Rival Monster Truck от Team Associated

volodia
GSS:

Приобрел кузовок PL 3193-00

Станислав, ну как кузовок? Я такой все лето и осень катал и думаю повторить.

Вот он

GSS
volodia:

Станислав, ну как кузовок? Я такой все лето и осень катал и думаю повторить.

Вот он

Хорош. Резать только тяжело 😃 толстый. Надеюсь прочность от этого выиграет. Совет пришелся вовремя

Dima696

Парни подскажите пожалуйста есть ли на нашу тачку аксесуары для света?интересует накладка на бампера под свет.

volodia
petertarasov:

Подскажите, пожалуйста, подойдет ли вот такой кузовок на Ривала?

Подойдет, только дырки делать по месту, размеры кузова здесь:www.xmodels.ru/catalog/79/791/

Dima696:

Парни подскажите пожалуйста есть ли на нашу тачку аксесуары для света?интересует накладка на бампера под свет.

Для начала полазь по московским инетмагазам в разделах аксессуаров, посмотри, что тебе интересно.

petertarasov:

В инструкции настройки описаны ну как-то очень непонятно((( Может у кого есть русская? Или (еще лучше) ОПЫТ настройки. Программной карты нет, если что.

По умолчанию настройки выделены черным.

Вот по русски:www.rc-carbon.ru/…/manual_quicrun_wp_rus.pdf а отсекает раньше, потому, что зима, тяжелая дорога и в момент включения двиг. реально проседает U.

Dima696

кто свет на ривала ставил в бампер?какую люстру использовали?

volodia
Dima696:

кто свет на ривала ставил в бампер?какую люстру использовали?

Ну посмотри 75-ю стр

Dima696
ntonio:

Фары - это люстра от Summit, которая ставится на крыше. Задние шесть красных светодиодов тоже от него. Traxxas производит (не реклама), а мы используем !!!

кинь фото тачки с люстрой от самита

petertarasov
volodia:

а отсекает раньше, потому, что зима, тяжелая дорога и в момент включения двиг. реально проседает U.

Ну так это особенности регуля тогда. На втором-то Ривале на штатном регуле акки откатывают до 3,2. Да и осенью при +15 так же было.
В морозы на новом регуле еще не катал.

audisportt
petertarasov:

Ну так это особенности регуля тогда. На втором-то Ривале на штатном регуле акки откатывают до 3,2. Да и осенью при +15 так же было.
В морозы на новом регуле еще не катал.

да у меня такой же бред с квикраном, в итоге отключил контроль батарейки и поставил отдельную пищалку.

volodia
audisportt:

да у меня такой же бред с квикраном, в итоге отключил контроль батарейки и поставил отдельную пищалку.

И что в итоге время катания изменилось? Если регуль отключился. И вообще как Вы замеряете напр. отсечки, когда Вы в поле? Когда подкл. зарядку, она покажет большее значение напр.

volodia
Dima696:

кинь фото тачки с люстрой от самита

Один раз перевернешся и пипец люстре от саммита. Посмотри на ЮТУБЕ, но это все для доверчевых, на заборах пишут-не верь. Dima696-не ленись, учи тему.

volodia:

Ну посмотри 75-ю стр

Мой светильник выдерживает даже лоб. столкновения, скорее бампер нае----ся.

volodia

Сегодня днем откатал по снегу, акк. 6000 хватило мин на 15 и отрубилась машина. При соединении с зар. уст. показал 3,7 в но акк в конце заряда набрал 6655. А по сухому было офигенно. а пищалки-чтобы как говорится жопу прикрыть.

petertarasov:

Ну так это особенности регуля

Регуль-железяка, забито 3.2 в он и отрубает, а акк может проседать, так что забейте на это.
А вообще как говорится, если машина не заводится, то по двум причинам: 1.нечему гореть 2.нечем поджечь. Так что все дело в акк-рах и с этим надо мирится.

На квикране 150 при 4s напр. отсечки 3.0 в.

Dima696
volodia:

Один раз перевернешся и пипец люстре от саммита. Посмотри на ЮТУБЕ, но это все для доверчевых, на заборах пишут-не верь. Dima696-не ленись, учи тему.

Мой светильник выдерживает даже лоб. столкновения, скорее бампер нае----ся.

volodia:

Ну посмотри 75-ю стр

посмотрел ни чего там про свет нету)))блин парни дайте ссылку на накладку на бампер под свет

GSS
Korovay:

Обновил кузов

Задний бампер сток или удлиненный?

petertarasov:

И еще один вопрос, коллеги.
Знаю, что тут народ эти регули покупал и ставил: rcecho.com/HOBBYWING-QUICRUN-WP8BL150-R-C-Brushles… (не реклама).
Не могу разобраться в его настройках. Вроде стоят заводские, т.е. отсечка должна быть на 3,2 В. А он, собака, отсекает на 3,7-3,8… Крадет минут 15-20 активного катания(((.

Для полноты картины необходима информация о: Марка модель регулятора, марка модель двигателя, полные параметры используемых аккумуляторов

Korovay
GSS:

Задний бампер сток или удлиненный?

удлиненный

GSS
Korovay:

удлиненный

Получается этот кузовок длинее стока

Precious
petertarasov:

Хлипенький он какой-то)))

И еще один вопрос, коллеги.
Знаю, что тут народ эти регули покупал и ставил: rcecho.com/HOBBYWING-QUICRUN-WP8BL150-R-C-Brushles… (не реклама).
Не могу разобраться в его настройках. Вроде стоят заводские, т.е. отсечка должна быть на 3,2 В. А он, собака, отсекает на 3,7-3,8… Крадет минут 15-20 активного катания(((
В инструкции настройки описаны ну как-то очень непонятно((( Может у кого есть русская? Или (еще лучше) ОПЫТ настройки. Программной карты нет, если что.

купил себе такого регуля месяц назад. все понравилось, классно укомплектован, все грамотно, поставил, первый раз выехал на стоковых настройках, у меня лично не отсекал на 3,8. (катал на 6s) но так же задался вопрососм перенастройки. карты у меня нету а покупать не хотелось. стал разбираться как настроить с помощью кнопки. сначала ничего не получалось, но через пару часов танцев с бубном и звонку опытному человеку все получилось, на самом деле там все предельно просто. есть и русскоязыное описание что и как делать и опыт. пишите в ЛС все расскажу покажу научу

volodia:

А вообще как говорится, если машина не заводится, то по двум причинам: 1.нечему гореть 2.нечем поджечь.

это если брать жигули… а если взять машину с мозгами, по сути к которым относится БК система, то там тоже не все просто, будет глючить электронная педаль газа или например электронное зажигание, ошибки и т.п. и все, тоже не заведется. хотя может сама система топливоподачи и зажигания в порядке.

moskvich410
petertarasov:

Хлипенький он какой-то)))

Ага, на этой фотке он после метров 20-ти кувырканий в длину, с двойными/тройными сальтами, споткнувшись на кочке на скоростью около 60-70 км/ч))). Мне кажется он у меня никогда так не кувыркался еще…
А так да, кузов хлипенький конечно, этим он меня немного разочаровал, весь был треснутый.

petertarasov:

Не могу разобраться в его настройках. Вроде стоят заводские, т.е. отсечка должна быть на 3,2 В. А он, собака, отсекает на 3,7-3,8…

Такая же проблема, с настройками так и не смог разобраться. Есть карта, но руки пока не дойдут откалибровать. Так что пока забил на это дело, всё равно акки до конца еще ни разу не высаживал, постоянно какие нибудь поломки этому мешали)))