Kyosho Mad Force / Kruiser/ Kruiser VE 1:8

савва

несколько раз пробовал - безуспешно. пришел домой и все стало работать думаю это не от морозов поскольку в -15 такого небыло, а сейчас -2.

WEIGHT_GRADE

Вода или перегрев. Если ESC еще не загермечен, рекомендую это сделать!

савва

думал про гермитизацию но летом будет перегрев

WEIGHT_GRADE

Нет не будет! Все так делают и никто не жалуется! С чего ж перегрев то будет?!?! Радиатор то с кулером ведь есть!

савва

геметизировать либо в банку либо жидкой резиной залить. не один из вариантов в данном случае мне не внушает надежнось. всю зиму катал ничего небыло хотя под кузовом был сугроб, мокрый снег с водой залетал на рег и все было норм, а сейчас…увы

WEIGHT_GRADE

Нет только плату, кулер на термопасту к фетам приделал… Ближе к “водному сезону” второй раз пройдусь эпоксидкой, что б трещины все заделать.

evil_truck

в смысле крякнул?задымил при подключении акб?или просто не реагирует на команды и пищит(если так то разбери до платы и пролей жидкостью для снятия лака)??я свой рег по старинке залил безцветным лаком.делал так не на одном реге и всегда спасало и от воды,и от снега,и от слякоти… +ремонто пригодность сохраняется т.к. лак той же жидкостью легко снимается!!!

савва

рег либо крутит двигатель в одну сторону “на все деньги” либо не крутит вообще. во вторник понесу в ремонт

WEIGHT_GRADE

А может стоит приемник посмотреть и проверить? Если б регулятор сгорел - это было бы очень “красивое” огненное шоу. Главное что феты одной фазы точно живы… Так что стоит проверить, как работает с другим приемышом. И, желательно, проверить ВЕК.

evil_truck

скорее всего проблема в правильности подключения проводов мотора.так бывает когда минусовой провод в желтый вход(2 фаза) подключен

и вообще стандартный рег го…но! я езжу на HPI QQbase (не реклама)легко настраивается и стандартная коробка дает варианты для гермитизации +работает с разными мотарами от 2000кв до 5700кв(но это слишком для данной модели,такой мотор ее не потянет) как с датчиковыми так и бесдатчиковыми

и еще раз!!!савва разбери и почисти рег сам. в ремонтной мастерской в москве за это рубль а то и более возьмут,когда цена вопроса 150р за жидкость для снятия лака.а рег все таки лучше загерметить как и чем решать тебе

савва

поробовать помыть я могу но боюсь что жидкость растворит “дорожки”. мотор подключен правильно. за сколько брал регуль?

если рег будет работать то точно загермитизирую

WEIGHT_GRADE

И с чего ж стандартные реги го.ном стали? А на копии Mamba Max Pro, произведенную китайцами лучше кататься?! У нас это чудо стоит 6500, а там 130$
Надо посмотреть, не греются ли транзисторы при режимах вперед.назад!
Если да, то они полетели…
А можно и спиртом почистить! Дорожки не из сахара - от спирта не растворятся!

evil_truck

а го…ном и были т.к. при заявленных120 А выдают на деле 100-90А кратковременно заявленно чуть ли не 720А а выдает 300-360А от силы.понятно что и этого за глаза но всеже так врать покупашкам я думаю не стоит.причем стандартный мотор максимум что может переварить 160А постоянки.HPI QQBase не совсем китай как было сказанно.его характеристик не где не найдете поэтому сообщаю 14
0А постоянка 350-400А макс. 5сек и опять таки повторюсь очень гибкая настройка самого рега через комп,вплоть до саморучной настройки дуги газа и тормоза.на собственном приморе могу сказать что с заблокированными дифами и правильной настройкой рега не чем не уступал на покатушках Axial AX10 а где и лучше по сугробам пролазил(там где акс садился на мосты)

что спорить?пустое.у каждого свое мнение, и мы здесь для этого и находимся чтобы его высказывать

МОТОРИСТ

народ а есть кто в самаре на вашем агрегате . Хотелось бы в живую посмотреть.отзовитесь кто не жадный.

савва

а растворитель подойдет?

WEIGHT_GRADE:

Надо посмотреть, не греются ли транзисторы при режимах вперед.назад! Если да, то они полетели…

режима вперед назад нет!!! мотор крутит вал только в одну сторону на максимальные обороты или вал стоит на месте!!

или безином попробовать?

WEIGHT_GRADE

Гм. Сразу при включении что ли крутит? Или при нажатии курка? Не важно крутит или нет, попробуй курок газа в разные положения передвигать и замерь температуру транзисторов. Если они не греются, то скорее всего прога или память у регулятора полетела. Больше там нечему особо перегорать…
Оочень сомневаюсь, что проходимость от регулятора зависит! Акс все ж 10, с мелкими колесами, а Вы монстра 8 с ним сравнили 😁. Естественно Мэд лучше В)

evil_truck

очень даже зависит.не мне вам рассказывать как мад закапывается при малейшей перегазовке.настройки рега на то и существуют что этого можно избежать, я настраивал так чтоб макс. скорость была где то км 20-25 и набиралась она только при макс. газе и оооооооченнннь долго.
акс конечно хоть и 10ка но намного легче мада, а покатушки у нас с андрюхой проходили по рыхлому снегу.причем акс когда садится на мосты или раму то легко сам вылазеет путем раскачки и рулежки лево-право, мад на это не способен если сел значит иди и вытаскивай