Общая тема: Шины, Резина, Диски, Колеса.

kemmler

На эмейне в разделе премаунт есть резина ака

vandalzzz

Премаунты не всегда удобный вариант потому что непонятно кто и как клеил, и второй не менее важный момент - нет свободы в выборе дисков, ибо что АКА что ПЛ не айс

audisportt
vandalzzz:

Премаунты не всегда удобный вариант потому что непонятно кто и как клеил, и второй не менее важный момент - нет свободы в выборе дисков, ибо что АКА что ПЛ не айс

А что айс?)

Jeane

А кто посоветует вставки недорогие для трагги?

MerzlyakovIgor
vandalzzz:

А зачем на трагги выбирать диски? 😃
Ну разве что между белыми и желтыми))
Но производители обычно все-таки делают два цвета.

Или ты имеешь в виду, что диски плохого качества, не дизайна?

vandalzzz

Конечно же речь за качество
На данный момент из всего что пробовал нравится DE Racing Speedline. Не пробовал Avid Truss, но что-то сомнения берут, пожалуй на ДЕ и останусь. И у АКА, и у ПЛ (особенно) диски ощутимо хуже.

MerzlyakovIgor

Посмотрел DE Racing, но не нашел на трагу.
Только на багу диски. На башне

14 days later
MerzlyakovIgor

Пробовал кто AKA iBeam Soft?
Сильно отличается от медиума?
Так и не знаю, что взять на трагу.

22 days later
MouSe_Gr
MerzlyakovIgor:

AKA сделала прикольные крышки для дисков внутрь.

давно они уже выпускают такие

Pe4atnik

Айбим - универсальные колеса (софт, если трасса не жесткая). Импакт тоже бы пригодился для накатанной трассы.

Странные комментарии про склеенные колеса и про качество дисков ака. Ни одного не сломал, может не умею?
Ни разу акашные колеса у меня не расклеивались, только те, что сам клеил в спешке.
За прошлый сезон укатал комплектов 20-30, большей частью ака.

3 months later
audisportt

Парни, подскажите плиз, купил Axial 8 spoke beadlock и у них очень острые внешнии края не стоит ли их подровнять шкуркой, что бы они не резали резину?

haSh=
audisportt:

Парни, подскажите плиз, купил Axial 8 spoke beadlock и у них очень острые внешнии края не стоит ли их подровнять шкуркой, что бы они не резали резину?

Если вставки в резину слишком мягкие, то стоит. И еще настоятельно рекомендую заменить винты на шурупы, иначе очень легко сорвать резьбу. Винт стоковый 1.9мм в диаметре, шуруп 2.2мм

Vitamin
audisportt:

стоит ли их подровнять шкуркой, что бы они не резали резину?

Стоит, я на двух сразу сточил (только шкурка вручную особо эффекта не даст, пластик хороший, лучше дремелем), на других поленился. Итог - несточенные всю резину прожевали за одну покатушку. Вставки жесткие из микропоры от Офны. Тут скорее от резины зависит, чем от вставок - толщина и профиль.

audisportt
haSh=:

Если вставки в резину слишком мягкие, то стоит. И еще настоятельно рекомендую заменить винты на шурупы, иначе очень легко сорвать резьбу. Винт стоковый 1.9мм в диаметре, шуруп 2.2мм

2,2 а длину какую брать?
Спасибо!
ПыСы померить сам не могу, не дома сейчас.

audisportt

Кстати еще вопрос вдогонку, а где можно купить красивые бэдлоки на эти диски(Axial 8 spoke/hole beadlock), которые нарисованы на коробке от них?
Спасибо!

audisportt
Vitamin:

На ебее

тыкните , плиз, носом в ссылку, потому что я не нашел.
Спасибо!

haSh=
audisportt:

2,2 а длину какую брать?

Взять винт с собой и примерно примерить. Немного длиннее - ничего страшного.

Vitamin
audisportt:

тыкните , плиз

тогда картинку давайте, какие у вас там нарисованы.

audisportt
Vitamin:

тогда картинку давайте, какие у вас там нарисованы.

Вот картинка, интересуют первые 3