1/10 Quanum Vandal 4WD Electric Racing Buggy от ХК

kabuum
Bam13:

а мне 120а 4000кв комба идет уже)))

Поздравляю!

Bam13:

уже. и не какой-нибудь там поганый траксас,а самый настоящий ХК!!!

Просто первое, что вспомнилось, что в мелкореве, которая у меня есть, есть такие подши)

Саригор
Bam13:

ох,еп…друг собрался трупака брать,надо отговорить

пусть берет,правда рег там гамно говорят,и серва не очень.а так хорошая тачка,я долго думал вандала брать или трупака,в итоге взял вандала только из за того что был китом,в общем потом трупака собрал таки по запчастям,тоже китом,силовую потом подобрал.

starix:

отличная силовая для Вандала

да и не только для вандала,неплохая спарка.

starix
kabuum:

Лучше взять оригинал, а не его клона, причем по той же цене.

Кому как. У меня на HK цена для данной силовой - $73. А если не учитывать тот момент, что на rcmart в данный момент скидка, то в оригинале цена равна $93.
И чем “оригинал” ЛУЧШЕ чем “клон”, если это одно и тоже на 100% ??? Другими наклейками?

kabuum

Каждый, конечно, выбирает что покупать и ставить. Лично я бы добавил 20$ и заказал с ебея оригинал с программатором в комплекте. Если судить по прежним клонам с хк они почему-то отличались от оригиналов по качеству элементов и пайке и так же были, иногда, старых версий плат.

Bam13
DrDV:

Нельзя. Там получается очень коротка резьба и её не хватит для обеспечения прочности всей конструкции.

что то сразу не увидел этого сообщения,а ведь и правда-три витка всего получается. и насчет погнуть-тоже верно.

DrDV:

Грязь, которая туда будет забиваться да.

да грязи особо быть то недолжно-фторопластовые шайбы же,как-никак а герметизируют.

DrDV
Bam13:

фторопластовые шайбы же,как-никак а герметизируют.

Они сидят с зазором 0,1мм на каждой - всё туда попадёт Но можно не переживать. На прочность и долговечность это не сильно повлияет

Bam13

вот кстати еще вопросец-чистота поверхности. ну на вал допустим пофиг. а шайбы?(скорее всего тоже-всеравно шарики притрутся) отверстия под шарики?(тоже притрутся ,но при этом отверстие чуть больше станет,не уверен что это хорошо)

Bam13
DrDV:

Можно взять H7/h7.

ммм,я всегда думал что это допуска,а я про чистоту спросил.шероховатость тобиш))

DrDV
Bam13:

ммм,я всегда думал что это допуска,а я про чистоту спросил.шероховатость тобиш))

Пардон, о своём думаю. Rz3,2 за глаза хватит для вала на чашке и отверстия в спуре (диаметр 8 мм )

Bam13

люди,кто-нибудь в курсе-при заказе карбоновой или аллюм. нижней пластины шасси передок аллюм в комплекте идет? а то я сегодня передок вшатал,а если уж менять-то все вместе.

Bam13
Explorer:

передок в комплекте

отлично. как думаете,что лучше брать-люм или карбон? разница по цене в 2 раза.

Explorer

говорят что карбон хрупкий на морозе… у меня люминь

simontron

Если нижняя дека - то карбон. Намного более жесткий и прочный. Меньше царапается. Легче. Перед там из люминя. Но по цене в два раза больше - я бы еще подумал. Верхняя дека тоже -карбон лучше.
Бабочки лучше самому сделать из люминя.

Благодарю ветку за информацию и помощь. Я со своим спиритом расстаюсь (не потому, что плохой, а потому как ушел в восьмой масштаб).
Всем спасибо и Удачи!

Bam13
simontron:

потому как ушел в восьмой масштаб

удачи в 8 масштабе!

simontron:
  • бонусом раскрою способ приобрести любой тюн и любую конверсию для данного шасси по цене в 2-а раза меньше.

а бывшим соседям по палате сию тайну не раскроете?😁

simontron
Bam13:

а бывшим соседям по палате сию тайну не раскроете?😁

Ну с Вами то я вроде как делился. К тому же есть намеки в предыдущих моих постах.
После продажи ещё раз со всеми поделюсь подробной инструкцией.

Bam13

я вот кстати дозрел до второй модели. так как вандал все же ломается. потихоньку тюнинг идет,но все равно ломается. а покатать охота.вобщем заказал я себе турниговскую десерт багги,как-раз скидка на хк,на нашем складе.короче пока одна сломана-гоняем на другой. это так,оффтоп\похвастаться😁 между прочим тоже почти восмой масштаб,если верить киоши

Explorer

у меня для такого случая ДВСка багги 1/8 =) зимой только на ней… ибо монстрик на шаське вандала хрупкий на морозе пипец просто… даже при -10 бьется хорошо

Explorer

хочу гонять на 3S, но какую выбрать пару регуль/мотор?

DrDV
Explorer:

какую выбрать пару регуль/мотор?

Пошартесь на Парке или, если с аглицким нормально, прямо на ХК. В отзывах наверняка будет написано, какая комбо-система или регуль и мотор будут хорошо себя чувствовать на трёх банках. Если денег не жалко, зайдите на Амейн. Там брэндовых регулей и моторов валом, можно даже описания не читать, а брать что понравится.