1/10 Quanum Vandal 4WD Electric Racing Buggy от ХК

DedPehto

Да просто едет всего 2 таких батарейки, вот теперь думаю не маловато ли, ибо с пиньонами эксперементировать буду…помимо стока 17т ко мне едут 21т и 23т…пока есть возможность может другану в посыль закинуть еще парочку?

ЗЫ: alex7166, DrDV: а у Вас передатка и движок какие стоят?

Апд: у Александра вроде такой XK3650-B-3900KV 11.5T (86А)(если не ошибаюсь), а передатка?

alex7166
DedPehto:

XK3650-B-3900KV 11.5T

Верно. Номинальный ток двигателя 40А. Колеса Д114 Ш55, колесо/шестерня 64/23, главная 38/13 (8,13), расчетная 64,8км/ч. Вес более 2кг

Идет теоретически менее прожорливый двигатель 2950кВ 4 полюса 3Y. На нем должен кататься дольше.

Solokirrik

Шестерни 23T (сталь, латунь) приехали через Питер, аккумуляторов ещё нет =\

Марс

Где заказывали, ссылки можно ?

Solokirrik:

alex7166

Solokirrik
А аккумулятор пришел? Жду испытаний с замером скорости

Solokirrik
alex7166:

Solokirrik
А аккумулятор пришел? Жду испытаний с замером скорости

Акки с ХК всё ещё едут… (31,10,13 и 01,11,13) Саппортов уже всех достал, говорят одно - как только посылка приедет в Россию, так сразу появится трек… =\

alex7166

Solokirrik
А в Москве что не возьмете? Мне то пересылка в 300р обойдется, а вам - на метро доехать.
www.rc-ocean.ru/4475182.html
Не уверен, что с ХК сильно дешевле.

Solokirrik
alex7166:

Solokirrik
А в Москве что не возьмете? Мне то пересылка в 300р обойдется, а вам - на метро доехать.
www.rc-ocean.ru/4475182.html
Не уверен, что с ХК сильно дешевле.

Тогда надо что-то решать с T-образным разъёмом для него… Едут 2 с тракса…

DrDV

Уррряяяя, ТОВАРИСЧИ!!! 😁
Приехали сегодня аморты G-Made модели XDShock. Заказ амортов был сделан одновременно с нижними и верхними рычагами для Вандала - 05.11.2103. В общем China post : Korea post - 0 : 1. Не скоро я увижу з/ч для ходовой 😵.
А теперь об амортах. Это нечто!!! Качество и точность изготовления заслуживают высших похвал! Люфтов, можно смело сказать, нет совсем! Зазоры именно такие, как нужно, чтобы детали двигались свободно. И не более того. Я в шоке!

На болид пока не ставил. Нужно докупить шайб для крепления алюминиевых крышек амортов на бабочках. Может завтра вечером заскочу в магазин крепежа, куплю, поставлю и выложу на обозрение почтенной публике.
ЗЫ. После сборки на руках осталось по одной (на каждую пару амортов) е-шайбе, уплотнительному кольцу для пыльника (тот, через который ходит шток амортизатора) и пара штоков для 103мм амортизаторов. Для 93мм, почему-то, штоков было только два. Может для 103их случайно лишние попали, а может для 93 не доложили.

DedPehto

Намана закупился! Поздравляю с покупкой! Т.е. 27$ (за пару) x 2 + доставка? Кстати доставка во сколько вышла если не секрет? Сама тушка дешевле этих амортов выходит)) но глазу конечно приятно (сужу по фоткам)…осталось теперь сделать так, чтоб еще машинке приятно стало! 😉

DrDV

Спасибо. Аморты обошлись по 24 за пару,а доставка еще в 8,5 вечно зеленых. Брал тут (не реклама). Дорого, но оно того стоит. Вандал же выходит аккурат на 10 енотов дороже без учета доставки.

mitya1981
Solokirrik:

а они точно подходят по шагу?

alex7166
mitya1981:

а они точно подходят по шагу?

Как в анекдоте:

• Я изобрел автомат для бритья
  • Как вам это удалось? Ведь у каждого человека индивидуальная форма лица
  • Первый раз - да!
DrDV

Поставил новые аморты на Вандала.

Первые ощущения от работы амортизаторов “на столе” положительные. Работают ровно, без заеданий и т.п. В амортах стоят плунжеры (поршни) с тремя отверстиями. Видимо поэтому кажется, что они, как говорят велосипедисты про передние аморт. вилки, “плюшевые”.
Как приедут остальные з/ч буду тестировать по полной и видео сниму.

mitya1981

удалось всетаки активное охлаждение сделать для мотора. вкрутил саморезы прям в оребрение на моторе, сбоку. крышка правда чуток упирается в уголок.

DrDV

Как стоит вентилятор? Фотки есть? Выложите пожалуйста.

mitya1981
DrDV:

Как стоит вентилятор? Фотки есть? Выложите пожалуйста.

стоит сбоку с внешней стороны, фотки попозже. двиган красный турниги как у саригора 3900кв с оребрением, поэтому использую без допрадиатора

DedPehto

Мне кажется что от такого вентилятора толку не много будет…точнее не более, чем от пассивного радиатора, ибо площадь обдува мала (читай “вентилятор маленький”)…это имхо естессно…

mitya1981
DedPehto:

Мне кажется что от такого вентилятора толку не много будет…точнее не более, чем от пассивного радиатора, ибо площадь обдува мала (читай “вентилятор маленький”)…это имхо естессно…

будет, он высокооборотистый, и воздух идет по оребернию, так что должно быть лучше, кстати я гонял уж на нем, субъктивно мотор прохладнее.

mitya1981

пришли мои нежданные уже колесища желтые 2 шт. попробую их на вандале. 2 черных это старые, они такие же тока диски другие чуток.

alex7166
mitya1981:

колесища желтые

Теперь это монстр-трак

DedPehto

Ух ты! Это ж какой диаметр? 114 или более? И как на них? Не перегревается ничего? А то на зиму тоже хотел что-то такое же только уже поздно))) теперь пока приедут зима закончится))