Перед покупкой Багги 1/8 Apache C1 Flux 4WD
Апач красивый…
Не на долго 😃
У меня апач sc так вот он при прыжках клюет носом и делает кувырок ровно на крышу.
Коллеги по сабжу… У кого какие косяки вылезли при покатушках?
А то я уже кучу тюнинга поставил, дабы эта телега не рассыпалась при прыжках…
У С1 и SC разная развесовка. У багги регуль за задней осью плюс еще муляж запаски. Багги отлично прыгает без всяких клевков и переворачиваний на крышу. Ты главное после отрыва газ не отпускай, а только непосредственно перед приземлением. Вот как-то раз роллеры оставили трамплинчик небольшой и я решил воспользоваться:
Тюна никакого не ставил, только винтом в рычагах максимальный угол “отжатия” отрегулировал так, чтобы чашки в колесах не скребли по поверхности рычага. Ну и пружинки назад поставил по-жестче.
Ты главное после отрыва газ не отпускай, а только непосредственно перед приземлением
Так и делаю…
Ну и пружинки назад поставил по-жестче.
У меня при прыжках каким-то чудом вылетела ось HPI-67416 минуя фиксирующий болт. В итоге везде шайбы подложил.
Поставил заднюю бабочку на 115 мм + алюминиевые аморты (родные задние по очереди вскрылись). Пружины с задних амортизаторов перекинул вперед.
Воткнул регулируемые рычаги на перед.
Уже месяц катаю без поломок…
Заказал себе Roll Cage SC8 под корку…
Блин, забыл совсем… Я себе тоже все регулируемые рычаги поставил. А где-нибудь есть фото с этой клеткой уже в сборе? А то везде только в виде запчастей.
Будьте добры ссылочку на регулируемые рычаги, и еще, какие расходники самые расходные? серва показалась слабовата… не?
А где-нибудь есть фото с этой клеткой уже в сборе? А то везде только в виде запчастей.
Будьте добры ссылочку на регулируемые рычаги, и еще, какие расходники самые расходные?
как-то так:
HPI-101116
HPI-101115
HPI-67210
HPI-107445
У меня из расходников самым расходным оказался регуль 😁 Первый непонятно почему помер после нещадных 4 месяцев эксплуатации, второй помер из-за спешки при герметизации (чисто мой косяк). Сейчас буду третий заказывать. Пришлось еще поменять передний и задний бампер. Со всей дури два раза влетел в поребрик. Оттормозиться не дал песочек. Ах да, по зиме сломал два рычага, один передний и один задний. Кстати от ворзы рычаги замечательно подходят к апачу. К штатной серве на С1 у меня претензий нет.
Клеточка для SC очень полезное дополнение. А у С1 штатный корпус - клетка.
Будьте добры ссылочку на регулируемые рычаги
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCNTL&P…
Сегодня увидел на башне страшную надпись рядом с HPI Apache c1 - Discontinued. Теперьпонятно почему они так торопились от него избавиться.
У меня из расходников самым расходным оказался регуль
Аналогично. Едет mamba2+2200 моторчик…
У штатного уже 2 раза фазы отлетали, хотя провода зафиксированы…
А я что-то не могу определиться окончательно, либо штатный регуль взять, либо мамбу2. Но тогда придется еще и разъемы на двигателе перепаивать.
А я что-то не могу определиться окончательно, либо штатный регуль взять, либо мамбу2.
Думаешь с 3 регулем повезет?
У меня еще саваж есть и что-бы электроника была сходная - взял комбо: mamba2+2200 двиг.
У меня еще саваж есть
Аналогично 😃
У багги регуль за задней осью плюс еще муляж запаски.
Если внимательно посмотреть - дело не только в запаске и регуле. На C1 смещены назад и серва, и акумы, и вся силовая. Длины костей от центрального дифа говорят сами за себя.
Основываясь на этом я своему апачу сделал перестановку:
1 - стоковый регуль теперь живет за мотором (на родной площадке с отпиленными излишками).
2 - блок акумов ближе к заду.
В результате - прыжки стали прогнозируемые и более управляемые, большинство приземлений ровно плашмя (с учетом того что опыта управления у меня мало).
В целом доводкой остался доволен.
Дополнительно загерметил стоковый регуль, и заменил в нем питающие провода на 12 AWG и разъем к АКБ - Amass xt90.
1 - стоковый регуль теперь живет за мотором (на родной площадке с отпиленными излишками).
Т.е. он теперь абсолютно беззащитен для всего что летит из под колес. А можно фотку текущей компоновки? Что-то не могу представить как закрепить регуль между костью и креплением корки у заднего колеса.
Т.е. он теперь абсолютно беззащитен для всего что летит из под колес.
С чего вдруг? Он и не был защищен, практически. Стоял с одной стороны, теперь с другой. Был за акумами, теперь за мотором 😃
А можно фотку текущей компоновки?
Не вопрос, вечером выложу 😃
Понял в чем заморочка. Я написал про доводку апача SC 😃 а вы пытаетесь это осмыслить на C1 😃 Сообщение где писал про доводку поправить уже не могу 😃
Понял в чем заморочка. Я написал про доводку апача SC а вы пытаетесь это осмыслить на C1 Сообщение где писал про доводку поправить уже не могу
Именно так. Я с чего то решил, что речь идет о С1. И не мог понять как можно запихнуть регуль рядом с двигателем 😃
Всё,тема умерла???
Почему интересно Апач сняли с производства?
Выбирал между Апачем и Экзо терра багги,видимо придется брать Экзо…
Мне тоже интересно почему сняли. Из багги в крупном масштабе апач был самым лучшим, ИМХО конечно. Крепкий, быстрый, компоновка удобная, корка легко снимается, подстраиваемый по размерам батарейный отсек.
Почему интересно Апач сняли с производства?
Откуда вести?
Откуда вести?
Ээээммммм…ну в забугорных магазинах как минимум,статус “Discontinued”…
Ээээммммм…ну в забугорных магазинах как минимум,статус “Discontinued”…
Глянул на башне - да, интересно стало. На самом HPI раньше был раздел Снятых с производства. Ща чет не вижу. На апаче никаких печальных меток нет.
Может че новое будут делать, доведя до ума, ибо Апач шорт - есть конструктивные косяки.
Ну на башне с июля помоему такой статус…
На сайте HPI действиельно нет никакой инфы по этому поводу,первым делом туда слазил. В продаже есть только на ибее с рук…