Thunder Tiger E-MTA
сильно не пинайте получилось как-то так.
На мой взгляд, вполне не плохо получилось.
Вадим, вот спасибо дружище! Да, походу у меня EMTA rev2. Нашел кулаки PD7533 в инете. Все сходится. И подшипники больше у меня в кулаках. Странно, но у меня не было данного листа коррекции к комплекте, да и на коробке нет обозначения о том, что ver2.
Только что перечитал пост…
Хм… сам был приятно удивлен, что в декабре 2013 года я якобы купил модель EMTA с HD кулаками. Хотя в рекламе написано, что это обновление 2014 года…
Короче зоопарк в деталях Thunder Tiger. Придется все перепроверить у себя…дабы приятное удивление не переросло в неприятную досадность из-за несовместимости HD валов с RPM кулаками (лежат, ждут своей очереди, еще не примерял)
Краткий отчет. Купил ребенку эту модель. Конечно после переделанного и фаршированного саважа немного страшно и смешно.
В планах доделки много и нужные(голова кипит). Пока было немного прикинуто(примерино) кое что из запов.
- Сервосейвер есть такие варианты чтобы был полноценный сервосейвер кто может попробовать буду благодарен.
www.ebay.com/itm/…/400743409623
www.ebay.com/itm/…/380915080866
dollarhobbyz.com/…/thunder-tiger-1-8-mt4-g3-servo-…
сам наданный момент на 80% поставил от mbx6 buggy затык(нехватка времени) в переходнике между 90 и 180 градусов. Становиться с минимумом доработок. Так же были подрезаны отверстия шаровых и убран ограничитель чтобы увеличить угол поворота в стоке. - Сзади собираюсь поставить
dollarhobbyz.com/…/thunder-tiger-1-8-mt4-g3-br-b-r…
dollarhobbyz.com/…/thunder-tiger-1-8-mt4-g3-br-b-k… (задние)
dollarhobbyz.com/…/thunder-tiger-1-8-mt4-g3-br-b-r…
3, Так же хочу попробовать вперед вкорячить кулаки передние от мбх6 и его же привода осталось взять и примерять верхний рычаг от mbx6tr чтобы оставить родные нижние рычаги прийдеться уменьшить резьбу на шарах с 5мм на 4мм.
P.S. по мере осуществления буду писать времени не хватает да и кое что заказывать надо и ждать.
пока было подкинуто но нормально не закреплялось.
Конечно после переделанного и фаршированного саважа немного страшно и смешно.
Хотел поинтересоваться, что именно вызывает у Вас смех и страх?
Переделанный и фаршированный - это люминь амморты и аппа спектрум?
А вы думаете, что саваж без косяков идет, там тоже хватает болячек, которые придется устранять.
Махаил, всегда думал, что когда употребляется слово “фаршированный”, то в контексте подразумевается ппц какие апгрейды, которые дают значительное улучшение всех характеристик, чего не заметил у автора саважа. И даже не понимаю, что там нужно такого наколдовать, что бы саваж поехал не хуже трагги. А устранить косяки, это не более чем устранить косяки.
Так как довелось рулить саважем и e-mta так и не понял почему я должен отдавать на 10-12 т.р. больше за саваж. И что должно было вызвать смех и страх, когда после саважа рулишь e-MTA?! Посмотрев краш-тесты обоих моделей на канале URC в трубе, а потом приобретя e-mta и на лично опыте выяснил, что и в прочности саваж не лучше.
HL13, удалось надеть RPM кулаки на HD привода?
Хотел поинтересоваться, что именно вызывает у Вас смех и страх?
Вы видели мой саваж? что так рот открываете?
смех подши которые так даже назвать страшно против моих 8*19*6 ваши 6*12*4. Короче в этой теме переделки обсмеиваються. Я понял забыли про все.
уважаемый foxman01
после того что вы умудрились шары пережать в кулаках. слышать заявление про мои переделки безумно смешно даже моим тапачкам. моделист блин.
Александр, будьте спокойней, новопасит Вам в помощь!
Вы видели мой саваж? что так рот открываете?
долго сижу в ветке саважа, так же видел Ваши посты там, видел саважа вашего в барахолке.
В чем заключается “фарш” Вашего саважа?
мех подши которые так даже назвать страшно против моих 8*19*6 ваши 6*12*4
Только этот лишь факт заставил Вас испытывать данные чувства?! У меня e-mta 2014 года там подши в кулаках 8x16x5mm и 8x14x4mm. Да они чуть меньше саважевских, но пока проблем с ними при интенсивном использовании модели не испытал. Но даже данный факт не тянет на разницу в цене меделей 10-12 т.р.
