Перед покупкой Багги 1/8 Apache C1 Flux 4WD
Апач внешне неплох, сразу докупать подходящие регулируемые тяги, металл рулевую тоже с регулируемыми тягами. Т.е. поработать на снижение люфтов.
Апач внешне неплох, сразу докупать подходящие регулируемые тяги, металл рулевую тоже с регулируемыми тягами. Т.е. поработать на снижение люфтов.
А что делать с кулаками?
А что делать с кулаками?
Вы их в руках держали? Там люфты минимальны! Узел кастер-блок - поворотный кулак от D8!
т.е. машинка давольно таки как я понял надежна, и денег своих стоит? интересно какая у нее максималка в стоке?
…ЭЭЭЙ! Владельцы сабжа!!! Вы где?! Поделитесь эмоциями, впечатлениями!!!
…ЭЭЭЙ! Владельцы сабжа!!! Вы где?! Поделитесь эмоциями, впечатлениями!!!
По отзывам тех кто купил, все довольны, тачка - зверь!
Тоже задумался о приобретении, но версия SC больше понравилась.
Покрутил в магазине обе шаськи, С1 не устраивает креплением кузова - слишком много нужно совершить манипуляций для его снятия и установки, а с таким весом и мотором за одну покатушку это нуждо будет делать несколько раз, ну и шорт мне как-то больше по-душе …
Имеются два аккумулятора www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=37_61_…. Вопрос к гуру, …подойдут ли?
Вполне, но надо перепаять разъём и посмотреть на соответствие размеров акка и бокса в тачке.
На самом деле, дешевле будет заказать из Китая не менее хорошие аккумуляторы, только меньшей ёмкости. Лично я юзаю вот эти с удовольствием и без проблем www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Есть ещё такие, они, по идее, лучше www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr… сам думаю такие брать
Имеются два аккумулятора www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=37_61_…. Вопрос к гуру, …подойдут ли?
Сам уже прикидывал, должны подойти, но нужно будет раздвигать площадки крепления. Через несколько дней проверим … 😃
Через несколько дней проверим …
…ну как, подошли??
…ну как, подошли??
Вот эти запихал 😃)
hobbyking.com/…/__21942__Turnigy_nano_tech_7600mah…
не реклама
кто в курсе, из с1 получится сделать шорта? решил поэкспериментировать, шасси то вроде одинаковое абсолютно. Купить передний и задний бампер, плюс держатели кузова и сам кузов. Или ошибаюсь? Кто подскажет?)))
Вот заказал наконец то. посылка уже в пути =))
Максим, ты доволен с1? впечатления у тебя какие? Мне понравилась ее прочность, все монолитно, рычаги впечатляют, люминя много в ответственных местах, тяжелая, к земле прилипает, но если кувыркается, то ощущение прочности. Пока слабых мест не выявил. Решил вот еще в шорта ее перделать, кузов ассо буду брать макито. Надеюсь подойдет.
Вот такой набор позволит сделать из С1 шорта?
www.amainhobbies.com/…/HPI-Body-Mount-Set
www.amainhobbies.com/…/HPI-Front-Bumper-Set
www.amainhobbies.com/…/HPI-Rear-Bumper-Set
amainhobbies.com/…/Team-Associated-09-Rockstar-Mak…
И что бы из запов кто посоветовал? или тюнинга? какие слабые места у шаськи? пока неделю гоняю, не понял еще, тк ничего не отломалось, хотя краши были.
Задние кулаки, амморты могут/должны в скором времени потечь, а так и всё, наверно. Шасси от ворзы, по сути, загляните в их тему, посмотрите, что да как
Колесная база у Апача и SC8 одинакова, ширина у SC8 на 11 мм больше, можно выбрать расширителями, короче кузов от шортины Asso должен подойти.
Максим, ты доволен с1?
…ведь заказал только, …теперь в томительном ожидании, …как прийдёт отпишусь. =)
))) я чего-то подумал что акки заказал только, а шаська уже на руках. Ну в общем еще 2 дня его катал, все положительно пока. Но решил вот кузов шорта ставить, привычнее снимать, быстрее. Хотя С1 защищает электронику своим тельце. В общем посмотрю что лучше. Идеально оставить клетку с защитой и сверху кузов шорта.
Слава! Петербуржец! На покатушки не хотите ли?)
Сгорел регуль. Приятный сюрприз. Не ожидал. Был загермечен эпоксидкой, не мной, а человеком знакомым. Из лужи не выехал сам(((((( Принес домой, просушил феном 30 минут 2кВт, включил, он помигал и выключился. Теперь ноль реакции на включение и регуль нагревается сразу как подключаешь акки.
Игорь! я езжу на покатушки иногда и под мостом бываю) Жаль апачи накрылся так вот. Ремонт регуля возможен??? Если кто знает телефон Леши СПб, поделитесь в лс…
Планируй покупку нового регуля))) стоковый слабоват, как всегда