Thunder Tiger E-MTA

Банан

Тоже за три года пины не ломались, только те, что хексы держат,из заменяю свердлом)

vd28285

Народ а подскажите номер или марку игольчатого подшипника чтобы найти подш,ато у себя все рынки и магазины обошел есть только 2мм а нужно 2.5-6 и 3 мм.

Solo

Виктор, марку не скажу … у мужичка были просто в пластиковой баночке “россыпью” … видел 2 мм и 3 мм.

vd28285

Хорошие сверла сцуко дорого!!!А дешевые в хексе еще при закручивании ломаются!!!

Банан

Китайские сверла какие-то у меня,из сверла два пина выходит, те что на сверла поменял,еще не ломались

sobolenok

парни помогите ссылочкой на RPM рычаги нижние

acrobat

Добрый день! Спрошу сдесь, в наличии MTA 4 S50. Взялся за капиталку, какое масло лить или чем смазать шестерни в коробке (двускоростная автоматическая с задним ходом). Перебираю всю шась, смазываю и гермечу.
Ну и возможно кто-нибудь имеет такую же, со сцеплением из 4-х кулачков. Нужны размеры кулачков: внешний диаметр в который все четыре укладываются, высота их, глубина проточки, её диаметр, линия на которую упираются пружины, диаметр центрального отверстия. Родные померли, хочу составить чертёж-схемку и точнуть новые.

Банан

Да,они подходят,еще и бампер встает от ее,с не большим колхозом)

1 month later
LordMAXIMUS_10rus

Ребята всем привет! Вот хочу приобрести Thunder tiger E-MTA!
У меня вот вопрос,знает кто есть ли другие корки,кузова на него?Или какие подойдут ,ну или пустые которые потом самому делать и красить?
С ЗЧ нет больших проблем?

У меня тут выбор стоит
Либо такой взять
(Не реклама)

либо

vd28285

Емта получше будет.

Да и понятно с ней все давно уже.

LordMAXIMUS_10rus
LordMAXIMUS_10rus:

знает кто есть ли другие корки,кузова на него?Или какие подойдут ,ну или пустые которые потом самому делать и красить?

А что на счет этого?

vd28285

Насчет этого не скажу так как у меня их две и я пака не заморачивался.Полистай тему гдето было про корки…

И мой совет - никого не слушай и бери б/у уже протюненую!Сэкономишь денег + батареи и куча запчастей еще будет!

LordMAXIMUS_10rus
vd28285:

И мой совет - никого не слушай и бери б/у уже протюненую!Сэкономишь денег + батареи и куча запчастей еще будет!

Да просто дело в том,что я не люблю б/у.Не знаю почему.

vd28285

Через пару ХОРОШИХ покатушек она у тебя будет такая же б/у!!!

Бабки твои тебе и решать!

crazy_atom
LordMAXIMUS_10rus:

Пойдут такие корки?

Подойдут. Дырки делать и красить все равно вам. Их на любого монстра 1:8 посадить можно.