1/10 Quanum Vandal 4WD Electric Racing Buggy от ХК
Сломал заднюю бабочку ?
----
У челюсть еле собрал после прочтённого… Бабочки толстые как незнамо что. У меня после лобового столкновения ровно в бабочку, с 8кг саважем, сломался диф, но бабочка цела. Кааааак ???
а я короче разогнался получается,машинка подлетела,передом зацепилась за колесо(клумба) от камаза,далее крутясь вокруг своей оси влетела в дерево) ну бабочка не совсем сломалась,там…незнаю как обьяснить) где ухо,куда мы прикручиваем аморты,чуть ниже есть разветвление на три …блин как же это назвать, короче 2 из 3 этих **** сломалось) ну я из милимитрового листа алюминия вырезал 2 бабочки,старую бабочку заклеил,спилил лишнее,и приложил эти 2 бабочки с двух сторон,все стянул болтами и катаю)) Кстате ваш случий,авария, как говорится раз на раз не приходится
Кончил два спура ? 0__o
----
первый спур я кончил другим пиньеном на 19Т,он похож был с родным,но видать ни были шагом разные
4250kv на 3S ??
----
Ну да,что странного то ? у нас не тепло,у нас зима,так зима,снег так снег,буксует,так буксует,летом на 2с буду катать)
Кончил два спура ? 0__o
4250kv на 3S ??
----
Я челюсть еле собрал после прочтённого… Бабочки толстые как незнамо что
мне кажется что китайцы начали хурмить с вандалом,у меня спур цел до сих пор,про бабочки вообще молчу,может первые партии лучше были,мой вандал цел целёхонький,ну рычаг разве только,об камень.
мне кажется что китайцы начали хурмить с вандалом,у меня спур цел до сих пор,про бабочки вообще молчу,может первые партии лучше были,мой вандал цел целёхонький,ну рычаг разве только,об камень.
Да у меня тоже в норме. Запасной слиппер в сборе так и лежит.
Константин98, что случилось со спуром ?
Ужасный франкенштейн 😁
Под коркой теперь поляна.
Под коркой VRX Blade/Sword много места ?)
сточило зубья,сейчас вроде бы как получается восстановить оба спура,завтра схожу куплю напильничек треугольный и буду зубчики выпиливать) Разумеется вандал не плох,но каждый ездиет по разному,у каждого пазная скорость,температура и много много других факторов влияющих на ломучесть) так начали узкоглазые халтурить или нет,не узнаеш
Под коркой VRX Blade/Sword много места
колёса поменяй местами,левые с правыми…
сточило зубья
зазор выстави правильный
куплю напильничек треугольный и буду зубчики выпиливать)
Ооооо…фотки колхоза в студию)))))
до боли знакомая шаська)))
images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&text=1%…
до боли знакомая шаська)))
images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&text=1%…
Ну так это и есть VRX Blade/Sword
хм…очень занимательная информация…пересмотрел пару видюх…да это точно она
я бы кузовок приобрел,тока вот где запы не пойму
к примеру тут есть
я бы кузовок приобрел,тока вот где запы не пойму
www.rcmotors.ru/search/?search=vrx&in=categories.p…
skm-toys.ru/shop/zapchasti/…/VRX-Racing/
rc-go.ru/search/?s=vrx&on=2
только там нет в наличии, ни креплений, ни кузова, ни бампера
только там нет в наличии, ни креплений, ни кузова, ни бампера
Сам знаю и жду =__=
Сказали, что точная дата их завоза не известна, но возможно в конце января.
Сказали, что точная дата их завоза не известна, но возможно в конце января.
Тогда будем ждать, а в каком из этих магазинов поинтересовались?
Тогда будем ждать, а в каком из этих магазинов поинтересовались?
rcmotors
rcmotors
так как появится, известите с сылочками на бампера, кузовом и креплениями.
Ато у меня второй вандал скоро будет помере замены на алюминий
зазор выстави правильный
Ооооо…фотки колхоза в студию)))))
зазор выставляю правильно,ну просто отлично,следовал инструкциям всем,другу тоже я выставляю,у него хсп,да и спур убит,был до меня,ну вроде как спур живет) Фотки,вот фотки незнаю,ибо фотать несчего…
Кстати о масле для амортов.
Для ваших амортизаторов я бы попробовал обычное автомобильное амортизаторное масло - у вас зазоры нормальные и густое масло не нужно.
Под коркой VRX Blade/Sword много места ?
Намного больше. Она крепится на спец. стойках на бабочки, средняя высота выше крыши вашего пепелаца.
Вам осталось поставить стальную пластину от бабочки до бабочки с острым гребешком посередине - и в бой с бугаями, которые маленьких обижают.
осталось поставить стальную пластину от бабочки до бабочки с острым гребешком посередине - и в бой с бугаями
Carmageddon forever!!! 😈
Пиньен же на вандале мод 0.6 или какой то другой? Наткнулся на эмейне на пиньены мод 0.6, думаю докинуть парочку в заказ.