Thunder Tiger E-MTA
просмотрел весь мануал… все парт намберы в поисковик вбивал… итог…
привода в ней будут такие же как у нас, кулаки тоже, подши тоже. хексы поменяют, но эти хексы актуальны только с этими дисками, в остальном ничем не лучше наших)
короче меняют они только бабочки и амортизаторы. а из опционала будут только рулевая и амортизаторы алюм… причём люм амортизаторы будут уже без маслоотбойников, ну покрайней мере тайгеровские аморты без них и гпмовские без них, но тем не менее амы с маслоотбойниками найти не сложно при желании)
короче меняют они только бабочки и амортизаторы.
Они еще на двигателе буковку G написали!!!
Это самый значимый тюнинг новой модели! 😃
Может от того что задолбал ломаться сейвер и я тягу ввинтил в дырку ближе к кругу сейвера,
Чем меньше рыгач (расстояние от места крепления тяги до оси вала сервы), тем меньше нагрузка на серву.
Может макнул в воду или после усердной мойки?
привода в ней будут такие же как у нас, кулаки тоже, подши тоже. хексы поменяют
я надеялся что хоть что то существенное они изменят! Получается тюн с более толстыми приводами, большими подшипниками и кулаками, они выпустили просто так. Типа кому надо купит, а кто похитрее купит РПМ 😃
они выпустили просто так.
не, они уже его выпустили) в версии 2, которая на лендингере продаётся))) человек купил такую и мне в фак написал мол не подходят ему рпм кулаки, привода в них не лезут, более жирные они там…
более жирные они там…
непонятно зачем 😃 У кого-нибудь привод в том месте где они усиление сделали ломался? По мне так лучше бы оставили 6мм их, и подшипники бы тогда получились с шариками большего диаметра, не 8х14 и 8х16 а например 6х14 и 6х16
которая на лендингере продаётся
можно ссылку
можно ссылку
Уже в теме обсуждали.
пришло у меня на работе дорогостоящее оборудование, все обложенное некими резиновыми матами. из сплавленных кусочков резины. ну и я быренько нашел этому чудо материалу применение😁
Чем меньше рыгач (расстояние от места крепления тяги до оси вала сервы), тем меньше нагрузка на серву.
Может макнул в воду или после усердной мойки?
Там делали подушку песочную и сверху щебенку, воды там небыло, до этого мойки так же не было. Хз от чего сгорела 1 микросхемка
да просто слабенькая она… а стоковый сервосейвер жёсткий… вот и перетрудилась)
Господа, испытывая некоторые фин трудности для савокса, пробовал ли кто такую серву НЕ РЕКЛАМА - hobbyking.com/…/__35313__AeroStar_ASI_621MG_Corele… ? С ЕМСом получается 1700р, а савокс с доставкой почти 4
Господа, испытывая некоторые фин трудности для савокса, пробовал ли кто такую серву НЕ РЕКЛАМА - www.hobbyking.com/hobbyking/s..._0_131sec.html ? С ЕМСом получается 1700р, а савокс с доставкой почти 4
Хочешь очередной раз проверить истину, что скупой платит дважды?
По твоей же ссылке есть хреновый отзыв, даже с видео.
Посмотри на линдингере Savox ( SA-1256TG или SС-1256TG, чем отличаются я так и не понял, по ТТХ полностью идентичны, говорят SA обновленная SC) (не реклама), с учетом возврата НДС и с доставкой в РФ, будет порядка 65 евро, это явно не 4К.
Господа, испытывая некоторые фин трудности для савокса, пробовал ли кто такую серву НЕ РЕКЛАМА - hobbyking.com/…/__35313__AeroStar_ASI_621MG_Corele… ? С ЕМСом получается 1700р, а савокс с доставкой почти 4
если действительно тяжело то вот hobbyking.com/…/__24577__Turnigy_TGY_5521MDHV_High…
проверял сам понравилась.
или если немного подтужитесь
hobbyking.com/…/__9040__BMS_862DMAXplusHS_Champion…
hobbyking.com/…/__9039__BMS_860DMAXplusHS_Champion…
стоять у 4х три из них на саважах от года до 3 месяцев никаких нареканий. самое лучшее цена качество
Хочешь очередной раз проверить истину, что скупой платит дважды?
