Thunder Tiger E-MTA

sledsk
AndreyBond:

или я ошибаюсь?

да какая разница) пока он проржавеет он 100 раз из строя выйдет)

AndreyBond
sledsk:

он 100 раз из строя выйдет)

вот тут в точку!)

han_beeline

Привет народ нужен ваш опытный совет очень плохой тормоз на модели его почти что нет, помогите это исправить и посоветуйте какую же всё таки карту програмирования лучше лучше преобрести для регулятора, за ранее огромное спасибо всем кто откликнется на мои проблемы и вопросы

HL13
han_beeline:

Привет народ нужен ваш опытный совет очень плохой тормоз на модели его почти что нет, помогите это исправить и посоветуйте какую же всё таки карту програмирования лучше лучше преобрести для регулятора, за ранее огромное спасибо всем кто откликнется на мои проблемы и вопросы

1.Внимательно читаешь инструкцию от регуля.
2. У меня по умолчанию тормоза были установлены в ноль на стоковом регуле.
3. Кажись это можно было программировать с пульта. (Читаем инструкцию).
4. Лучше всего родную карту программирования искать.
Кто-то эксперементировал со старыми картами HobbyWinga. По результатам не скажу, не помню.
Я покупал новую карту от HW multifunctional которая… В общем, она регуль не увидела.
Имхо, покупать карту для такого регуля смысла нет, его настройки обрезаны дальше некуда. Что там программировать?
У них опция есть, такой же регуль, но с аббревиатурой PLUS, там настройки расширенные.
Но опять же имхо, зачем его покупать, когда можно купить то же самое, но в нормальном исполнении и с поддержкой от HobbyWing. Или что другое покруче, если средства позволяют и есть желание.
Я себе такой прикупил, и карта программирования не пропала 😃.

han_beeline:

Привет народ нужен ваш опытный совет очень плохой

А так выглядит забавней 😉

scherb

А проблему разваливающихся ступичных подшипников кулаки РПМ решают? А то чета уже 4 поменял. Хотя те, на которые меняю, вроде держатся норм

scherb

и нужна ли втулочка, которая стоит между подшипников? Она в диаметре заметно меньше положеной ей дырки и ее функционал я не понимаю. Преднатяг она вряд ли делает подшипникам и болтается как … в проруби

han_beeline
  1. У меня по умолчанию тормоза были установлены в ноль на стоковом регуле.

Вопрос тормоза или функция драг-брейк была установлена на 0%?

scherb

и кто нить пытался приколхозить датчик телеметрии к спуру? ) пока не придумал куда его там привинтить чтобы 3мм зазор был. Правда пока так же не придумал зачем мне показатель скорости, один фиг на пульт при этом я не смотрю xD А вот датчик температуры сунул на регулятор
и сервосейвер еще 1 сломался в том же самом месте что и прошлый…оторвало пластину с дырами крепления. На трассе ударился правым колесом о покрышку огражднеия причем не так чтобы и на большой скорости.
а еще, как насчет вертолетного гироскопа на мта? )

karabas-barabas

Ребят, ну подскажите на каком растоянии машинка должна ловить? У меня метрах на 60 теряется, разогнаться толком не могу)

sledsk

ЮХУХ! ВОЗРАДУЙТЕСЬ ЖЕ, ТОВАРИСЧИ!!! =))))))))))
t-bone-racing.net/…/C111-TBR-NM-Front-Bumper-58002… (не реклама)

но я пожалуй подожду… может они для емты ещё чего выпустят ))))))
цена с самой дешёвой доставкой 1700 примерно.

scherb

чета цена адок мягко скажем. На саммит 1\16 стока стоила полная защита из 3х элементов

sledsk
scherb:

чета цена адок мягко скажем. На саммит 1\16 стока стоила полная защита из 3х элементов

ну, бампер вышел довольно сложный по конструкции думаю это основная причина такой цены… да и думаю попозжей они ценник скинут… надеюсь они для емты ещё чё нить сделают и ценник скинут.

