1/10 Quanum Vandal 4WD Electric Racing Buggy от ХК

DedPehto

Да просто едет всего 2 таких батарейки, вот теперь думаю не маловато ли, ибо с пиньонами эксперементировать буду…помимо стока 17т ко мне едут 21т и 23т…пока есть возможность может другану в посыль закинуть еще парочку?

ЗЫ: alex7166, DrDV: а у Вас передатка и движок какие стоят?

Апд: у Александра вроде такой XK3650-B-3900KV 11.5T (86А)(если не ошибаюсь), а передатка?

alex7166
DedPehto:

XK3650-B-3900KV 11.5T

Верно. Номинальный ток двигателя 40А. Колеса Д114 Ш55, колесо/шестерня 64/23, главная 38/13 (8,13), расчетная 64,8км/ч. Вес более 2кг

Идет теоретически менее прожорливый двигатель 2950кВ 4 полюса 3Y. На нем должен кататься дольше.

Solokirrik

Шестерни 23T (сталь, латунь) приехали через Питер, аккумуляторов ещё нет =\

Марс

Где заказывали, ссылки можно ?

Solokirrik:

alex7166

Solokirrik
А аккумулятор пришел? Жду испытаний с замером скорости

Solokirrik
alex7166:

Solokirrik
А аккумулятор пришел? Жду испытаний с замером скорости

Акки с ХК всё ещё едут… (31,10,13 и 01,11,13) Саппортов уже всех достал, говорят одно - как только посылка приедет в Россию, так сразу появится трек… =\

alex7166

Solokirrik
А в Москве что не возьмете? Мне то пересылка в 300р обойдется, а вам - на метро доехать.
www.rc-ocean.ru/4475182.html
Не уверен, что с ХК сильно дешевле.

Solokirrik
alex7166:

Solokirrik
А в Москве что не возьмете? Мне то пересылка в 300р обойдется, а вам - на метро доехать.
www.rc-ocean.ru/4475182.html
Не уверен, что с ХК сильно дешевле.

Тогда надо что-то решать с T-образным разъёмом для него… Едут 2 с тракса…

DrDV

Уррряяяя, ТОВАРИСЧИ!!! 😁
Приехали сегодня аморты G-Made модели XDShock. Заказ амортов был сделан одновременно с нижними и верхними рычагами для Вандала - 05.11.2103. В общем China post : Korea post - 0 : 1. Не скоро я увижу з/ч для ходовой 😵.
А теперь об амортах. Это нечто!!! Качество и точность изготовления заслуживают высших похвал! Люфтов, можно смело сказать, нет совсем! Зазоры именно такие, как нужно, чтобы детали двигались свободно. И не более того. Я в шоке!

На болид пока не ставил. Нужно докупить шайб для крепления алюминиевых крышек амортов на бабочках. Может завтра вечером заскочу в магазин крепежа, куплю, поставлю и выложу на обозрение почтенной публике.
ЗЫ. После сборки на руках осталось по одной (на каждую пару амортов) е-шайбе, уплотнительному кольцу для пыльника (тот, через который ходит шток амортизатора) и пара штоков для 103мм амортизаторов. Для 93мм, почему-то, штоков было только два. Может для 103их случайно лишние попали, а может для 93 не доложили.

DedPehto

Намана закупился! Поздравляю с покупкой! Т.е. 27$ (за пару) x 2 + доставка? Кстати доставка во сколько вышла если не секрет? Сама тушка дешевле этих амортов выходит)) но глазу конечно приятно (сужу по фоткам)…осталось теперь сделать так, чтоб еще машинке приятно стало! 😉

DrDV

Спасибо. Аморты обошлись по 24 за пару,а доставка еще в 8,5 вечно зеленых. Брал тут (не реклама). Дорого, но оно того стоит. Вандал же выходит аккурат на 10 енотов дороже без учета доставки.

mitya1981
Solokirrik:

а они точно подходят по шагу?

alex7166
mitya1981:

а они точно подходят по шагу?

Как в анекдоте:

• Я изобрел автомат для бритья
  • Как вам это удалось? Ведь у каждого человека индивидуальная форма лица
  • Первый раз - да!
DrDV

Поставил новые аморты на Вандала.

Первые ощущения от работы амортизаторов “на столе” положительные. Работают ровно, без заеданий и т.п. В амортах стоят плунжеры (поршни) с тремя отверстиями. Видимо поэтому кажется, что они, как говорят велосипедисты про передние аморт. вилки, “плюшевые”.
Как приедут остальные з/ч буду тестировать по полной и видео сниму.

mitya1981

удалось всетаки активное охлаждение сделать для мотора. вкрутил саморезы прям в оребрение на моторе, сбоку. крышка правда чуток упирается в уголок.

DrDV

Как стоит вентилятор? Фотки есть? Выложите пожалуйста.

mitya1981
DrDV:

Как стоит вентилятор? Фотки есть? Выложите пожалуйста.

стоит сбоку с внешней стороны, фотки попозже. двиган красный турниги как у саригора 3900кв с оребрением, поэтому использую без допрадиатора

DedPehto

Мне кажется что от такого вентилятора толку не много будет…точнее не более, чем от пассивного радиатора, ибо площадь обдува мала (читай “вентилятор маленький”)…это имхо естессно…