1/10 Quanum Vandal 4WD Electric Racing Buggy от ХК
Раз ничего не помогает, надо применить последнее средство - прочитать руководство
инструкции для слабых😁 методом научно-популярного тыка было установлено что виновата экспонента газа. если ее значение -76 и далее то руль перестает работать. как связана экспонента газа и руль-великая китайская загадка.
виновата экспонента газа
Еще бы знать что это такое
Еще бы знать что это такое
изменение прямолинейности зависимости газа от положения курка
т.е. изначально зависимость линейная,но можно экспонентой сделать ее параболической или гиперболической
изменение прямолинейности зависимости газа от положения курка
т.е. изначально зависимость линейная,но можно экспонентой сделать ее параболической или гиперболической
Здорово. Я, конечно считаю, что загнутый палец на курке вряд ли можно назвать линейным, но превращать его в экспоненту, параболу или гиперболу???.. это пожалуй перебор
Здорово
каждому свое. мне например удобно когда в начале хода курка и руля ход сервы меньше,а ближе к крайним положениям ход увеличивается. но это вкусовщина. и да,кстати,поскольку выяснилось что проблема была в аппе,то стоит сказать что к вандалу претензий нет:) ну разве что восьмерки на 2 колесах.
ну разве что восьмерки на 2 колесах.
Если сильные, то это и правда, что-то новенькое.
Если сильные, то это и правда, что-то новенькое.
можно конечно загнаться и померить,но навскидку-мм2 восьмерит
можно конечно загнаться и померить,но навскидку-мм2 восьмерит
У меня примерно столько же
тоесть нормально,не париться? и еще одно не понравилось-хекс без упора во внутреннюю обойму. под замену.
хекс без упора во внутреннюю обойму
Он и не должен в нее упираться. ХЕКС УПИРАЕТСЯ В ПИН. В этом случае все нормально.
тоесть нормально,не париться? и еще одно не понравилось-хекс без упора во внутреннюю обойму. под замену.
Ага.
Это тоже не страшно. Просто в хабе не выдержана толщина своеобразной простаки между подшипниками. Можно подобрать шайбу и установить её между пином и внешним пошипником. Между чашкой CVD и внутренним подшипником лучше не ставить. Можно сместить точку “перелома” CVD и сломать его.
Он и не должен в нее упираться. ХЕКС УПИРАЕТСЯ В ПИН. В этом случае все нормально.
Не. Пакет подшипникового узла должен быть собран под маленьким натягом. Иначе появляется чрезмерный осевой люфт.
А чем может быть черевато, ездить на беззубом дифе?) тестил новую движку сенсорную, зажимал передние колеса проверял долбежку и мощность, и тут бац кррр… прокрутились задние колеса с остановленными передними! может раньше и не замечал, щас снял передний диф, смотрю, некоторые зубы сточены, некоторые под корень оторваны, а остальные целы…
п.с. может стоит слипер раскрутить чуть чуть
прокрутились задние колеса с остановленными передними!
даешь вандала 2вд!😃
А чем может быть черевато, ездить на беззубом дифе?)
Отстыкуйте центральный вал. Будет зверёк заднеприводным.
Отстыкуйте центральный вал. Будет зверёк заднеприводным.
Уже был) когда открутилась чашка центрального приводного вала со слипера
Да вот думаю… менять или не менять диф… на замену дифы с хоббикинговским пластилином за место масла… один еще более менее вращается, а другой ппц… реально наполнен пластилином
п.с. на заднем приводе управляемость нулевая
Сегодня первый раз обкатал машинку, первые впечатления смешанные.
Ожидалось немного другого, что по снегу будет лучше ездить вообще когда заказывал думал и размер будет побольше.
Проходимость даже по маленькому снегу со стоковыми колесами слабая, считай только по утоптанному снегу нормально едет. Захотелось поставить колеса побольше для увеличения клиренса и с внедорожным протектором, чтобы гребли лучше.
Посоветуете какие лучше и где купить.
Отъездил один аккумулятор по раскатанной снежной дорожке, выключил машинку, все хорошо. Потом через час захотел покататься поставил свежий аккум, а машина не едет. На регуле загорается красный светодиод, и никаких звуков не издает. Канал сервы работает нормально.
Вот записал короткое видео проблемы:
Подскажите, пож-та в чем дело, неужели регулятор сгорел? Снег конечно был мокрый, немного по луже проехал совсем не глубокой.
Может он не калибруется и в какойто режим вошел. Когда он включался до этого, загоралось два светодиода, красный и синий.
попробуй чуток газ-тормоз дать. у меня такое иногда бывает,когда курок не по центру немного стоит
п.с. на заднем приводе управляемость нулевая
Пол кило свница над задней осью - и вперед
кто-нибудь знает как по китайски будет “мать вашу”? просто перебрал я диффы,появилось желание написать ХК в саппорт,попросить не класть в диффы это вонючее бежевое дерьмо с консистенцией кирпича…
кто-нибудь знает как по китайски будет “мать вашу”? …
你的母亲
А вообще о пластилине в диффах уже писалось и не раз.
появилось желание написать ХК в саппорт
До производителя все равно не доберетесь. Кто он - тайна сия велика - это еще слабо сказано. Да и не мешает эта кака дифференциалу работать. И первые полгода она даже пластичность имеет. Судя по этому свойству, данная смазка относится к типу “солидол жировой”, что лет 40 назад и у нас еще был широко в ходу.