1/10 Quanum Vandal 4WD Electric Racing Buggy от ХК
+ступицы раздолбало, теперь подш гуляет, надо что-то придумывать(
Тут только один метод лечения - замена ступицы. Иначе потянет за собой замену осей.
не покалечиться на покатушках с двумя саважами и шортом =D
😂
Как они ?
Симпатичнее чем со стальной крышкой, но не ставил - оси с выработкой, жду новых. Кстати, а ваши подши заклинило?
Симпатичнее чем со стальной крышкой, но не ставил - оси с выработкой, жду новых. Кстати, а ваши подши заклинило?
Нет. Сейчас разобрал, почистил - всё ок.
Обратно на пластик сейчас поменяю(
Вот так замечательно сидят, соответствующе и “ходят”
У меня даже на подшипниках сход/развал есть!
Пара стоит $18,35… Хоть обращали бы внимание на допуски и посадки иногда =\
Вот так замечательно сидят
На фиксаторе поставьте. Зазор до 0,3мм он устраняет.
На фиксаторе поставьте. Зазор до 0,3мм он устраняет.
Фиксатор отлично сработал!
Палочки из стекловолокна (скорее оно, а не карбон) не очень хорошо себя зарекомендовали в роли крепежа нижних рычагов (они у меня меньшего диаметра, чем нужно, по-этому рычаги болтало из стороны в сторону + палки перетираются в труху), а вот для ремонта тяг прекрасно подходят ^^ Это я обнаружил еще последствия встречи с саважем, кроме дифа. При попытке выпрямить - сломалась. Да я их красил, чтобы не потерять в темноте в снегу. И выглядит коцаная флюорисцентная краска по-боевому)
с 21 ноября шли…
Мне тоже сегодня пришли, завтра пойду забирать, только заказывал 12 декабря
Я с али пиньёны такие заказывал. Но с 26Т и коллекторным движком всё равно скорость маленькая. С дрифт калёсами дрифтить хватает. Туринговскими калесами двиг надо ставить пооборотистей, 3500 и 4000 поставлю как коллектор умрёт
у меня двиг такой,опаньки,по ходу беречь надо теперь,хорошо парочку взял…
по ходу беречь надо
Особенно якорь Измерить его сможете - диаметр магнитов по кольцу и длина от кольца до кольца? Если с фото (внутренностей) - вообще прекрасно
С 26Т будет круто, смело ставьте - можно даже 29Т - и заветные 60км/ч на родных колесах у вас в кармане
Если с фото (внутренностей) - вообще прекрасно
чет разбирать его особого желания нет)))
как это измерить по кольцу,без разбора двигла что угодно)))
С 26Т будет круто, смело ставьте - можно даже 29Т - и заветные 60км/ч на родных колесах у вас в кармане
осталось придумать как устранить пробуксовывание колес и придумать как прижать передние колёса к земле для управляемости
Вот тут есть (не реклама).
Вот тут есть (не реклама).
А что это за приспособление? И как оно работает? Объясните для новичка.
А что это за приспособление? И как оно работает? Объясните для новичка.
это приспособление для выкачивамия денег того чтобы модель не делала бэк флип,другими словами не опрокидывалась назад,для вандала не актуально,он никогда не сделает этого,ЦТ низкий и база длинная.
как устранить пробуксовывание колес
- Подобрать более цепкие колеса - то что обычно ставят на багги хорошо цепляется только за ковер трека.
-
- Не давить на газ до упора сразу и не сбрасывать в 0 при разворотах. У меня задачка была посложнее - трагги с более бысоким центром тяжестии- но решилась именно так.
Да есть более цепкие,правда в диаметре побольше.
Ну что ж. Погонял сегодня Вандала по рулежке ВПП:
- было выполнено пять пробегов по рулежке длиной около 130 метров в одном и другом направлении;
- на момент запуска программы было поймано 24 спутника (к сожалению не могу сказать GPS или Глонас;
- максималка составила 53,9 км/ч.
Во время одного из пробегов регулятор самопроизвольно выключился. Причину установить не удалось. Помог перезапуск.
Во время одного из пробегов регулятор самопроизвольно выключился. Причину установить не удалось. Помог перезапуск.
Вот! У меня то же самое! На мелких колёсах если совсем жать, перемалывая снег и превращаясь в сугроб и на больших при тех же условиях, но чаще.
Залил приёмник воском, кнопку отпаял и заизолировал. Буду пробовать.
максималка составила 53,9 км/ч.
на стоковом пиньоне?
регулятор самопроизвольно выключился
может банальный перегруз?
у меня на шестиколесном жуке тоже такое творилось,рег отрубался ни с того ни с сего,выкл.вкл и в путь…