1/10 Quanum Vandal 4WD Electric Racing Buggy от ХК
на больших катках гребёт как монстр-трак
Зачетные колесики. Мне предлагали поставить колеса от Himoto KatanЫ но не стали.
Знаю, что принято обычно одевать елочкой вперед, а вот из-за чего, к сожалению, не знаю.
При езде елочка направленная вперед (при виде сверху) лучше выдавливает (как бы разгребая) мягкий/неустойчивый грунт или воду. Поэтому колесу проще добраться до твердой поверхности и получить лучшее сцепление с грунтом. Ну… как-то так.
спасибо DrDV!!!
Пожалуйста.
Есть разница, в какую сторону ёлочку одевать ?
есть,при пробуксовке колеса должны рыть землю,при том положении как на фото протектор забъется в два счета и колесо будет просто буксовать,разверните протектор,вернее поменяйте местами левые и правые колеса.
Далеко можно уехать на таком дифе,
не видно износа зубъев
ааааа…понятно,не обратил внимания сразу)))
угораздило же вас,даже не знаю,думаю ведущая будет тупо проскальзывать если модель остановится на этом зацепе.
блин,это же стальные шестерни…
у меня есть в запасе парочка,или вы уже выписали?
не видно износа зубъев
Их половины нету))
Далеко можно уехать на таком дифе, пока новый не приедет ?)
Нет, не далеко)))
не видно износа зубъев
ааааа…понятно,не обратил внимания сразу)))
угораздило же вас,даже не знаю,думаю ведущая будет тупо проскальзывать если модель остановится на этом зацепе.
блин,это же стальные шестерни…
у меня есть в запасе парочка,или вы уже выписали?
Ахаха) Да, в Москве нашёл за 294р.
У меня ещё и регуль накрылся от этого по ходу… Последний раз отпищал уж ооооочень грустно. После этого больше не зажигал диоды и не пищал. BEC работает, серва отзывается.
Завтра возьму HobbyWing Xerun 120A Brushless ESC V3 Black. У него в пике 760А заявлено и пылевая защита. Герметить всё равно же надо ?)
Их половины нету))
не видел пока по фото не кликнул))
Герметить всё равно же надо
герметить надо по любому,герметят не только от воды,от пыли тоже,так как в пыли присутствуют токопроводящие частицы/уголь например/.
На подшипниках есть маркировка производителя? Чьи они?
а выше кто то давал ссылку на ибай там и заказал
а выше кто то давал ссылку на ибай там и заказал
Не, меня интересует производитель. Craft?
А в конфиг
-HobbyWing Xerun 120A Brushless ESC V3 Black
-HSP 3300kv
-3S Li-po
-120мм катки
Можно будет поставить пиньон 23T или мотор не переварит ? 😒
Можно будет поставить пиньон 23T или мотор не переварит
skm-toys.ru/shop/models/…/RMA-0001-01.html
Вот вам следующий, еще мощней (и под боком, правда цена…)
Okay(
Speed Passion Grand Turismo Version 2.0 везу домой)
P.S. теперь и регуль в цвет шасси =D
6-тиколёсный жук ^^ У вандала нижний рычаг не выдержал ?
Я такого же вандала почти уже могу собирать из замененного на алюминь пластика)
Я сегодня тоже погонял. 1-й аккум - полет нормальный. на втором аккуме влетел на полном ходу в стену под 45градусов. поломки:
возвращаясь к вопросу слабого звена: посмотрите на шток крепления рычага он погнут. а если бы он был сделан из более ломкого материала, то некоторых поломок удалось бы избежать. Кстати нижняя пластина крепления корпуса диффа уже была сломана и починена фольгированным текстолитом. но, как видите, сильный удар сломал эту конструкцию. теперь буду искать кого нибудь, кто будет делать заказ на Х.К.
Ого! Серво сейвер ? 0__о
У меня после первой поломки, у пластиковой верхней деки ушко тоже треснуло. Вторая трещина в пластине под дифом в этот раз добавилась к “основной траектории” ?
Мдааа… Знатно Вы покатались… Сочувствую, ребята.
Сдается, самое слабое звено - водитель.
6-тиколёсный жук ^^ У вандала нижний рычаг не выдержал ?
по жуку тема на парке есть.да и тут где то была…
всем троим досталось сегодня,по вандалу тут попозжа отчеттик сварганю…
Сочувствую, ребята.
у меня первые серьезные поломки)))
мля корку жалко,на видео видно как об камень в полете коркой приложился,шток тоже задний погнул,на этот раз правый)))
да и рычаг тоже запечатлен,скорость не большая была,да и приложился в колесо легковушки,странно что он вообще сломался,по определению не должен был,скорость очень маленькая была…
Сдается, самое слабое звено - водитель.
не думаю…
на подшипниках маркировки нет, на коробке только партнамбер, но с виду не люфтят вроде как ничего
на подшипниках маркировки нет, на коробке только партнамбер, но с виду не люфтят вроде как ничего
Спасибо.
есть,при пробуксовке колеса должны рыть землю,при том положении как на фото протектор забъется в два счета и колесо будет просто буксовать,разверните протектор,вернее поменяйте местами левые и правые колеса.
Не правильно.
Зацеп колес на снегу трехкратно возрастает,если надеть колеса как на фото.
Месяц назад проверяли на саваже с такой резиной www.wheelspinmodels.co.uk/i/132653/
Если надеть колеса “правильно”,то саваж тупо шлифует на месте даже не сдвигаясь.
Не правильно.
Многое зависит от конкретного протектора на резине. С крупным протектором будет именно так, как Вы описали. С более мелким -наоборот. Он не способен самоочищаться столь же эффективно, как это делает резина с крупным протектором. Проверено лично на двух великах (своем и подруги) с резиной от Мишлен и Континеталь. Мишлен с мелким протектором елочкой, направленной против направления движения (при виде сверху) греб поначалу лучше. А потом тупо забился и колесо превратилось в сликовый вариант. В конце концов пришлось снимать колес а и переобувать их.
на видео видно
ГДЕ ВИДЕО?
рычаг
рычаг вообще странно что сломался. у меня сломалось все что можно, но не рычаг. у меня было, что выскочил шток крепления заднего рычага из посадочного места, не повредив его. я все поставил на место и гонял дальше. Чудеса!