1/10 Quanum Vandal 4WD Electric Racing Buggy от ХК
а я думаю вот этот заказать если возьму модель
Федор, не дождался я Вашего ответа и прошлой ночью уже заказал, правда без батареи, а то неохота за ЕМС переплачивать 50$.
а почему акк не закинули,там принудительный емс вроде от пяти кг.
я вот закинул ваш заказ и вот что вышло;
количество Наличие Наименование товара Цена Вес
OK 9382000001 - 1/10 Quanum Vandal 4WD Electric Racing B…
* Этот товар обычно высылается в течение 3 дней $63.99 2520
OK 9164000008 - Hobbyking X-Car Brushless Power System 1… $65.99 421
OK 661DMG-HS - BMS-661DMG+HS Super Fast Digital Servo (… $22.68 133
OK B6AC - IMAX B6-AC Charger/Discharger 1-6 Cells … $39.99 1094
OK Z50002S-20HC - ZIPPY Flightmax 5000mAh 2S1P 20C hardcas… $18.19 325
общий: $210.84 4493g
Короче, прочитал это сообщение
Да, стоит отдельно рассказать что из-за большой батарейки доставка возможна только через EMS, так что лучше сразу к этому морально готовится, точную сумму сказать не могу, брал одновременно половину вертолета другу, в 10 000р точно уложился.
Фотографии прилагаются.
Когда стал забивать заказ у меня получилось больше 5 кг, поскольку я поставил сразу 2 аккума и запчасти. Я и подумал, что из-за акков не получается обычной почтой, вот и выкинул их. Да ладно, дозакажу с тюнингом…
аккки тут чел продает rcopen.com/forum/f15/topic311772
я бы взял если бы модель была на руках
Принудительные емс идет не только посли 5 кг, но и после 2 ампер липо. Как на гидриде ездить не знаю, потянет ли он мощность движка - 45А - дофига для них, возможно придется где-то мощность занижать чтоб не перегреть акум. Если машинкой в пертикальные препятствия не попадать, думаю нормально ездить будет, вот только колеса… Но это все равно на ебее.
Принудительные емс идет не только посли 5 кг, но и после 2 ампер липо. .
у меня сейчас в посылке больше 6000.не емс.
смотрел. Алюминий дорогой что ппц!
зачем? когда есть это www.hspracing.com/product_view.asp?id=1007 ( не реклама)
смотрел. Алюминий дорогой что ппц!
зачем? когда есть это
да алюминь дороговат…
то что по ссылке не впечатлило,я вот думаю как вандал будет выглядеть на колесах от 1/10 Brushless 2WD Desert Racing Buggy,фото которых я выше показал.всё таки 110*42…думаю кидать в корзину или нет?
Ну всё,выбор пал на вандала,поздравьте меня)))
Сергей, добро пожаловать в семейство вандалов!
Я жду своего. Как приедет, обязательно отпишусь…
Ребят! а есть книжка к ней? партлист интересует.
Судя по наличию алюминия,интереснее ее по запчастям заказать. без лишних запчастей
с ютуба взял,написано мануал,не знаю у меня не открывается www.hobbyking.com/…/400130058X7478X31.pdf
не знаю у меня не открывается
Да, это мануал от вандала. Открывается нормально. Надо программа Adobe Reader на компе.
Два пильёна с такой маленькой разницей брать нет смысла, не заметно будет. То что все запчасти расхватали - очень печально!
Два пильёна с такой маленькой разницей брать нет смысла, не заметно будет. То что все запчасти расхватали - очень печально!
просто подумали что при 21Т переход будет резким,спасибо antonbaton за консультацию по аккам и двиглу,ну и за помощь в приобретении всего этого с китая)))
спасибо за ман! очень помог. Вот смотрю я на него,а не hsp ли это? уж больно похожий он. Проверить бы что от хсп\мэвериков на него встает
Проверить бы что от хсп\мэвериков на него встает
Или наоборот)))
Немного полазил по мировой паутине. Могу ошибаться, но кажется что Вандал - полностью содран с Интеги, только выкинули всю начинку и продают как кит.
И колесики по хуже поставили…
Вот действительно - найдите 10 отличий. (я нашел только 2) 😃
Пожалуй, я тоже нашел только 2 - корка и колеса!
Немного полазил по мировой паутине. Могу ошибаться, но кажется что Вандал - полностью содран с Интеги, только выкинули всю начинку и продают как кит.
И колесики по хуже поставили…
на кинге пишут что,цитирую;
“-это смесь из lazer ZX-5 Gen 1 и Lazer ZX5-FS”
только 2 - корка и колеса!
и спойлер
Не знаю, чего они там пишут, но смотрю обе модели: у Lazer ZX5-FS совершенно другая компоновка с мотором впереди и садл паком сзади. Немного похож на ZX-5 Gen 1, но там расположение сервы выполнено по другому, может еще что-то, но не стал вдаваться в подробности