Thunder Tiger E-MTA
Мдааа
Парни, купил себе комплект хексов 17мм PD8324. Но забыл что у меня карданы HD 8мм. и хексы, соответственно, не налазят. Готов с кем-нибудь в Москве обменяться на 1-2 бутылку пива или другую запчасть (рычаг, кулак и т.д.)
Парни, купил себе комплект хексов 17мм PD8324. Но забыл что у меня карданы HD 8мм. и хексы, соответственно, не налазят. Готов с кем-нибудь в Москве обменяться на 1-2 бутылку пива или другую запчасть (рычаг, кулак и т.д.)
Советую оставить ради гаек, если не намерен покупать их с пластиковым кольцом отдельно. Цена вопроса не такая большая, имхо.
Гайку от хекса легко можно потерять, особенно если не мазать локтайтом.
У меня так же теперь валяются и хексы и кулаки рпмовские из за ХД карданов. 😦
Вот интересно, а вообще обосновано было такие карданы вставлять. Как-то особо не слышал, чтоб 6мм карданы ломало. Зато лишний вес и кулаки рпмовские с их подшами не поставить. А вот кулаки и подши как раз ломаются часто. Стоковые кулаки, даже ХД, по сравнению с рпм весьма хлипкие.
Вадим, синий локтайт всегда под рукой и в обязательном порядке наношу на хексы при закручивании. Тем более заказал другой комплект хексов PD1924 под привода 8мм, они тоже с гайками. Так что запас гаек будет.
Народ подскажите, может кто встречал, штырьки pd05-0028 ( 2.5x16) штырек хекса
уже 3 дня перекапываю магазины и инет и найти не могу ( если кто знает дайте ссылку ( по москве в идеале)
О, походу как раз я то и нужен тебе) штырьки есть в комплекте? 2.5х16 если да то хоть сегодня готов испить с тобой пиваса)а вообще у меня есть нижний рычаг ( вчера купил 2 )
Народ подскажите, может кто встречал, штырьки pd05-0028 ( 2.5x16)
Все встречали - сверло называется 😉
Владимир, отписал в личку.
Владимир, отписал в личку.
увидел
кулаки рпмовские из за ХД карданов
такая же проблема была пришлось растачивать внутренее отверстие под 2 подшипника от HD
такая же проблема была пришлось растачивать внутренее отверстие под 2 подшипника от HD
Думал об этом. В доступности подходящего станка нет, а колхозить… , думаю, хрень получится.
Сам-то чем точил?
Посмотрим, как стоковые HD будут жить. Если все будет плохо, то буду искать способы расточить. Или рассмотрю вариант возврата к 6мм карданам. Рано или поздно 8мм убьются и их все равно придется менять. В любом случае, пока рано об этом думать.
Думал об этом. В доступности подходящего станка нет, а колхозить… , думаю, хрень получится.
Сам-то чем точил?
Посмотрим, как стоковые HD будут жить. Если все будет плохо, то буду искать способы расточить. Или рассмотрю вариант возврата к 6мм карданам. Рано или поздно 8мм убьются и их все равно придется менять. В любом случае, пока рано об этом думать.
делал обычным перо-сверло + тески
делал обычным перо-сверло + тески
и что, после такого подши нормально сели и ничего не болтается и не перекошено?
на таком диаметре без “четкого” центра имеющегося отверстия чисто снять 1мм и выдержать соосность…это круто
и что, после такого подши нормально сели и ничего не болтается и не перекошено?
на таком диаметре без “четкого” центра имеющегося отверстия чисто снять 1мм и выдержать соосность…это круто
да всё отлично, помогает ешё то что рпм пластик эластичен и немного тянется
написал изначально про проблему с передней шаськой, но уже успел решить её (вернее найти)
вместо неё предлагаю красиво убитую заднюю =) пол вечера на неё матерился =)
(на фото одна чать заднего блока уже заменена =) )
ПС- обратил внимание, что стоковые детальки с меньшей шороховатостью, чем отдельно купленные в магазине и вообще выглядят приятнее. на счёт качества пластика не знаю, но вполне может оказаться, что пластик другой.
Вчера поставил диски HPI Warlock с резиной hpi aggressors.
Вес колеса в сборе 220г. Штатное в сборе 423г 😵.
Разница в управление на данном комплекте по сравнению со стоком колоссальна!!!
Колеса мной были куплены для заездов на трассе. В субботу поеду под засечку. Вот там полноценно потестю.
Для баша оставлю штатную резину т.к. клиренс больше, только диски выкину и заменю на что-то легкое типо HPI DISH WHEEL
Кто хочет сменить диски, но имеет привода HD 8мм и хекс 23мм. Вам подойдут хексы 17мм от тайгеровской ДВС багги EB-4 S3 артикул PD1924
Интересно откуда вес такой у колеса ? Мб в дырки набилось всякого ? 500г на колесо ето у баджи 1\5 вес колеса…
Штатное в сборе 423г
у тебя там вода)))) вот и управление качает, колесо не весит столько, точно не помню вроде 250-300 грамм
Резина + вставка - 266г. Родной диск с БЭДЛОКАМИ 154г. Диски с резиной разобраны, песка и влаги внутри нет. Управление для катания во дворе/лесу/попрыгать в скейт парке и на штатных колесах устраивала. А когда выехал на трассу с Саважами, обутыми в диртбонз, понял, что нужно что-то менять.
Резина + вставка - 266г. Родной диск с БЭДЛОКАМИ 154г. Диски с резиной разобраны, песка и влаги внутри нет. Управление для катания во дворе/лесу/попрыгать в скейт парке и на штатных колесах устраивала. А когда выехал на трассу с Саважами, обутыми в диртбонз, понял, что нужно что-то менять.
Специально снял и взвесил, 354 грамма весит полность в сборе колесо, у меня v2.0 с hex 23mm, и не исключено что там нет воды, после 10 покатушек по снегу
немогут же она отличать аж на 70 грамм
вместо неё предлагаю красиво убитую заднюю =) пол вечера на неё матерился =)
знакома печальная тема, за 6комплектов батарей убил 2пары булок задних((
пришлось колхозить вот такие уголки
после 10пар батарей полёт идеальный
Специально снял и взвесил, 354 грамма весит полность в сборе колесо, у меня v2.0 с hex 23mm, и не исключено что там нет воды, после 10 покатушек по снегу
немогут же она отличать аж на 70 грамм
Хммм…может весы не откалиброваны у меня были 😃 взвешу в понедельник еще раз на работе и сфотографирую.
Хммм…может весы не откалиброваны у меня были 😃 взвешу в понедельник еще раз на работе и сфотографирую.
конечно агрессоры несомненно легче, но и не нужно забывать что штатная шина 160 а агрессоры 140
покупал вооше низкопрофиль дак там управляемость очень супер и разницу не передать
мне лично пока жалко за резину много денег отдавать