Rival Monster Truck от Team Associated
кто знает, где в Москве можно винты стальные купить под шестигранник на развес?
есть из нержавейки, но что-то они особо не радуют(мягковаты, служат не долго)
возможно тут www.chipdip.ru/search/?searchtext=болты
Чет мне совсем не везет… вчера после покатушек заметил, что один аккумулятор раздулся… так и хочется в него иголку воткнуть, что бы он хлопнул )))я как понимаю, его на свалку ?
второй вроде нормальный пока что.
Так же вчера сдохла серва, точнее, когда машина в движении рулит нормально. а на месте еле крутит колеса…
Вроде в теме уже обсуждали выбор сервы, пойду искать)
Вчера катался в парке строгино, фонтаны из песка и щебня по несколько метров от колес))Народ охает ахает, а самые умные и завистливые орут и ругаются пыл, шум, зачем вы сюда приперлись. собачники тоже верещат… никакой свободы!!
его на свалку
катался на вздутых все ок !
а на месте еле крутит колеса…
не знаю как на rival а на savage стоит сервосейв и при сильном ударе он откручивается. возможно у тебя тоже самое …
вчера после покатушек заметил, что один аккумулятор раздулся…
Если не особо сильно, то норм
Так же вчера сдохла серва, точнее, когда машина в движении рулит нормально. а на месте еле крутит колеса…
Не сдохла, если все же крутит колеса, возможно не хватает сил крутить их на месте, да и смысл.
В движении рулится ну и хорошо.
на savage стоит сервосейв
тут роль сервосейвера выполняет качалка на серве: planetahobby.ru/…/predohranitel-servo-v-sbore-mta4…
А как понять сильно не сильно?!))
я вот побоялся их оставь дома на зарядке, вдруг рванет нахрен)
Надулся он со всех сторон:(
А из-за чего они надуваются ?получается я что-то не так делал!
тут роль сервосейвера выполняет качалка на серве: planetahobby.ru/catalog/zapch...tt-pd1525.html
Да,да вот у нас такая штука стоит, у меня болт в крайнем левом положении.
В движении замечательно рулит) а почему стало сил не хватать?может разобрать ее ?
вот еще болты и гайки ! boltigaika.com/new_internet_magazin_boltigaika_com…
я вот побоялся их оставь дома на зарядке, вдруг рванет нахрен)
Ну по хорошему они должны прийти в норму. У меня после катания тоже дуются немного, домой прихожу, они уже в исходном состоянии).
а почему стало сил не хватать?
Раньше хватало, может разная поверхность была на которой пытались покрутить?
Да нет, асфальт и асфальт… )Ладно, действительно во время движения рулит и нормально)) потом заменю )
Ну они всю ночь лежали) когда буду дома попробую на зарядку поставить, посмотрим )
Надулся он со всех сторон
Фиговые тебе аккумы продали. Ты ж говорил мужикам вернуть сможешь=)))
Дуется - это плохо, но не критично. Дует от того что старые, или мало C. (со временем проседает)
Кататься и заряжать можно. А вот протыкать я бы не стал (хотя умельцы и сдувают, но мне стремно)
Вообще на мой взгляд здесь на форуме панику открывают по поводу Липо, а ведь они установлены во ВСЕЙ современной технике! Планшеты/смартфоны/часы gear=))) и никто не стремается, что носит в кармане батарейку на 1s - 3000мАч Li-pol в своем Гаджете.
Хотя были самсунги, которые загорались на зарядке. Но паники нет!
А тут в каждой теме страх, переход на Гидриды и видео с проткнутыми Липо.
Вы его не тыкайте, а катайтесь.
Взрываются и загораются они чаще всего от мех повреждений (аварии, засосало в спур, например)
От всего остального он будет тихо мирно умирать, меньше отдавать тока, и меньше вливать. Просаживаться на газу. И ВСЕ.
ИМХО
Меня больше вопрос утилизации заботит. Выбрасывать такие вещи в помойку по делу нельзя. Собирают батарейки по-моему только в Медиамаркте. Я свой старый, продал, так проще, хоть не я загрязнил природу.
кто знает, где в Москве можно винты стальные купить под шестигранник на развес?
есть из нержавейки, но что-то они особо не радуют(мягковаты, служат не долго)
Посмотри в крепмаркете, видел там винтики черного цвета в продаже.
Ну успокоили ))) значит приду да на зарядку воткну )
Кстати так же ты в ЖЕК их можешь сдать) у меня прям соседняя дверь)
А акуму действительно фиговые продали… ну ему вернется, его саваж от этого пострадает )))
На счет болтов, друг саважевод, посоветовал вот этот магаз www.papabolt.ru/bolty/ (не реклама)
Это нержавейка), по нержавейки есть отличный магазин, а охота из простой стали)
Это нержавейка), по нержавейки есть отличный магазин, а охота из простой стали)
Разница будет сильна видна ?😃)
Папаболт просто на речном) близко для меня))
Разница будет сильна видна ?)
Да, вторые будут попрочнее, но первые не ржавеют ))
Да, вторые будут попрочнее, но первые не ржавеют ))
Чернёная сталь хорошо себя ведёт. Ну и WD жалеть не надо! 😉
В любом случае, я за сталь.
Меня больше вопрос утилизации заботит
Я зеленых уважаю, но в нашей деревне нет пункта сбора такого отстоя, кину я их в болото
Не сдохла, если все же крутит колеса, возможно не хватает сил крутить их на месте, да и смысл.
Леша, покрути на весу, прочисть может какая хрень попала
В любом случае, я за сталь
Я тоже
Уже не покручу ))
Сегодня поставил вздутый аккумулятор и зарядка пишет low voltage ) один пак откатался )
не устроил меня абгрейд с амортами, стал искать оптимальный угол их установки, подсмотрел как они установлены на саваже и решил сделать аналогично на ривале, вот резульат:
думаю конструкция подвески не сильно потеряла в крепкости, зато амортизаторы заработали так как надо)) осталось заказать и установить металические кулаки и бабочки, и пластиковых рычагов про запас.
Очень хлипенький стал верхний рычаг. Вы могли бы свести верхние точки крепления амортиков ближе к друг другу. А нижние точки крепления перенести на верхий рычаг?
Очень хлипенький стал верхний рычаг
как бы и нижний не сломался в месте крепления аморта.
А нижние точки крепления перенести на верхий рычаг?
не хватает растояния уже пробовал, а по конструкции то у саважа верхний такой же одиночный и все нормально, а так думаю что на верхние рычаги меньше всего приходится нагрузки и не разу еще не ломались) практика покажет.
как бы и нижний не сломался в месте крепления аморта.
тоже так сначала думал, но попробовал на крепкость (попрыгал на нем) все норм оказалась))) проверим еще в жестких условиях покатушек.
Привет парни. Заказал сегодня на лндигере ривал =) деньги заблокировали…остается только ждать =)