после того что вы умудрились шары пережать в кулаках. слышать заявление про мои переделки безумно смешно даже моим тапачкам. моделист блин.
и на старуху бывает проруха 😃 эфект был плавающий, что сразу не дало очевидного ответа, я решил данную проблему. Но это не мешает мне понять, что у саважа нет явных преимуществ, да еще за такие деньги.
Если он так хорош, то зачем же Вы его продали/продаете???
Александр, будьте спокойней, новопасит Вам в помощь!
долго сижу в ветке саважа, так же видел Ваши посты там, видел саважа вашего в барахолке.
В чем заключается “фарш” Вашего саважа?
Только этот лишь факт заставил Вас испытывать данные чувства?! У меня e-mta 2014 года там подши в кулаках 8x16x5mm и 8x14x4mm
и на старуху бывает проруха 😃 эфект был плавающий, что сразу не дало очевидного ответа, я решил данную проблему.
покажите фото привода 8мм если несложно. в продаже их не видел. мой саваж стоит на балконе а тот был из вариантов купил продал. вот так и появляються слухи.
Александр, вот
спасибо вам. респект производителю. но так как у меня старая версия я буду переделывать. А вот кулаки и сервосейвер могли улучшить.
А меня стал бесить пиньен в приводе. Каждую покатушку приходится его поправлять. Паз в нем есть, все на фиксаторе сидит, и выскакивает зараза только один и тот же постоянно!
kidse113 так же ничего плохого не могу сказать про подшипники, я за четыре месяца активного использования поменял только два штуки. У меня первая версия, с подшипниками 6*12*4.
А вот кулаки и сервосейвер могли улучшить.
а смысл? кулаки есть от рпм с подшипники 6*15*5, сервосейвер просто другой поставить и всё. а рулевая люминь и так есть.
я только не пойму а какой смысл в более жирных приводах? ну 8мм…
Ткните плиз на какой странице было про ремонт привода
HL13, удалось надеть RPM кулаки на HD привода?
Я в отпуске.
Привода еще не проверял, HD они или нет пока не ясно.
У sledsk в дневнике (не реклама 😉 ) в комментариях кто-то из обладателей подобной конфигурации говорил, что не лезут.
Если корка частично или полностью состоит из металла, например алюма, как это влияет на прием сигнала приемником?
Если корка частично или полностью состоит из металла, например алюма, как это влияет на прием сигнала приемником?
Смотри длинну волны, размер и материал корки, чтоб оценить проходимость сигнала.
Имхо, от нескольких трубок ничего не изменится. А вот если сделаешь сплошную корку из металла, то проблемы будут
последние 3 покатушки: 1я- третий раз сломал нижний рычаг(откатался2 минуты) удар об камень, добил об саваж. 2я- на грунте, на ровном месте гонял на задних и лопнул задний блок(7минут) 3я- купил 3с, поехал опробывать и сразу лопнул штиф(вроде так называется) на приводе, второй уже. (30 секунд). Уже забыл когда батарейки сажал. У всех так, или один я такой не фартовый?
У всех так, или один я такой не фартовый?
у меня конечно она вся в тюне… но зато весит на 2 кило больше… и долблю я её и о бордюры и катаю по камням в основном, короче по щебёнке и строительному мусору, часто использую виллибар, прыжки, кувырки, боковые удары о выбоины в асфальте… все пластиковые и алюминиевые нижние пластины под булхедами уже искоцаные. всё впорядке, булки не ломает, катаю на 5S и постоянно покатухи в режиме частого разгона и резкого торможения.
мне кажется просто не везёт… уже 30 покатух с момента окончания тюнинга, булхеды и привода держат замечательно. пины в хексах правда ломал, но заменил на свёрла и проблема исчезла.
У всех так, или один я такой не фартовый?
у меня только пин в приводе сейчас мозги компасирует, заменил полностью привод, еще не проверял. Жду со дня на день бампер Т-боновский приедет, поставлю и проверю тогда. Гоняю в агрессивном режиме, последнее время на 6S. Когда лифт не работает машинка летит своим ходом с восьмого этажа по ступенькам. Рычаг ломал один раз, когда рева въехала в заднее колесо, там без шансов, рычаг на месте крепления лопнул, собственно и вся поломка. Скорее всего тебе карта так легла 😃 Сходи к гадалке 😃
Жду со дня на день бампер Т-боновский приедет, поставлю и проверю тогда.
Андрей и фотки, фотки не забудь накидать тут с T-боном.