XRAY XB4 - 1\10 buggy

xyls

Электроника задерживается, как все прилеплю - сфотаю…

14 days later
xyls

Дошли руки до кузова)

А вот прокладка проводов как всегда взрывает мне мозг…

xyls

Добрались заплатки, свои уже прикручиваю)

1 month later
2 months later
romanmotruk

так покупать или нет? я вот на зиму думаю, есть у меня ассо8.2Е-вообще счастье, чувствуется любовь в каждой детали, а здесь как? как она идёт, почему нет мнений пилотов, все всё продали? или профи здесь не тусуются, помалкивают, какие отзывы??? хоть какую-о инфу, надоело у америкосов читать…или возьму ассо 44.2, привычно качественно!
Роман какой мотор, как ведёт себя “дырявый” мотор на пыльных трассах? у меня есть лрп Х20 10.5, и регуль Х-сток спец, мотор тоже дырявый, боюсь, как -бы глина его не убила, стоит на дрифтилке…30% мощности использую, мощный зараза…

xyls

Тачка отличная, ровно едет, ровно прыгает, крепкая, на питерском форуме писал отчет, тут видимо забыл…

romanmotruk

нашёл форум, но так и не понятно стоит сразу металл шестерни в дифы или нет, и насколько сетап на ковре отличается от сетапа на глине, и вопрос мотора на глине, забивается или нет?
на питерском форуме вопрос по смазке жидкой был, так вот я поменял смазку родной вазелин, на новых подшах, на густую синтетику, стало лучше, а потом поменял нра жидкую синтетику, стало вообще отлично, вопрос только в консистенции жидкой синтетики, надо подбирать смесь, чтобы не вытекала, и не сильно густая была. так что хрей сечёт вопрос!

xyls

Я езжу на пластике, на глине на хрее еще не ездил, никогда мотор не заклеивал раньше, не парился, тока если задний подшипник…

romanmotruk
xyls:

тока если задний подшипник…

ну я мотор разбирал и подшипники перемазывал, а то с них начинает сыпать красную пудру и разбиваются в разы быстрее, а так не интересно, когда сопли вылазят! ну думаю открытые моторы придётся дуть на глине между заездами. или покуапть на глину закрытые моторы, хотя их уже не делают, нормальные только Спид пэшн 7.5 витков видел, подумаю…
наврал, есть и вайпер и ещё там…закрытые

ещё 1 проблема, 6.5 витков но кВ колеблется от 5200 до 6500, так какие лучше под неё моторы, по кВ?

14 days later
romanmotruk

ветка сорев питер, 16.06.13:
Сегодняшний этап для владельцев багги XB4 оказался днем поломанных подшипников. Лично я заменил на этапе 3 и сейчас дома еще 2 подшипника. Все развалились на мелкие кусочки!
Кирилл и Дмитрий тоже испытывали проблемы.
Надо письмо написать иксрею чтоб исправили проблемы с ними. А то это не дело совсем.

xyls

По грунтовым пока еще не прокатился, но вот на ковре много ворса наматывается на задние подши, больше всего на внутренние в кулаке, потом на подш в дифере и бывает на внешние, после каждого заезда приходилось снимать, думаю в других моделях не меньше, главное вовремя удалить его…
Грунт будет в конце месяца, поглядим что да как…

А где пишут про подши не нашел.

xyls

Ближайшая гонка на грунте 30 июня, вот тогда и буду комментировать…

romanmotruk

видео будет? хочу глянуть, а ковёр видео есть ?

xyls

Я видео не снимаю, может и есть)

romanmotruk

я тоже не снимаю, жена это делает!
думаю, мож ты знаешь где посмотреть?

4 months later
1 month later
Vладимир

гдето слышал что у данной модели в ките все подшипники внутри не имеют смазки
надо самим смазывать ето правда или я чтото путаю ??
если не путаю, то как ее туда заталкать , снимать защиту подшипника, а потом ставить обратно , применять жидкую смазку чтоб сама затекла , или есть какой иной способ ??