Kyosho Mad Force / Kruiser/ Kruiser VE 1:8

WEIGHT_GRADE

Потому что они сделаны для последовательного подключения акков. По крайней мере, у меня так было, когда я купил его. Попробуй подключить один акк и посмотри, что будет…
Нужно будет ставить перемычку на один из разъемов, что б ток потек по проводам.
Если разъемы перепаяны на другие, то это уже другая история 😃

савва

у меня в комплекте еще идет разъем под один акб, но от одного 7.4 крутит слабо виот п пришла идея

Кулыч

Может поставить две акб 4s и подключить их параллельно? емкость акб плюсуется и развесовка не нарушится

WEIGHT_GRADE

Лишь бы поместились в боксы для акков 😃 А так хоть кислотный от авто 1:1

WEIGHT_GRADE

:)Стоковый регуль и так работает на 4S!!! Просто ребята из Японии сделали так что бы 2S были с одной стороны + 2S с другой - вместе 4S. Надо учить теорию по электричеству тебе 😃

Кулыч

Я бы повесил например два таких ака hobbyking.com/…/__10307__Turnigy_5000mAh_4S_40C_Li… соединил бы их параллельно и получил бы 10 000 махов и 4s на выходе. Нужно тока доделать крепления, купить липучку, ну и на регуль провода перепоять)

савва

я понимаю что 2s + 2s =4s. я имел ввиду 2 акб и каждый 4s.

Кулыч:

Я бы повесил например два таких ака hobbyking.com/…/__10307__Turnigy_5000mAh_4S_40C_Li… соединил бы их параллельно и получил бы 10 000 махов и 4s на выходе. Нужно тока доделать крепления, купить липучку, ну и на регуль провода перепоять)

но на каждом акке напряжение 14.8.

WEIGHT_GRADE

Ух…! Если параллельно, то да - это будет просто как один ооочень объемный акк, то есть 5000А/Н +5000А/Н =10000А/Н при напряжении 14В
А если последовательно, то… пипец системе, т.к будут те же 5000А/Н, но 30В…
Вот, больше не знаю как объяснить!
Все же советую подучить мат. часть!!!

савва

спасибо буду учитывать когда буду менять акки

савва

сегодня ходил, катал. катался минут 5. потом на реге загорелась краная лампа и он стал недружелюбно и безостановачно пищать. первый раз за всю эксплуатацию. кто подскажет что это было??? (акки были заряжены)

WEIGHT_GRADE

Мой регулятор (8BL) вообще пищать не умеет 😦 Красная мигает, когда батарейка садится… Возможно ошибка программы или регулятор перегрелся… Он после этого включился?!

савва

несколько раз пробовал - безуспешно. пришел домой и все стало работать думаю это не от морозов поскольку в -15 такого небыло, а сейчас -2.

WEIGHT_GRADE

Вода или перегрев. Если ESC еще не загермечен, рекомендую это сделать!

савва

думал про гермитизацию но летом будет перегрев

WEIGHT_GRADE

Нет не будет! Все так делают и никто не жалуется! С чего ж перегрев то будет?!?! Радиатор то с кулером ведь есть!

савва

геметизировать либо в банку либо жидкой резиной залить. не один из вариантов в данном случае мне не внушает надежнось. всю зиму катал ничего небыло хотя под кузовом был сугроб, мокрый снег с водой залетал на рег и все было норм, а сейчас…увы

WEIGHT_GRADE

Нет только плату, кулер на термопасту к фетам приделал… Ближе к “водному сезону” второй раз пройдусь эпоксидкой, что б трещины все заделать.

evil_truck

в смысле крякнул?задымил при подключении акб?или просто не реагирует на команды и пищит(если так то разбери до платы и пролей жидкостью для снятия лака)??я свой рег по старинке залил безцветным лаком.делал так не на одном реге и всегда спасало и от воды,и от снега,и от слякоти… +ремонто пригодность сохраняется т.к. лак той же жидкостью легко снимается!!!

савва

рег либо крутит двигатель в одну сторону “на все деньги” либо не крутит вообще. во вторник понесу в ремонт

WEIGHT_GRADE

А может стоит приемник посмотреть и проверить? Если б регулятор сгорел - это было бы очень “красивое” огненное шоу. Главное что феты одной фазы точно живы… Так что стоит проверить, как работает с другим приемышом. И, желательно, проверить ВЕК.