1/10 Quanum Vandal 4WD Electric Racing Buggy от ХК
блин народ, я знаю зачем варят колеса, но зачем варить пластик? объясните пожалуйста, может тоже сварю))
зачем варить пластик?
Ну чтобы он эластичнее был, правда у меня претензий к пластику вандала нет, вот химоты всякие надо варить
но зачем варить пластик?
После этого снимаются внутренние напряжения которые могли остаться после их отливки/штамповки и он ещё становится более эластичным.
блин народ, я знаю зачем варят колеса, но зачем варить пластик? объясните пожалуйста, может тоже сварю))
rc-auto.ru/articles_models/id/308/
и вообще много полезного rc-auto.ru/articles/
спасибо) нужно выдержать в горячей воде корпуса дифов, а то карбоновая бабочка вырывала кусок корпуса
в теме башера на примере бампера наглядно показали зачем варить пластик- rcopen.com/forum/f27/topic323560/543
после варки даже рычаги стали немного изгибаться при услилии. при ударе он может быть не сломается а немного сыграет и вернется… это в теории, варил сам 1й раз
при разборке дифов не заметил, может кто глянуть, при движении вперед межосевой вал (спур) в какую сторону крутится?
при разборке дифов не заметил, может кто глянуть, при движении вперед межосевой вал (спур) в какую сторону крутится?
мотор запусти и опирайся на это.
спасибо что не послал. толкни машинку вперед и глянь куда спур крутится. аппарат на фрагменты разложен…
ну а как иначе?) собрать можно и так и сяк - без разницы, если мотор не сенсорный
(спур) в какую сторону крутится?
Против часовой стрелки. Если перекините дифы наоборот и смените направление вращения ( раз уж все разобрано ) будет полезнее (для здоровья спура)
еще когда читал тему показалось странно что в корпусе редукторов собирается столько песка и пр. грязи! говорили мол через подшипники, не верилось что через них столько может пролезть. сейчас собирая увидел в корпусе дырки! куда к корпусу редуктора должен прикручиваться стабилизатор дырочка под болт сквозная! вот он и путь для грязи… думал отлили так с брачком, нет, у другой крышки те же самые маленькие дырочки
Заказал с русского склада 27.11 - до сих пор три галки и не высылают. В поддержке рассказывают сказки про загруженность =(
Ну не одна же она там была, кто ещё заказывал - получили?
Ну не одна же она там была, кто ещё заказывал - получили?
Мне на след день привезли. Если не отправили еще, то пиши им в чат. В верхнем правом углу .
получили?
катаем давно. только в чат и пинать! чем сильней тем быстрее толк будет
Всем привет!
Решил сделать кузов своими руками из 3мм вспененного пвх. За образец взято сообщение от ув. lanarus от сюда. Предоставляю небольшой фото отчет 😃
Стекла “закатал пятеркой” 😃 Также соорудил внутреннюю корку от снега.
Это вандал? От таких колес у него ничего не поломается?))) он так то не особо шустрый или заменили рег и мотор?
Это вандал?
Это Vrx racing (blx10), аналог вандала, только монстр:) тут рычаги и база немного подлиннее.
заменили рег и мотор?
Рег и мотор были трекстаровские - 45А, 3300kv, весьма шустро гонял, делал замер скорость - 46 км/ч. Сейчас рег хоббивинг на 60А, ездит также шустро на мой взгляд:)
Решил сделать кузов своими руками из 3мм вспененного пвх.
не плохо так. за одно и решил проблем с вечно ломающимися штырями корки.
Также соорудил внутреннюю корку от снега.
я зимой гоняю так, что всё под коркой облепливает снегом, вроде проблем небыло.
Решил сделать кузов своими руками из 3мм вспененного пвх.
Сергей, красивый и брутальный трактор получился. (я не ёрничаю). При сальто через передний мост кабина не сломается?