Rival Monster Truck от Team Associated
какой пиньен лучше ставить для увелечения скорости?17 , 19 или какой другой?
Поставил 17 пиньон. На сколько примерно изменится max скорость?
У меня с 19 пиньоном возрасла с 47 до 58, с 17-м будет между.
У меня с 19 пиньоном возрасла с 47 до 58, с 17-м будет между.
можно ссылочку на пиньенчик?если на все стоковое ставить ни чего страшного?
Сообщение от petertarasov
Не могу разобраться в его настройках. Вроде стоят заводские, т.е. отсечка должна быть на 3,2 В. А он, собака, отсекает на 3,7-3,8…
ХОЧУ СПРОСИТЬ: после отсечки сколько набирает акк. при зарядке, какая заявленная емкость, как замеряете напряжение, при котором сработала отсечка.
На все стоковое 19-й пиньон это перебор, о чем говорили тут уже не однократно, мотор будет сильно перегреваться, и рег постоянно отрубаться! По крайней мере у меня так было… Так что не стоит ставить больше 17-го на сток.
Не много не в тему:
Дело было вечером, делать было нечего - Е-Rival )))
Добрый день. А если на реге и моторе стоит хорошее охлаждение? То все равно будет отрубаться? И еще,подскажите,какая у вас за система установлена?
ХОЧУ СПРОСИТЬ: после отсечки сколько набирает акк. при зарядке, какая заявленная емкость, как замеряете напряжение, при котором сработала отсечка.
4.20 на банку, катал в паре с 7600 2S и 5000 4S, замеряю тестером, либо зарядником.
Добрый день. А если на реге и моторе стоит хорошее охлаждение? То все равно будет отрубаться? И еще,подскажите,какая у вас за система установлена?
Не факт, что ваше хорошее охлаждение поможет)))
У меня стоит:
мотор Leopard 4282
регуль HobbyWing QUICRUN-WP-8BL150
Покрасил таки первый кузовок. Использовал краски и скотч Fastrax. Никак не могу дождаться (уже трое суток) пока кузовок перестанет пахнуть краской. Скотч изумительный, хорошо повторяет форму поверхности и надежно держится, в то же время, хорошо удаляется. А вот маски окон из комплекта Pro Line почему то частично повздувались при нанесении краски по краям. Собственно результат:
кинь фото тачки с люстрой от самита
Также на видео есть люстра и шесть красных сзади:
Переднюю люстру отрегулировал по вертикальному углу, т.к. если установить без корректировки то светит немного вверх. Теперь в самую темную ночь от них есть реальный толк.
Также неоспоримый бонус с установленным светом - в сумерки и ночью четко видна модель и расположение её в пространстве (естественно, при наличии красных светодиодов сзади) !!!
На ночном видео всё видно:
Успехов !!!
Один раз перевернешся и пипец люстре от саммита. Посмотри на ЮТУБЕ, но это все для доверчевых, на заборах пишут-не верь. Dima696-не ленись, учи тему.
Всё зависит от того, как внедрить люстру. Можно и колеса потерять, если руки торопятся прикрутить и в поле.
Она встает, как раз в нишу между бампером и капотом на шкурке.
В январе будет год, как установлена люстра, серебристое покрытие, естественно, кое-где подтерлось. Сам материал люстры толковый, эластичный !!!
На видео видны кувырки с точками касания возле люстры, ознакомьтесь:
Желаю приземляться на колеса и будет всё Окай !!!
Поздравляю Весь RC-мир с наступающим НГ !!!
Успехов !
У меня стоит:
мотор Leopard 4282
регуль HobbyWing QUICRUN-WP-8BL150
Мотор нормально встает, без напилинга?
Мотор нормально встает, без напилинга?
Отлично встает, без всяких доработок!
в ветке саважа, вот такой двигатель многие также хвалят:
rcopen.com/forum/f71/topic386067
Покрасил таки первый кузовок. Использовал краски и скотч Fastrax. Никак не могу дождаться (уже трое суток) пока кузовок перестанет пахнуть краской. Скотч изумительный, хорошо повторяет форму поверхности и надежно держится, в то же время, хорошо удаляется. А вот маски окон из комплекта Pro Line почему то частично повздувались при нанесении краски по краям. Собственно результат:
Если первый раз, то оггггооооо.
Но всетаки, когда катал летом и осенью, небыло проблемы с отсечкой, а поехав по снегу, начал выпендриваться, хотя при зарядке берет по полной.
Если первый раз, то оггггооооо.
Но всетаки, когда катал летом и осенью, небыло проблемы с отсечкой, а поехав по снегу, начал выпендриваться, хотя при зарядке берет по полной.
и будет выпендриваться, у тебя аккумуляторы на морозе замерзают и теряют свои характеристики.
Что бы аккумуляторы не теряли свои свойства на морозе их надо до начала катания держать в тепле , а режим покатушек организовывать по принципу гонок, то есть пока катаем не останавливаемся, как только встали на перекур, перетрёп, обед и т.д и т.п аккумы в тепло.
ПС после -5 нужды в вентиляторах практически нету.
участвую 3-й раз в гонках на штатном моторе и квикране вентилятор с квикрана снят, на шась одета шкурка от ДМ , температура регуля от силы +20 градусов.
я свой самодельный костюм надеваю, рег не очень греется, а двиг и коробка со спуром были ощутимо горяченькие, так что аккумам думаю будет в кайф.
Парни на нашу тачку есть подвеска прм?если можно ссылку.
Читай тему
rcopen.com/blogs/122569/18902
Читай тему
rcopen.com/blogs/122569/18902
спасибо за инфу очень полезно,такой вопрос рычаги они алюминевые или пластик?и у нас в стоке на сколько пиньен стоит?
такой вопрос рычаги они алюминевые или пластик?
RPM - пластик
у нас в стоке на сколько пиньен стоит?
15
RPM - пластик
GPM - алюминий