AndreyBond
sledsk:

спасибо 😃 заказал на пробу

Kokswel
sledsk:

тьфу страхуе…ще ИМХО 😃 такая лопата неказистая 😃 да еще за такое бабло… да еще и пластиковая, в момент сотрется. я вчера как раз свою защиту модернизировал. седня подсохнет сфоткаю.

lopess
karabas-barabas:

Ребят, ну подскажите на каком растоянии машинка должна ловить? У меня метрах на 60 теряется, разогнаться толком не могу)

Метро 150 минимум смотри антенну на приемники.

sledsk
Kokswel:

такая лопата неказистая да еще за такое бабло… да еще и пластиковая, в момент сотрется.

зря… эти лопаты известны как очень прочные. это нейлон высокопрочный, кроме того Т-бон при поломке их продукции высылает новую…
сам на файрсторме их использовал, стоковые защиты убивались в хлам очень быстро, а их бампера бил бил… да нифига не убил.
а форма такая прикрывает рычаги от удара спереди.

AndreyBond
sledsk:

это нейлон высокопрочный

приедет ко мне проверим на сколько прочный 😃 если что будешь объяснять как с них потребовать замену сломанному бамперу )))))

Kokswel
sledsk:

зря… это нейлон высокопрочный

ну вообще то я везде ИМХО написал. В следующий раз буду это ср…ое ИМХО а вообще то просто мое мнение 72 шрифтом выделять. Что за высокопрочный нейлон? Космический? На секретном военном предприятии сделанный? Я не придираюсь и не собираюсь спорить и устраивать многостраничные дискуссии. Просто мне данное положение дел настолько осточертело уже… Зачем вам эта лопата? Почему вы ее сделать сами не можете? И зачем орать «урааа» когда на самом деле радоваться нечему? Вырастили поколение «купи-продай» блин. Совсем разучились ручками работать. Да еще и продолжаем усугублять ситуацию. А потом такие как я нормальных рабочих себе найти не могут. Потому что перевелись у нас высококлассные рабочие… 1700!!! За что???!!! Да ему красная цена 200р. Кусок пластика блин. Конечно они его поменяют вам, и даже может быть пару раз, а знаете почему? Да потому что его себестоимость рублей 100! По моему личному мнению моделизм, а это то чем мы тут с вами занимаемся, предполагает не только приобретение но и изготовление самостоятельно некоторых деталей. Это в свою очередь развивает многие полезные навыки. Не высохла у меня вчера защита еще. Да и модель не дособрал. По этому фотки позже. И хоть убейте мне эта лопата менее симпатична чем моя защита. Моя защита простояла уже хрен знает сколько. И НИГЕГО ей не сделалось, да и не сделается. А если даже и сделается то я сам же ее легко починю. И себестоимость моей защиты 200р… Ну, переубедите меня, заставьте кричать Урааа глядя на эту лопату 😃 Все выше сказанное МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Я его никому не навязываю. А просто высказываю. Возможно кому то оно пригодится. А кому нет просто проигнорирует…
Да еще к слову, раз уж так поперло 😃 я вот башку к примеру шампунем не мою. И перхоти у меня нет совсем, в отличие от моих коллег моющих башку каждый день “head & shoulders” и тому подобными. А причина то знаете в чем? В рекламе! Ни хрена, шампунь от перхоти, не помогает! Но всем же в мозги вбили что «это шампунь от перхоти!!» и хоть ты сдохни без него ты от перхоти не избавишься!!! А смысл – в разводе на бабло! Вот и с этой лопатой та же история… Все! 😃

sledsk
Kokswel:

Да потому что его себестоимость рублей 100!

посмотрите цены на нейлон. только из-за его цены я передумал делать и защиту днища из него и каркас из него же…
материалов таких какие есть у вас в городе в моём не найти, так что да, для меня такой бампер это ура, потому что без нормального материала самому ничего не сделать, если у вас в городе подходящие материалы есть - рад за вас.
бампера т-боновские я ещё на е-файрсторме проверил, так что ещё раз для меня это ура, потому что я их пробывал, знаю их качество и знаю их прочность.
руки у меня из нужного места растут, что мне нужно было переделать в моей модели, я переделал, но у меня нет желания переколхозить всю модель, да мне хочется ништяки какие нить на неё поставить и это вполне нормальное желание.
это тоже просто моё мнение =)