Rival Monster Truck от Team Associated
Так пойдет?)))
Только сейчас заметил, к редуктору почти в притык, буквально полмиллиметра осталось 😃
Отлично! Все понятно и наглядно.
Кстати, при использовании удлиненного и более тяжелого мотора, желательно иметь вторую точку крепления мотора сзади. Иначе, моторама становится слабым звеном
Поставил аморты бигборы алюминиевые вкорячил споелр серву савокс 35 кило В Планах Колеса Те Что Га Фото Переходники У Такаря В Производстве посмотрим что будет кузов и колеса сполер от маверика Ну И Мотор 1600 КВ
Поставил аморты бигборы алюминиевые вкорячил споелр серву савокс 35 кило В Планах Колеса Те Что Га Фото Переходники У Такаря В Производстве посмотрим что будет кузов и колеса сполер от маверика Ну И Мотор 1600 КВ
Творчества уйма 😃
Только от rival-а то, что осталось?
Творчества уйма 😃
Только от rival-а то, что осталось?
И точек с запятыми немного не хватает. 😃
Да с телефона писал, удобно было…
От ривала название😁
Без изменений остались коробка дифы ))) остальное все с модификациями, последний раз с рулевой игрался, подши туда вкорячил, готовлюсь к тяжелым колесам…
Да с телефона писал, удобно было…
От ривала название😁
Без изменений остались коробка дифы ))) остальное все с модификациями, последний раз с рулевой игрался, подши туда вкорячил, готовлюсь к тяжелым колесам…
Сдается мне, что пора новую тему про этот проект создать, и там выкладывать инфу
Наконец-то, руки дошли, разобрался с Квикраном, сделал калибровки по мануалу, програмная карта то ли не рабочая оказалось, то ли регуль с ней не дружит. В итоге все не так сложно с калибровкой, главное, прежде все внимательно прочитать, чего я изначально и не сделал… Очень важна строчка: “Если число N больше 5, мы используем…”. Выставил отсечку и поиграл с Авто-тормозом, завтра потестю и… хоть скорость наконец замерю)))
И еще, меня пипец как достал задний бампер, удлиненный который, третий уже вроде, только поставил, на попу приземлился и опять ему хана… Нах Риваловский больше брать не буду, Тандер Тайгер возьму, 700р. против 185р. ощутимо будет))), да и вообще, запы идентичные, только стоят гооооораздо дешевле!!!
Мужики подскажите встроенный бек вряд-ли будет долго жить и полноценно крутить серву 35 кило? Выехал покатать тока что, то ак мозг… потом качалка открутилась а потом вовсе какие-то лаги как будто бек отключался…
Мужики подскажите встроенный бек вряд-ли будет долго жить и полноценно крутить серву 35 кило? Выехал покатать тока что, то ак мозг… потом качалка открутилась а потом вовсе какие-то лаги как будто бек отключался…
Сдается мне, что эта Серва высоковольтная, на 6v штатных, соответственно, имеет меньшее усилие, но большее! токопотребление. Установка внешнего BECа просто необходима. А если еще вспомнить, что это теперь 5-й масштаб, а регуль так и остался от 8-го… 😃
Не серва 6 вольт
Регу должно быть пофиг утащит ведь тяжелее он стал макс на грамм 500 без колес а вот с колесами на кг 2) но там 1600 мотор уже будет регу его крутит проще будет
Регу должно быть пофиг утащит ведь тяжелее он стал макс на грамм 500 без колес а вот с колесами на кг 2) но там 1600 мотор уже будет регу его крутит проще будет
Разговор ни о чём 😃
Для осмысления необходимы: модель/Марка регуля, модель/марка мотора, передаточное отношение, четкая модель сервы… Обычно предоставляется ссылками на спецификации.
По весу - прямо чудеса. Скорее всего, при взвешивании полностью снаряженной модели с элементами питания, удивлению не будет предела 😉
Как правило у всеХ регов в среднем 3.5 а бек на данный момент рег 150 а блк асе в описании 8/5 маштаб мотор щас 2000кв рипер серва sa 1230sg первый раз катал все ок было не не наваливал тк ребенка тоскал на санях а вот сл покатуха начались траблы на днях бек воткну , в запасах 3.5 а 5 в маловато его будет… короче посмотрим
Пс вес с аками 8000 4с без кузова 8.5
Сервы савокс любят покушать. И чем больше она может тягать, тем более прожорлива.
Для сервы на 35кг внешний бек на 10А минимум обязателен. Иначе спалите встроенный в регуль.
Создаем себе трудности а потом их преодолеваем, у меня стоит футаба в 14 кило и прекрасно делает свое дело.
А так ведь скучно без прлблем)
Сервы савокс любят покушать. И чем больше она может тягать, тем более прожорлива.
Для сервы на 35кг внешний бек на 10А минимум обязателен. Иначе спалите встроенный в регуль.
Спс вот этот ответ и ждал
Чот Меня уже все начинает за…почему так? vk.com/video2522552_171129962 гляньте пож и что думаете по этому поводу
Если в момент лага сервы в нейтрале поймать шестрерню то она опять типа все ок, стоит резко пореще на апе дать руля опять тоже самое, с другой серой пробовал все ок, разбирал ее 3 полосный регулятор нормально вроде работает или как это штука Называется Которая Находится под шестерней на которую Одевается качалка
Разобрал сухая катана часик в сумме один раз на первой покатухе вылетел бахнулся и перевернулся гоняю без сейвера, шестерни в норме ни чего не прокручивается, обида … На китайской Серве откатал она до сих пор живая и уверено крутит, а эта мразь дорогущая мозга е…
“Казнить, нельзя помиловать”, ничего не понял,что случилось? В этом чешском Будапеште. Если как на видео, не известно чем снятое, то Вам достался брак.
что думаете по этому поводу
Мозг взрывается от чтения такого текста… Старайтесь более чётко излагать свои мысли и пользоваться знаками пунктуации…
А по видео не понятный глюк, как будто она пытается найти центр и не может.
Вопрос: Мне 17 лет, меня никто не понимает. Когда я говорю Сереге, что я там не была, а еще скажите месячные это безопасно? Я прихожу домой иду к маме, да скажите еще какие есть виды помады а она говорит (лечебной) что, и я ей говорю жалуюсь на Машку, а она ей стирать надо и она меня не слушает очень жду ответа Галя???
Ответ: Галя, скажи нам, пожалуйста, свой адрес. К тебе приедут очень внимательные дяди и увезут туда, где тебя все поймут.
❗Совершенно не по теме! И абсолютно не уважая коллег по увлечению!❗
По существу: Серва не обязательно глючит, вполне мог подгореть или глюкануть приемник от токопотребления сервы (например). Уходящий в перезагрузку приемник, дает именно такой эффект. Причем, неисправность может быть плавающая по каналам, а может быть строго на одном канале