Thunder Tiger E-MTA
Не пойму , что с резиной , а точней с протектором ?
Где и что переделано ?
ST4G3 (трагги) от МТ4G3 (якобы монстр) отличие минимальное:
Сполер и корка
Колеса
Передний бампер и вилибар
у трагги регуль на 80А и чуть другая передатка в стоке.
Колеса на фото у Павла со срезанным в ручную протектором. В чем сакральный смысл не знаю.
По резине , значит мне не показалось. Интересно в чем смысл ?
А смысл в том, что лопатки proline стоят 8000руб. А эти колеса валялись без дела и не продавались , и теперь у меня есть колеса для снега. С отличным зацепом и не забивающимся протектором. уже испытал.
И как , гребут ? Видоса нет случайно ?
Видоса нет, снег кончился.������
Видоса нет, снег кончился.
У нас еще не начался , сам жду снежка ,охота погонять.
Приезжайте ко мне, снега много, -40 на улице
у нас тоже много снега и прохладно на улице
наконец выпал снег !
www.youtube.com/watch?v=yZt7cnnzFYM
Ну , где коменты ? 😃
Работа подвески есть, зацеп есть, все супер!
А я никак серву не дождусь, уже гонять охота, тоже снежек выпал, ляпота)
А какая серва будет ?
Сам автомоделями не увлекаюсь (авиация моя любовь), но мой младший давно болеет монстрами, вот посмотрел обзор Kaiser от TOP RC на ютубе и загорелся Кайзером, хотя до этого почти уговорил меня купить K-Rock того же производителя. Насколько я понимаю Кайзер относится к семейству eMTA. А тогда чем K-Rock хуже или лучше?
народ подскажите какой шаг на пинъене и спуре ???
А какая серва будет ?
Вот такую заказал месяц назад. И вчера только получил, скоро буду тестить ее
М1
Сам автомоделями не увлекаюсь (авиация моя любовь), но мой младший давно болеет монстрами, вот посмотрел обзор Kaiser от TOP RC на ютубе и загорелся Кайзером, хотя до этого почти уговорил меня купить K-Rock того же производителя. Насколько я понимаю Кайзер относится к семейству eMTA. А тогда чем K-Rock хуже или лучше?
Кайсер это та же eMTA, но с железными бабочками и вертикальными аммортизаторами. К-Рок тот же MT4-G3, но все же отличий больше, чем у eMTA от Кайсера.
Обе модели комплектуются слипером сцепления. НО в К-Рок можно поставить ЦД от МТ4-G3 (для этого нужно докупить еще передний кардан от МТ4-G3), зажать подвеску и гонять с траггами на трассе на равных! К-Рок имеет много возможностей настройки подвески. Доступны для регулировки все параметры подвески как в проф. траггах. У Кайсера клиренс выше, чем у К-рока. Кайсер полноценный монстр с минимальными настройками подвески. К-рок более универсальная телега. Захотите, то можно гонять на трассе с траггами докупив ЦД, колеса, корку. С Кайзером этого не выйдет т.к. кворум монстров на трассах (во всяком случае в Москве) не набирается, а значит равноценной борьбы не получится.
Все вышеизложенное только мое мнение!
Кайсер это та же eMTA, но с железными бабочками и вертикальными аммортизаторами. К-Рок тот же MT4-G3, но все же отличий больше, чем у eMTA от Кайсера.
Обе модели комплектуются слипером сцепления. НО в К-Рок можно поставить ЦД от МТ4-G3 (для этого нужно докупить еще
передний карданзадний кардан от МТ4-G3), зажать подвеску и гонять с траггами на трассе на равных! К-Рок имеет много возможностей настройки подвески. Доступны для регулировки все параметры подвески как в проф. траггах. У Кайсера клиренс выше, чем у К-рока. Кайсер полноценный монстр с минимальными настройками подвески. К-рок более универсальная телега. Захотите, то можно гонять на трассе с траггами докупив ЦД, колеса, корку. С Кайзером этого не выйдет т.к. кворум монстров на трассах (во всяком случае в Москве) не набирается, а значит равноценной борьбы не получится.Все вышеизложенное только мое мнение!
внес поправку в свой текст
Погонял сегодня с новой сервомашинкой, Колеса на поверхности с большим трением легко на месте крутит, скорости вполне хватает для моих рефлексов, так что доволен, работает тихо.
Есть небольшое видео но снимали когда темно было, и Аккум уже замерз, но и газ весь не нажмешь, скользко, пробуксовывает
У ЕМТ-А пружины передние и задние с разным шагом. Какие из них передние, а какие задние?
Кто знает - подскажите.
1 модуль
У ЕМТ-А пружины передние и задние с разным шагом. Какие из них передние, а какие задние?
Кто знает - подскажите.
Абсолютно одинаковые пружины.