Kyosho Mad Force / Kruiser/ Kruiser VE 1:8
скорее всего проблема в правильности подключения проводов мотора.так бывает когда минусовой провод в желтый вход(2 фаза) подключен
и вообще стандартный рег го…но! я езжу на HPI QQbase (не реклама)легко настраивается и стандартная коробка дает варианты для гермитизации +работает с разными мотарами от 2000кв до 5700кв(но это слишком для данной модели,такой мотор ее не потянет) как с датчиковыми так и бесдатчиковыми
и еще раз!!!савва разбери и почисти рег сам. в ремонтной мастерской в москве за это рубль а то и более возьмут,когда цена вопроса 150р за жидкость для снятия лака.а рег все таки лучше загерметить как и чем решать тебе
поробовать помыть я могу но боюсь что жидкость растворит “дорожки”. мотор подключен правильно. за сколько брал регуль?
если рег будет работать то точно загермитизирую
И с чего ж стандартные реги го.ном стали? А на копии Mamba Max Pro, произведенную китайцами лучше кататься?! У нас это чудо стоит 6500, а там 130$
Надо посмотреть, не греются ли транзисторы при режимах вперед.назад!
Если да, то они полетели…
А можно и спиртом почистить! Дорожки не из сахара - от спирта не растворятся!
а го…ном и были т.к. при заявленных120 А выдают на деле 100-90А кратковременно заявленно чуть ли не 720А а выдает 300-360А от силы.понятно что и этого за глаза но всеже так врать покупашкам я думаю не стоит.причем стандартный мотор максимум что может переварить 160А постоянки.HPI QQBase не совсем китай как было сказанно.его характеристик не где не найдете поэтому сообщаю 14
0А постоянка 350-400А макс. 5сек и опять таки повторюсь очень гибкая настройка самого рега через комп,вплоть до саморучной настройки дуги газа и тормоза.на собственном приморе могу сказать что с заблокированными дифами и правильной настройкой рега не чем не уступал на покатушках Axial AX10 а где и лучше по сугробам пролазил(там где акс садился на мосты)
что спорить?пустое.у каждого свое мнение, и мы здесь для этого и находимся чтобы его высказывать
народ а есть кто в самаре на вашем агрегате . Хотелось бы в живую посмотреть.отзовитесь кто не жадный.
а растворитель подойдет?
Надо посмотреть, не греются ли транзисторы при режимах вперед.назад! Если да, то они полетели…
режима вперед назад нет!!! мотор крутит вал только в одну сторону на максимальные обороты или вал стоит на месте!!
или безином попробовать?
Гм. Сразу при включении что ли крутит? Или при нажатии курка? Не важно крутит или нет, попробуй курок газа в разные положения передвигать и замерь температуру транзисторов. Если они не греются, то скорее всего прога или память у регулятора полетела. Больше там нечему особо перегорать…
Оочень сомневаюсь, что проходимость от регулятора зависит! Акс все ж 10, с мелкими колесами, а Вы монстра 8 с ним сравнили 😁. Естественно Мэд лучше В)
очень даже зависит.не мне вам рассказывать как мад закапывается при малейшей перегазовке.настройки рега на то и существуют что этого можно избежать, я настраивал так чтоб макс. скорость была где то км 20-25 и набиралась она только при макс. газе и оооооооченнннь долго.
акс конечно хоть и 10ка но намного легче мада, а покатушки у нас с андрюхой проходили по рыхлому снегу.причем акс когда садится на мосты или раму то легко сам вылазеет путем раскачки и рулежки лево-право, мад на это не способен если сел значит иди и вытаскивай
а растворитель подойдет?
или безином попробовать?
Бензином не надо т.к. бензин не так чист и летуч как хотелось бы, а вот спиртом или не очень агрессивным растворителем думаю можно, а потом феном продуть и просушить…
Дорожки все эти жидкости не растворяют… дорожки и ножки элементов страдают, обычно, от коррозии когда находятся под действием влаги и грязи, тогда под действием разности потенциалов и происходит разрушение металлических поверхностей.
PS если между ключами и радиатором есть термопаста или её аналог, то думаю стоит убедиться в её сохранности после промывки. (У меня ДВС)
Хм. Кажется, это не оригинальная деталь… Попробуйте на amainhobby or rc4wd посмотреть.
всем добрый вечер
собираюсь менять штатную резину.кто на чем ездит?мож какую посоветуете?можно приклееную на диски
сегодня после прыжка вылетела передняя кость на мост (( приземление конечно было жестким но раньше ничего не вылетало
сам занимался этим вопросом но подходящих колес крайне мало. за все время что искал нашел около 2 вариантов. но не был уверен что подойду поэтому и не поменял. пока катаюсь на штатной. варианта два:
- искать диски с большим вылетом под 19 хексы.
- купить 17 хексы с вылетом(не знаю как такие называются) и тогда выбор колес станет значительно больше.
а какие на MADе стоят 17 или 19мм
у меня 19
Возможно старые модели отличаются от новых. У меня всё встало без переделок. У меня штатные карданы тоже одной длинны 93мм.
Если я правильно понял, Мэд Форс второго поколения отличается увеличенной колесной базой, соответственно и кардан увеличили…
второго поколения отличается увеличенной колесной базой
Скорее всего. Кулаки под мои колёса тоже отличаются.У них рычаг к которому рулевая тяга крепится короче.
BS76-старый кулак,MA055B-новый кулак,но старые колеса лучше.
БЕДА!!!за неделю убил рычаги передней подвески в кол-ве 2 комплектов.ломаются сразу за мостом.есть предложения по починке или усовершенствованию.выйду с отпуска буду с алюминия вытачивать
Не резон - я алюминь тоже запорол - сломался еще быстрее, чем пластик, правда в новом месте - держатель кулака (сверху) отвалился 😦
блин мужики! смотрю как вы мучаетесь с этими мостами и вот хотел предложить свою версию. а что если корпус моста целиком из алюминия выточить.
мне просто очень интересна ваша модель я бы даже своего саважа поменял. но брать то что сыплется и ломается и без возможности доработки , не хочется.
Люминь не выход… Пластик лучше и надежнее - ломалось, все же, это из-за холода и прыжков! Летом, на асфальте ничего не ломалось, даже при лобовом столкновении… Сам мост - не долбится - вся проблема в держателях кулаков! 😦