Перед покупкой Багги 1/8 Apache C1 Flux 4WD

Korovay
Alex_R:

Короче, выходит около 16000 за заказ с башни. Если бы не доставка, взял бы. Но не хочу платить 107$ за обычную почту.

Откуда у вас такая сумма ?)
Если даже брать стоимость модели + Ваша доставка 107$ = 457 и это еще без учета скидки на башне.
И срок доставки с башни(именно с башни) за последние 3 месяца не выбивается за 30 дней(это не реклама, это правда).

Alex_R
Korovay:

Откуда у вас такая сумма ?)

Доллар поднялся, щас его палка считает почти по 35р.

Пересчитал со скидкой - 14100 получается

Korovay
Alex_R:

Доллар поднялся, щас его палка считает почти по 35р.

Лучше выбирать конвертацию вашего банка. это зачастую выгодней.

Alex_R
Korovay:

Лучше выбирать конвертацию вашего банка. это зачастую выгодней.

Возможно.

А вообще по началу я загорелся. Сидел смотрел видео с ним, да и пришел к выводу что это будет второй саваж=) спорт он вряд ли потянет а гонять по двору лучше на саваже. Хотя, если бы это была моя первая модель, я бы ее и взял, но только за эти 407 баксов (цена-скидка+доставка).

Korovay

Ну если башить, то Саваж будет попрочнее.
Апач больше схож по строению с Ворзой, если я не ошибаюсь, но цена сладкая конечно ))

rusGo

Вы забываете, башня такие большие коробки в Россию не отправляет. Так что халява - не для нас

Korovay
rusGo:

Так что халява - не для нас

Alex_R:

107$ за обычную почту

Отправляет

rusGo
Korovay:

Отправляет

После добавления всего необходимого в корзину и написания полной цены, при попытке оплаты выскочит ошибка, сообщающая о том, что данная посылка не может быть отправлена.

Jeane

Так может не надо пихать “всё необходимое” в одну посылку?

rusGo
Korovay:

Ну тогда можно попробовать так: rcopen.com/forum/f23/topic144006/3723

Да, это вариант

Jeane:

Так может не надо пихать “всё необходимое” в одну посылку?

Мы же говорим про возможность купить модель на башне с бешеными скидками. Башня ничего крупнее 10-го масштаба не отправляет в Россию, по-моему. Так что, “всё необходимое” - это один только сам апач

Korovay

Trophy Truggy точно отправляет, а это 8 масштаб.

Щегол:

Давно на нее облизывался.
За такую цену грех не взять! Взял - пополнил автопарк!

Вон народ берет, может вы что не так делаете?)

Alex_R
rusGo:

Да, это вариант

Мы же говорим про возможность купить модель на башне с бешеными скидками. Башня ничего крупнее 10-го масштаба не отправляет в Россию, по-моему. Так что, “всё необходимое” - это один только сам апач

Всяко что-то не так. Я дошел до подтверждения оплаты. Уже и чек выписали: модель-сктдка+доставка 107$ эирмаил. Да только дальше я отказался.

А вот баху 5Б флюкс тоже офигенной скидкой нельзя купить, и в этом меня тупизм башни раздражает.

rusGo
Korovay:

Trophy Truggy точно отправляет, а это 8 масштаб.

Вон народ берет, может вы что не так делаете?)

Ну, цели брать новую модель у меня нет, мне и своей хватает))) просто я уже неоднократно слышал, что с башни модели брать нельзя. И трофийку, насколько я помню по профильной теме, тащили с амейна

Самарский

Ребят, не флудите! Всё в соответствующих темах. Конкретно ЭТА модель пролазит в доставку с башни, поэтому я и отписался здесь! Итого: 349.99(модель)+107(доставка)-75(скидка членам суперсейвер)-10(скидка на доставку суперсейверам)
Просто за такие деньги у него другие конкуренты. За такие деньги можно и аморты потюнить и резину сменить и т.д.

rom88

Сегодня взял с башни, к посылке еще добавил комплект колес, никаких проблем не возникло.

Самарский:

За такие деньги можно и аморты потюнить

в этой версии уже алюмихи вроде, только колпачки пластик.

Щегол

Ценник на красоту вокруг силовой немножко неприятный… (запчасти)
Репу рвет шальная мысль… а может исчо одну хапнуть?? на запчасти так сказать, все равно ж тариться надо будет…
и это, братцы, кто владеет вопросом, какие характеристики у мотора? и кто он в детстве был? леопард или кастл?

thor_nsk
rusGo:

Вы забываете, башня такие большие коробки в Россию не отправляет. Так что халява - не для нас

Себе покупал именно с башни. Отправили без проблем, а вот саваж 1/8 не захотели отправлять.

rom88:

в этой версии уже алюмихи вроде, только колпачки пластик.

Нет. Полностью пластиковые.

Щегол:

леопард или кастл?

Кастл.

rusGo
thor_nsk:

Себе покупал именно с башни. Отправили без проблем, а вот саваж 1/8 не захотели отправлять

Да? Приятные новости тогда. Они и трагги трофи не хотели отправлять, и вот саважи тоже - мне казалось, эта тоже попадает в ту же весовую категорию. Ну да ладно.

15 days later
Щегол

Сегодня пришла долгожданная посылочка.
16 дней в пути - неплохой результат!
Апач красивый… Очень красивый. НО!
Люфты повсюду и везде, в принципе все устранимо, но если так было задумано, то для чего это?
Это обстоятельство сильно портит общую картину. Покатать не успел еще, так как забрал поздно вечером.
Позже отпишусь, после ходовых испытаний.