1/10 Quanum Vandal 4WD Electric Racing Buggy от ХК
Около 1500 деревянных выйдет.
Да можно и подешевле что найти. Например от второй моей модели спур можно будет приколхозить думаю:
www.amain.com/…/HPI-48P-Pinion-Gear-17T (не реклама)
www.amain.com/…/HPI-49T-Drive-Gear (не реклама)
www.amain.com/…/HPI-Slipper-Clutch-Plate-Pad-Set (не реклама)
так ссылки всплывали металической пары с ебея
Там лысый спур был, слиппер за что цеплять??
Там лысый спур был, слиппер за что цеплять??
да фиг с ним с слипером,у вас пары в дифах с сателитами стальные,чего боятся?
кому пары? www.ebay.com/bhp/hsp-motor-gear
чего боятся?
Удар без него по мотору приходится - возможен проворот магнитов.
Вообще у вандала есть только один недостаток - его собирают из отходов производства VRX, но и этот недостаток компенсируется ценой.
Удар без него по мотору приходится - возможен проворот магнитов.
я только когда менял спур понял что слипер был затянут,а как гонял…
Вчера получил Вандала.
Если не секрет, сколько времени шла посылка? Я заказал 20 января, отправили 11 февраля, трек номера не дали (авиапочта Сингапура). На все мои вопросы в суппорт, отвечают что трек номер появится когда посылка придёт к вам на почту.
отвечают что трек номер появится когда посылка придёт к вам на почту.
Я, когда заказывал нижние рычаги и пр., тоже столкнулся с таким отношением. В результате, через месяц после получения посылки, мне на электронный ящик пришло уведомление от ХК с указанием трек-номера для отслеживания полученной посылки. Долго смеялся.
Если не секрет, сколько времени шла посылка? Я заказал 20 января, отправили 11 февраля, трек номера не дали (авиапочта Сингапура). На все мои вопросы в суппорт, отвечают что трек номер появится когда посылка придёт к вам на почту.
Вроде уже 45 дней на подходе, открывайте спор в палке. И трек номер появится волшебным образом. У меня так было. Так же оплачена была доставка сингпостом, а отправлена чайнапостом и приехала в Россию в город Благовещенск бс вытекающим отсюда увлекательным путешествием бо бескрайним просторам и далеко не самолетом. Казлы они, если короче
Если не секрет, сколько времени шла посылка?
Шла 10(!!!) дней. =) Заказывал на сайте rccars.pro (не реклама). Думал кидалы, ан нет дошла, хоть продавана и приходилось постоянно “вылавливать” в скайпе! Обошлось все в 1800 руб.(!!!): 1500 за Вандал + 300 за пересылку.
Да я уже отписывался тут: rcopen.com/forum/f23/topic356328
Приехали, наконец, последние апгрейды на вандала ^^
Радиатор на всякий пожарный на лето.
Kosher 😃
Если будешь ставить этот радиатор, то придется отпилить 1 ребро, иначе он не встанет (по крайней мере у меня не вставал на свое место). И лучше всего с той стороны, где они мелкие (ребра).
Шла 10(!!!) дней. =) Заказывал на сайте rccars.pro
Да я уже отписывался тут: rcopen.com/forum/f23/topic356328
Та ну, какой-то развод. Де гарантия что ты не подослан этим магазинчиком? Ценник почти на косарь ниже чем на ХК. Бред ИМХО
да просто это не единичный случай,да и вон в темах башер брали,трайблазер…
Чему Вы удивляетесь? Бадди коды никто не отменял. Их в интернете выкладывают. Подозреваю, Паркфлаер по тому же принципу работает.
ЗЫ. Недавно купил новую зарядку (старая скопытилась) и гироскоп (хочу на Вандала поставить, посмотреть будет ли толк от него при разгоне). Бади код на гиру нужен кому?
Та ну, какой-то развод.
Сам ссал в тапки 2 недели. Продаван мутный, но как оказалось не кидала.
Де гарантия что ты не подослан этим магазинчиком?
Трэкинга автотранспортной компании тебе не достаточно?
Если есть желание продолжить - в отдельную тему.
Я гиру на аэроглиссер ставил. Очень помогало при ветре. Поставить на авто? хорошая затея. Посмотрим что из этого выйдет.
Поставить на авто? хорошая затея. Посмотрим что из этого выйдет.
Приедет посмотрим. Будут фото и видео.
На Саважа парни ставили, толку ноль. Ну ХЗ, мож в конкретном случае что и получится.
На Саважа парни ставили, толку ноль.
Я тоже так думаю, все таки полный привод. Однако, на стадии разгона у меня Вандал виляет практически на любом грунте. Особенно это стало заметно с установкой 23 зубого пиньена - “дури” у мотора предостаточно.
Если эффекта не будет, найду гире другое применение.
Бадди коды никто не отменял.
Ну, ок, ок. Убедили) Посмотрю, может к лету возьму тогда себе вандала, если он и вправду 1500р стоит 😁 Все же говорят самая крепкая машина на ХК 😃
Знаю что обсуждалось, но всё же спрошу, смогу ли я засадить в него мотор диаметром 36мм и длинной 76мм?
смогу ли я засадить в него мотор диаметром 36мм и длинной 76мм?
засадить можно что угодно,если убрать перегородку,тока вот останется ли место для регулятора под такой мотор?
Алексей,я в теме всё описывал,не поленитесь почитайте сначала…