По твоей же ссылке есть хреновый отзыв, даже с видео.
Посмотри на линдингере Savox ( SA-1256TG или SС-1256TG, чем отличаются я так и не понял, по ТТХ полностью идентичны, говорят SA обновленная SC) (не реклама), с учетом возврата НДС и с доставкой в РФ, будет порядка 65 евро, это явно не 4К.
а скока от туда идет посылка простой почтой?
World Zone Rates
Shipping to Russian Federation: (calculated by price) € 19,95Priority - Express
Shipping to RU : 0 lb(s) € 39,95
а скока от туда идет посылка простой почтой?
Это тебе к гадалке 😉
По европе, даже обычной почтой вполне шустро все ходит, а вот, что будет в РФ… это вопрос.
Если что-то захочешь под Рождество\ Новый год, то тут будут 100% трудности. Европейская почта просто не справляется с наплывом посылок.
Интересно, в Финляндии оно где нить продается? ))))))))))) пойду погуглю
А маркировка SA это похоже что специально для авицаии. По крайней мере так нагуглил на одном форуме забугорном
SC Savox Car
SA Savox Aircraft
Интересно, в Финляндии оно где нить продается? ))))))))))) пойду погуглю
А смысл?
Если повезет, сэкономишь на доставке (магазины по договорам с почтой отправляют обычно намного дешевле, чем обычные физ. лица), и потеряешь на возврате НДС (мало кто возвращает НДС при заказах через интернет).
Если только сам повезешь, то опять же в магазине тебе должны будут оформить специальный талончик для возврата НДС (опять же не все магазины такую услугу предоставляют) и с этим талончиком в аэропорту или на границе в спец. ларек за возвратом НДС.
А смысл?
Если повезет, сэкономишь на доставке (магазины по договорам с почтой отправляют обычно намного дешевле, чем обычные физ. лица), и потеряешь на возврате НДС (мало кто возвращает НДС).
Если только сам повезешь, то опять же в магазине тебе должны будут оформить специальный талончик для возврата НДС (опять же не все магазины такую услугу предоставляют) и с этим талончиком в аэропорту или на границе в спец. ларек за возвратом НДС.
смысл в том что 9го числа товарищь по 4х4 оффроуду поедет с финки на соревнования в питер)))) Попрошу его поискать там серву
А такого типа бек hobbyking.com/…/__10312__Turnigy_5A_8_26v_SBEC_for… на серву hobbyking.com/…/__9040__BMS_862DMAXplusHS_Champion… норм? В беках я чета совсем плаваю.
Все ссылки НЕ РЕКЛАМА (это обязательно каждый раз писать?)
А такого типа бек hobbyking.com/hobbyking/store..._for_Lipo.html на серву hobbyking.com/hobbyking/store...15sec_54g.html норм? В беках я чета совсем плаваю.
Да должно 5А хватить.
По хорошему, это можно определить только когда узнаешь токи при удержании вала сервы. Мало кто их пишет в спецификации.
Если хочешь делать свет, и вешать на 3ий канал, то стоит глянуть этот BEC c встроенным свитчем.
Да и серву, если хочешь Champion, то лучше брать на 23 кг и 0,18с. ИМХО конечно. Для монстров скорость сервы не так важна, как мощность. Даже на EMTA версии 2 в стоке на 20 кг сервы стали ставить.
Все ссылки НЕ РЕКЛАМА (это обязательно каждый раз писать?)
почитай правила форума… там написано… наверно… 😃
В этой ветке модераторов особо не встрачал, зато встречается много народа со статусом “Учит правила форума до …такой-то даты”
самая дешевая серва Savox находил на Flying-Hobby.Com(не реклама) 62 бакса.доставка дороговата.обычная авиа 26 баксов была, емс 30 закинул себе заодно инструменты
такого типа бек hobbyking.com/hobbyking/store..._for_Lipo.html
отзывы читаем… ни одного отзыва выше трёх звёзд нету… бэк - кал.
Для монстров скорость сервы не так важна, как мощность.
+