9х7 см
Хекс 1.9см
Глубина диска до хекса 3.5см примерно…

den62

Спасибо за магазины! Фото и видио будет позже на нем рама вся винтом гнутая и болтики сгнили не откручиваются, машинка с 2003 года и 4 года к ней не прикасались как кусок земли был))))

19vitalik76

Резина:
16х9.5 см
Диск, примерно:
9х7 см
Хекс 1.9см
Глубина диска до хекса 3.5см примерно…

Юра,у меня к вам прозьба,это НЕ срочно,померяйте пожалуста без ПРИМЕРНО,нужны точные размеры.
Если есть возможность.
Спасибо.

WEIGHT_GRADE

Возможности нет - колеса собраны - как померить не отдирая резину от диска не знаю 😃 так что только так 😉
Вылет от хекса - до диска - 3.5 см до шины 4.5 см (внутри)…