Перед покупкой Багги 1/8 Apache C1 Flux 4WD
Имеются два аккумулятора www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=37_61_…. Вопрос к гуру, …подойдут ли?
Сам уже прикидывал, должны подойти, но нужно будет раздвигать площадки крепления. Через несколько дней проверим … 😃
Через несколько дней проверим …
…ну как, подошли??
…ну как, подошли??
Вот эти запихал 😃)
hobbyking.com/…/__21942__Turnigy_nano_tech_7600mah…
не реклама
кто в курсе, из с1 получится сделать шорта? решил поэкспериментировать, шасси то вроде одинаковое абсолютно. Купить передний и задний бампер, плюс держатели кузова и сам кузов. Или ошибаюсь? Кто подскажет?)))
Вот заказал наконец то. посылка уже в пути =))
Максим, ты доволен с1? впечатления у тебя какие? Мне понравилась ее прочность, все монолитно, рычаги впечатляют, люминя много в ответственных местах, тяжелая, к земле прилипает, но если кувыркается, то ощущение прочности. Пока слабых мест не выявил. Решил вот еще в шорта ее перделать, кузов ассо буду брать макито. Надеюсь подойдет.
Вот такой набор позволит сделать из С1 шорта?
www.amainhobbies.com/…/HPI-Body-Mount-Set
www.amainhobbies.com/…/HPI-Front-Bumper-Set
www.amainhobbies.com/…/HPI-Rear-Bumper-Set
amainhobbies.com/…/Team-Associated-09-Rockstar-Mak…
И что бы из запов кто посоветовал? или тюнинга? какие слабые места у шаськи? пока неделю гоняю, не понял еще, тк ничего не отломалось, хотя краши были.
Задние кулаки, амморты могут/должны в скором времени потечь, а так и всё, наверно. Шасси от ворзы, по сути, загляните в их тему, посмотрите, что да как
Колесная база у Апача и SC8 одинакова, ширина у SC8 на 11 мм больше, можно выбрать расширителями, короче кузов от шортины Asso должен подойти.
Максим, ты доволен с1?
…ведь заказал только, …теперь в томительном ожидании, …как прийдёт отпишусь. =)
))) я чего-то подумал что акки заказал только, а шаська уже на руках. Ну в общем еще 2 дня его катал, все положительно пока. Но решил вот кузов шорта ставить, привычнее снимать, быстрее. Хотя С1 защищает электронику своим тельце. В общем посмотрю что лучше. Идеально оставить клетку с защитой и сверху кузов шорта.
Слава! Петербуржец! На покатушки не хотите ли?)
Сгорел регуль. Приятный сюрприз. Не ожидал. Был загермечен эпоксидкой, не мной, а человеком знакомым. Из лужи не выехал сам(((((( Принес домой, просушил феном 30 минут 2кВт, включил, он помигал и выключился. Теперь ноль реакции на включение и регуль нагревается сразу как подключаешь акки.
Игорь! я езжу на покатушки иногда и под мостом бываю) Жаль апачи накрылся так вот. Ремонт регуля возможен??? Если кто знает телефон Леши СПб, поделитесь в лс…
Планируй покупку нового регуля))) стоковый слабоват, как всегда
Жду ммм из МСК. По идее я пятницу должна шаська ожить))) если регуль доберется. Пока трек не появился даже в ЕМС, хотя отправили позавчера.
Игорь, а ммп чем не по душе Вам? Вроде бодро носилась)))
Стоковые регули частенько делают впритык шаське. Вместо 100-120А ставят 80, например. И если в первом случае рег чувствует себя нормально, то во втором может перегружаться. А это ведёт к его износу и повышает шанс ритуального самосожжения.
Планируй покупку нового регуля))) стоковый слабоват, как всегда
Нормальный там регуль, кастл с наклейкой HPI.
Я не понял, а где-нибудь написан максимальный ток регуля?!
Учитывая, что его позиционируют для 1/10… Не думаю, что он достаточно мощный.
Я не понял, а где-нибудь написан максимальный ток регуля?!
Учитывая, что его позиционируют для 1/10… Не думаю, что он достаточно мощный.
Это фактически мамба макс про. 1/10 “де-юре”. Де-факто — прекрасно тягает 1/8 баги. Те же 6S, что и у мамба монстр — думаю, спокойно 100А продолжительных выдержит на 4S. На 6S я бы не рекомендовал постоянно гонять…
Мамба монстр уже несколько для других телег — Саваж флюкс и пр. ему подобные спокойно разгоняет до 100 кмч.
А мамбы макс для телеги, которая по факту является D8 с клеткой — за глаза.
Уже 4 декабря, а регуля все нет. ЕМС радует прям((( ИЗ МСК в СПБ был отправлен неделю назад. По треку вчера только покинул сортировку в Москве.
Не выдержал, с офны переставлю завтра МММ на Апачи. Только офна на 2с ездила, придется еще один разъем на акк подпаять.
Хоу поставить на зиму колеса 3,8 дюймов дабы повысить проходимость.
владельцы померьте пожалуйста диаметр колеса интересно они бльше чем на ассо 8е
владельцы померьте пожалуйста диаметр колеса интересно
114 мм.