Rival Monster Truck от Team Associated

moskvich410
volodia:

Рома, как тарантас с новым рег-ром, есть положительные эмоции? А то я никак не выберусь со своим.

Чесно говоря, разницы пока особо не испытываю, может потому что давно Ривала не катал, забыл уже как он едет в стоке))). Задняя передача срабатывает так же как и на стоке, но отклик курка быстрее. Рег понравился своим функционалом, с помощью одной кнопки, выставляешь все настройки. Но никак не могу догнать, как выставить отсечку, делаю все по мануалу, но че та не то получается. В заводских настройках отсечка на 3.60, рановато… Поставил пока 15-й пиньон, его явно мало, хотел 17-й, но у меня лежит с рассверленным отверстием под винт, а в наличии купить нету. Есть 19-й, побоялся ставить, ибо в стоке его было явно перебор, сейчас думаю, наверное поставлю все таки, попробую. Радует, что теперь можно до 6s, хотел сегодня попробовать на 5-ти банках, но не успел, сын прикатил со сломанным передним карданом…

Небольшое видео первого заезда. Хотел снять от начала подключения, но сын забыл тел перевести в режим “видео”)))

volodia

На такой дорожке особо не разгонишся, я люблю открытые пространства, что бы скорость была видна.

moskvich410

Ну пока так сказать прикатывал его)))
Сегодня в яме гоняли, едет он бодро и шустро, но по сравнению с Саважами был дрищем😁😁😁

И еще, по весу он стал заметно тяжелее!

volodia
moskvich410:

по сравнению с Саважами был дрищем

Так у Саважа пиньон 22 или даже более и катают на 6s, поставь также и сделаешь их.

moskvich410
volodia:

Так у Саважа пиньон 22 или даже более

Фига, 13-й!

Markizz
Forward:

А что ждем? Мотор, регуль, колёса?

регуль прилетел пару недель назад. А сейчас летят разъемы и новые аккумы к нему. У меня просто закончились все разъемы, а покупать в москве по 330р за комплект(папа-мама) я не готов. Даже так, жаба душит! xt90 330р у меня 4 аккума следовательно 4х330 + 330(на регуль) + 330 (надо перемычку сделать для аккумуляторов) + 330(для зарядки) + 330 (тк я чутка сиволапый нужно прозапас, спаяю точно хреново) + 300р(доставка до дома)= 2 610рублей, это же охренеть!! 2610р только за одни разъемы)причем без права выбора: три папы и две мамы и тд… а на хк эти разъемы за 5 комплектов то ли 5$ то ли 10$ но не такие цены…

moskvich410:

Задняя передача срабатывает так же как и на стоке

Я надеюсь можно эту тему убрать ?? а то меня жутко бесит эта задняя передача, с двойным сцеплением так сказать…
У меня тоже 19 пиньон валяется)) думаешь много ?? я его просто на лето не ставил, перегревы все дела…а сейчас уже похолодало) наверное самое то будет )

moskvich410
Markizz:

Я надеюсь можно эту тему убрать ??

Скажу так, заметно приятнее стала работать задняя передача, не такой длительный отклик, буквально секунда/полторы. И нет такого, что не получается с первого раза включить заднюю.

Markizz:

У меня тоже 19 пиньон валяется)) думаешь много ?? я его просто на лето не ставил, перегревы все дела…а сейчас уже похолодало) наверное самое то будет )

На 19-м очень сильно перегревался мотор и рег постоянно отрубался, не знаю какие будут изменения в холодную погоду.

Markizz
moskvich410:

На 19-м очень сильно перегревался мотор и рег постоянно отрубался, не знаю какие будут изменения в холодную погоду.

На стоковом регуле ?

moskvich410
Markizz:

На стоковом регуле ?

Да

volodia:

У саважа по умолчанию пиньон 20 и ведомая 44

Ну вот у него стоит 13 и ведомая 50.

volodia:

Так что все дело в передатке.

Именно в ней и дело…

volodia
moskvich410:

Ну вот у него стоит 13 и ведомая 50.

Сдается он слукавил.

moskvich410
volodia:

Сдается он слукавил.

Таки нет, сегодня спецом еще раз уточнил. Миша в курсе о ком я говорю 😉

moskvich410
Korovay:

Ну у него не сток саваж, там ЦД стоит, двигатель и регуль другой, так что там далеко от сток саважа)

Я про Тёму, да и про сток не имел ввиду)))
Ладно, бог с ним, тема о другом 😃, буду менять передатку…

volodia

Тогда все понятно, двиг.3KV,при равных акк. скорость вращения на 50% выше и теперь ясно, почему 13\50

Сергей83

Всем привет, являюсь владельцем РИВАЛА уже более года. Сражу напишу, машинкой доволен как удав 😁 пиньон сток. Аморты 0w-40 Дифы (все) 0w-30. Аккумы (Блак мажик-гуумно)-занимаюсь покупкой новых. Прикладываю немного фото. Сильно не бейте 😃 Готов к дискусиям и спорам 😎

Markizz
Сергей83:

Всем привет, являюсь владельцем РИВАЛА уже более года. Сражу напишу, машинкой доволен как удав 😁 пиньон сток. Аморты 0w-40 Дифы (все) 0w-30. Аккумы (Блак мажик-гуумно)-занимаюсь покупкой новых. Прикладываю немного фото. Сильно не бейте 😃 Готов к дискусиям и спорам 😎

Больно идеально выглядит ))) Вы на ней по квартире гоняете ?

Сергей83

Да нет 😃 зиму откатал лето, осень висна 😃 А выглядит так, потому что ток на днях ТО прошёл конкретное 😃 весь разобрал и почистил, смазал, ВД40 прошёлся.

Markizz
Сергей83:

Да нет зиму откатал лето, осень висна А выглядит так, потому что ток на днях ТО прошёл конкретное весь разобрал и почистил, смазал, ВД40 прошёлся.

Ну за год шкурка должна была в ушататься ))
У меня за пару месяцев шкурка в нескольких местах треснула!

Сергей83

Да нет 😃 зиму откатал лето, осень висна 😃 А выглядит так, потому что ток на днях ТО прошёл конкретное 😃 весь разобрал и почистил, смазал, ВД40 прошёлся.

Вот фото выкладываю дополнительно, в ту пятницу пришла посылка с ДОЛЛРАХОБ-не реклама

Дая сильно не БАШУ, как говорят, катаю для себя и детей 😃 стараюсь оккуратней, в основном кувыркается 😃

Вот что было в прошедшую пятницу, жена чуть не убила 😃

Korovay

Не могу поверить, что ему больше года) и он в таком идеальном состоянии.
Зачем вы заказали корыто под акки новое, что с ним произошло?
И что у вас за интересное решение с пружинами на задних амортизаторах?