1/10 Quanum Vandal 4WD Electric Racing Buggy от ХК
Да просто едет всего 2 таких батарейки, вот теперь думаю не маловато ли, ибо с пиньонами эксперементировать буду…помимо стока 17т ко мне едут 21т и 23т…пока есть возможность может другану в посыль закинуть еще парочку?
ЗЫ: alex7166, DrDV: а у Вас передатка и движок какие стоят?
Апд: у Александра вроде такой XK3650-B-3900KV 11.5T (86А)(если не ошибаюсь), а передатка?
XK3650-B-3900KV 11.5T
Верно. Номинальный ток двигателя 40А. Колеса Д114 Ш55, колесо/шестерня 64/23, главная 38/13 (8,13), расчетная 64,8км/ч. Вес более 2кг
Идет теоретически менее прожорливый двигатель 2950кВ 4 полюса 3Y. На нем должен кататься дольше.
DrDV: а у Вас передатка и движок какие стоят?
Все сток: Мотор Turnigy TrackStar сенсорный б/к мотор 8.5T 3983KV в пике кушает 33 Ампера. Передатка (11.2) и колеса без изменений (д85-90 мм). Расчетная скорость 37-38 км/ч.
Где заказывали, ссылки можно ?
Латунная Motor Gear (23T) 11153 HSP Spart Parts
Стальная Motor Gear (23T) 11193 HSP Spare Parts
Solokirrik
А аккумулятор пришел? Жду испытаний с замером скорости
Solokirrik
А аккумулятор пришел? Жду испытаний с замером скорости
Акки с ХК всё ещё едут… (31,10,13 и 01,11,13) Саппортов уже всех достал, говорят одно - как только посылка приедет в Россию, так сразу появится трек… =\
Solokirrik
А в Москве что не возьмете? Мне то пересылка в 300р обойдется, а вам - на метро доехать.
www.rc-ocean.ru/4475182.html
Не уверен, что с ХК сильно дешевле.
Solokirrik
А в Москве что не возьмете? Мне то пересылка в 300р обойдется, а вам - на метро доехать.
www.rc-ocean.ru/4475182.html
Не уверен, что с ХК сильно дешевле.
Тогда надо что-то решать с T-образным разъёмом для него… Едут 2 с тракса…
Уррряяяя, ТОВАРИСЧИ!!! 😁
Приехали сегодня аморты G-Made модели XDShock. Заказ амортов был сделан одновременно с нижними и верхними рычагами для Вандала - 05.11.2103. В общем China post : Korea post - 0 : 1. Не скоро я увижу з/ч для ходовой 😵.
А теперь об амортах. Это нечто!!! Качество и точность изготовления заслуживают высших похвал! Люфтов, можно смело сказать, нет совсем! Зазоры именно такие, как нужно, чтобы детали двигались свободно. И не более того. Я в шоке!
На болид пока не ставил. Нужно докупить шайб для крепления алюминиевых крышек амортов на бабочках. Может завтра вечером заскочу в магазин крепежа, куплю, поставлю и выложу на обозрение почтенной публике.
ЗЫ. После сборки на руках осталось по одной (на каждую пару амортов) е-шайбе, уплотнительному кольцу для пыльника (тот, через который ходит шток амортизатора) и пара штоков для 103мм амортизаторов. Для 93мм, почему-то, штоков было только два. Может для 103их случайно лишние попали, а может для 93 не доложили.
Намана закупился! Поздравляю с покупкой! Т.е. 27$ (за пару) x 2 + доставка? Кстати доставка во сколько вышла если не секрет? Сама тушка дешевле этих амортов выходит)) но глазу конечно приятно (сужу по фоткам)…осталось теперь сделать так, чтоб еще машинке приятно стало! 😉
Спасибо. Аморты обошлись по 24 за пару,а доставка еще в 8,5 вечно зеленых. Брал тут (не реклама). Дорого, но оно того стоит. Вандал же выходит аккурат на 10 енотов дороже без учета доставки.
Шестерни 23T (сталь, латунь) приехали через Питер, аккумуляторов ещё нет =\
а они точно подходят по шагу?
а они точно подходят по шагу?
Как в анекдоте:
- Я изобрел автомат для бритья
- Как вам это удалось? Ведь у каждого человека индивидуальная форма лица
- Первый раз - да!
Поставил новые аморты на Вандала.
Первые ощущения от работы амортизаторов “на столе” положительные. Работают ровно, без заеданий и т.п. В амортах стоят плунжеры (поршни) с тремя отверстиями. Видимо поэтому кажется, что они, как говорят велосипедисты про передние аморт. вилки, “плюшевые”.
Как приедут остальные з/ч буду тестировать по полной и видео сниму.
удалось всетаки активное охлаждение сделать для мотора. вкрутил саморезы прям в оребрение на моторе, сбоку. крышка правда чуток упирается в уголок.
Как стоит вентилятор? Фотки есть? Выложите пожалуйста.
Как стоит вентилятор? Фотки есть? Выложите пожалуйста.
стоит сбоку с внешней стороны, фотки попозже. двиган красный турниги как у саригора 3900кв с оребрением, поэтому использую без допрадиатора
Мне кажется что от такого вентилятора толку не много будет…точнее не более, чем от пассивного радиатора, ибо площадь обдува мала (читай “вентилятор маленький”)…это имхо естессно…